Бесплатное бизнес-образование в Смоленске
Нужно или нет?
- Barcas23
Re: Бесплатное бизнес-образование в Смоленске
Gregory
Поздравляем с рождением сына. Желаем малышу крепкого здоровья.
Стал применять планирование в своей жизни. Отличная вещь (мобилизует, мотивирует) и особенно эмоции от перевыполненного плана :good: .
Поздравляем с рождением сына. Желаем малышу крепкого здоровья.
Стал применять планирование в своей жизни. Отличная вещь (мобилизует, мотивирует) и особенно эмоции от перевыполненного плана :good: .
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Григорий от души поздравляю тебя и супругу с рождением ребенка. Желаю вам и малышу здоровья и всего самого наилучшего.
Ждем следующих лекций.
Ждем следующих лекций.
Поздравляю супругов с рождением сына. Удачи, здоровья и всех благ.
Gregory, поздравляю!!! Вас и супругу!!! всем здоровья,счастья, успехов!
Растите бооольшие!
Растите бооольшие!
- Beatle
- Контактная информация:
поздравляю, Gregory :)
Времени на послушать совсем нет...
Времени на послушать совсем нет...
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Спасибо всем за поздравления. Пытаюсь войти в нормальный режим жизни. Вроде получается, только спать очень хочется :)
Давайте проведем следующее занятие на следующей неделе. Допустим в среду, 23 июня. Постараюсь подготовить самую "вкусную" тему - Управление персоналом и мотивация.
Опять попрошу всех желающих предварительно записаться, написав мне на ggorokhov@yandex.ru
Григорий.
Спасибо всем за поздравления. Пытаюсь войти в нормальный режим жизни. Вроде получается, только спать очень хочется :)
Давайте проведем следующее занятие на следующей неделе. Допустим в среду, 23 июня. Постараюсь подготовить самую "вкусную" тему - Управление персоналом и мотивация.
Опять попрошу всех желающих предварительно записаться, написав мне на ggorokhov@yandex.ru
Григорий.
- SummerJam
Gregory, и слушатели, у меня есть большая просьба, если б перенести с 23 числа на день раньше/позже - у меня как раз ДР, в принципе я пока ничего такого не планирую, но малоли...
-
- Контактная информация:
SummerJam, Договорились. Давайте в четверг.
Мне так тоже скорее всего удобнее.
Итак в четверг, 24 июня.
Мне так тоже скорее всего удобнее.
Итак в четверг, 24 июня.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
В четверг лекции точно не будет. Институт, в котором мы проводим занятия к сожалению не сможет предоставить нам аудиторию - до начала июля там все занято. Возможно проведем занятие где-то после 12 июля, или лучше перенести на сентябрь? Как лучше?
Григорий.
В четверг лекции точно не будет. Институт, в котором мы проводим занятия к сожалению не сможет предоставить нам аудиторию - до начала июля там все занято. Возможно проведем занятие где-то после 12 июля, или лучше перенести на сентябрь? Как лучше?
Григорий.
- Barcas23
Через пару дней буду у себя в институте могу поинтересовать насчет аудитории.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Хорошо было бы в любой день до 7 июля...потом отпуск!!! или тогда уже после 25 июля. Григорий поздравляю с рождением сына. Пусть растет таким же умным как папа и мама. Нет ...пусть будет еще умнее!!!!!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Проводить обучение летом - преступление. :)
Поэтому давайте следующие лекции проведем в середине сентября. Числа 10-го сентября я тут оповещу о слудующем занятии.
Григорий.
Проводить обучение летом - преступление. :)
Поэтому давайте следующие лекции проведем в середине сентября. Числа 10-го сентября я тут оповещу о слудующем занятии.
Григорий.
- Barcas23
Учиться никогда не поздно: хоть летом, хоть зимой))Gregory писал(а):Здравствуйте!
Но насчет сентября согласен. Сейчас пора отпусков и дач.
- Duimovochka
- Контактная информация:
- SummerJam
Duimovochka,
Числа 10-го сентября я тут оповещу о слудующем занятии.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Следующие занятия обязательно будут. Но не раньше конца сентября или в начале октября. Обязательно заранее оповещу на форуме и отправлю сообщение на почту всем кто уже был на лекциях и чей мейл у меня есть.
А пока хочу порекомендовать очень интересную книгу. Она совсем не про бизнес, но многие вопросы перекликаются с теми которые мы обсуждаем. Кордонский, Кожаринов "Очерки неформальной социотехники". http://altruism.ru/sengine.cgi/13/41
Она посвящена неформальным группам, но не только неформальным, а группам вообще. Мнение авторов о развитии группы можно смело экстраполировать почти на любой коллектив, особенно на коллектив малой фирмы, организованной (как это часто бывает) группой единомышленников. Книга очень полезна будущим лидерам (собственникам).
Григорий.
Следующие занятия обязательно будут. Но не раньше конца сентября или в начале октября. Обязательно заранее оповещу на форуме и отправлю сообщение на почту всем кто уже был на лекциях и чей мейл у меня есть.
А пока хочу порекомендовать очень интересную книгу. Она совсем не про бизнес, но многие вопросы перекликаются с теми которые мы обсуждаем. Кордонский, Кожаринов "Очерки неформальной социотехники". http://altruism.ru/sengine.cgi/13/41
Она посвящена неформальным группам, но не только неформальным, а группам вообще. Мнение авторов о развитии группы можно смело экстраполировать почти на любой коллектив, особенно на коллектив малой фирмы, организованной (как это часто бывает) группой единомышленников. Книга очень полезна будущим лидерам (собственникам).
Григорий.
- Duimovochka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
К сожалению дела и заботы пока задерживают меня в Москве. Надеюсь приехать в Смоленск недели через три. Тогда же сразу проведем еще серию занятий. Уже подготовил лекции на две темы: "Мотивация персонала" и "Маркетинг".
Григорий.
К сожалению дела и заботы пока задерживают меня в Москве. Надеюсь приехать в Смоленск недели через три. Тогда же сразу проведем еще серию занятий. Уже подготовил лекции на две темы: "Мотивация персонала" и "Маркетинг".
Григорий.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Из-за рождения ребенка и рабочих проблем в Смоленске почти не бываю. Увы, но, похоже, больше занятия проводить не смогу. Искренне прошу прощения за свою такую необязательность, надеюсь что мои лекции принесли слушателям хоть какую-то практическую пользу. По-прежнему готов помочь советами. Пишите на электронную почту.
Григорий.
Из-за рождения ребенка и рабочих проблем в Смоленске почти не бываю. Увы, но, похоже, больше занятия проводить не смогу. Искренне прошу прощения за свою такую необязательность, надеюсь что мои лекции принесли слушателям хоть какую-то практическую пользу. По-прежнему готов помочь советами. Пишите на электронную почту.
Григорий.
- Barcas23
Тогда быть может разошлете эти самые лекции, я бы с удовольствием их прочитал.Gregory писал(а): Уже подготовил лекции на две темы: "Мотивация персонала" и "Маркетинг".
- Duimovochka
- Контактная информация:
Тогда быть может разошлете эти самые лекции, я бы с удовольствием их прочитал.
присоединяюсь
- fem
- Настоящее имя: ИРина
И мне, и мне! Григорий, ау!
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65