Поддавались ли вы гипнозу цЫганскому?

Разговоры обо всем
inetscorp

Поддавались ли вы гипнозу цЫганскому?

Сообщение inetscorp »

Поддавались ли вы гипнозу циганскому? как где это произошло и что после гипноза было?
или же вы неподдаётесь гипнозу?

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось inetscorp 19 июн 2010, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
lsd дача
Контактная информация:

Re: Поддавались ли вы гипнозу циганскому?

Сообщение lsd дача »

Ты, я смотрю, так от него и не отошёл... всё постишь да постишь.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

два годв жизни проработала в ломбарде. Всякие заходили и цыгане тоже. Никаких гипнотических моментов не замечала. Все четко! Как грится по договору :) Один раз правда пьяный пистарелый цыган пришел. Пытался погадать мне - такой чуши нанес, что я до конца рабочего дня смеялась. Когда пришел в следующий раз - извинился. Но я их дрессировала - без этого никак!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
inetscorp

Сообщение inetscorp »

lsd дача писал(а):Ты, я смотрю, так от него и не отошёл... всё постишь да постишь.
блин, ты на меня гипнозишь своей аватаркой. :cray: точно гипнотезёр :hi:
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Поддавался.
Вспоминался мультик "south park", и я выдавал подобные цитаты! Но процентов на 10 их приходилось придумывать самому!
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

inetscorp, развели-таки тебя таборные?
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

inetscorp, купил ты коня у циган под гипнозом?
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

На втором курсе колледжа отдала цыганке на Кашена (трамвайной остановке) всё, что было в кошельке 90 рублей.
Развод был классическим - сначала как проехать к главпочтамту, потом что я хорошая, но есть беда, дай-погадаю-денег-брать-не буду, дай моим детям сколько не жалко. Дала пять рублей. Поблагодарила, предложила достать все деньги из кошелька, типа онаволосок мой вокруг обернет и все мои беды на деньги уйдут, а потом и уйдут вместе с ними, когда потрачу. В общем я повелась и деньги тут же растворились в кулаке у цыганки, типа очень большая беда вместе с ними ушла.
Я невероятно злилась на себя, что позволила себя развести! Благо хватило ума не светить косметичку, хотя цыганка просила - там лежала стипендия всей нашей группы, т.к. я была старостой.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

yaratam, ты сильнее цыганки! народ простодушно все отдает - и и з кошелька, и из косметички, и из исподнего...
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Red Angel, ты деньги в исподнем носишь????
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

Пару раз подходили, делал сурьёзное лицо и слал на х лесом. Помогает
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Walter писал(а):Red Angel, ты деньги в исподнем носишь????
а ты где??????????????
inetscorp

Сообщение inetscorp »

я сам на поляне почти живу, и если что, посылаю их вот так - "джа по кар, минча, тамуресто" )
сейчас поляновских вижу в палатках на колхозке торгуют шмотками обувью, а краснофлотские цыганки ходют гадают обдирают на Кашена.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Walter, а ты думал откуда 4й размер? :)
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

inetscorp, ко мне и с поляны ходили , и с краснофлотской. Все они одинаковые, только специализация у них разная - кто-то щипач, кто-то "экстрасенс"
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Мритью Лока, оказывается сердце у всех в разных местах :)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Мритью Лока писал(а):
inetscorp писал(а):я сам на поляне почти живу, и если что, посылаю их вот так - "джа по кар, минча, тамуресто" )
сейчас поляновских вижу в палатках на колхозке торгуют шмотками обувью, а краснофлотские цыганки ходют гадают обдирают на Кашена.
переведи, штоль, будулай))
ну "джа по кар" вполне себе гуглится :)
а вот то, что далее по тексту - не понятно
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
inetscorp

Сообщение inetscorp »

Мритью Лока писал(а):
inetscorp писал(а):я сам на поляне почти живу, и если что, посылаю их вот так - "джа по кар, минча, тамуресто" )
переведи, штоль, будулай))
типа пошли вы на йух, милые дамы
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

inetscorp, что-то не видела косяки цыган, мигрирующих в сторону африки... какое-то заклинание у тебя неправильное!
inetscorp

Сообщение inetscorp »

Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):

— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…

А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…
(С) не мое

совсем неприличное по цигански - ха мэри минча (минча - женская pussy)
Moby
Контактная информация:

Сообщение Moby »

Работала у меня одна знакомая в магазине в 2000 году. В магазине была система чеков. подходишь к прилавку выбираешь товар идешь на кассу платишь берешь чек идешь к прилавку отдаешь чек продавцу он подает товар. Магазин на Киселевке - кристина на то время назывался. так вот в одном отделе вино-водка была огромная недостача несколько месяцев. не могли понять... поставили камеру - и ничего не увидели - а недостача расла! так вот случайно за руку поймали бабушку... пробивала на кассе стоимость товара а отдавала 10 копеек в кассу и с этим чеком брала спирное. гипноз однако....сила
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

минджя - это второе слово из аббревиатуры ТП =)
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Re: Поддавались ли вы гипнозу цЫганскому?

Сообщение Gnome »

2 русских слова и цигане убегают. Нафиг их начинать слушать?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Red Angel писал(а):Walter, а ты думал откуда 4й размер? :)
это ж профанация называется
ну и не гигиенично опять же...
SeRj

Сообщение SeRj »

слать слать и еще раз слать этих ......х. Никакого контакта. Даже полслова не давать сказать. И ничего пропадать не будет.
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

Теперь цыгане ищут подходы к сбережениям граждан через детей. В мае этого года такой развод был в Лопатинском. Как выяснилось, цыганки сразу работали с 8-ю девчонками 15 лет. Развод был прост, проявление слов на фотографии, поросенок в курином яйце. Обрабатывали три дня.
Чуть позже выложу фото данных ромал.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Bionic писал(а): ну "джа по кар" вполне себе гуглится :)
а вот то, что далее по тексту - не понятно
Потому что не минча, а минджа :chort: (переводить не буду)
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

bender, так Яратам в принципе доступно объяснила уже
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Perry Mason писал(а):Пару раз подходили, делал сурьёзное лицо и слал на х лесом. Помогает
А я вообще иду и не обращаю внимания. ИМХО самый лучший вариант идти и не останавливаться.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

inetscorp писал(а):Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.

Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):

— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…

А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал…
(С) не мое

совсем неприличное по цигански - ха мэри минча (минча - женская pussy)
На Колхозке не советую такими вещами заниматься. Сам однажды наблюдал, как "окученная" тётя полезла с кулаками на цыганку. Так откуда ни возьмись подъехали две ВАЗ 2105 с цыганами-мужчинами и намяли тётке бока. Кстати, милиция была неподалёку, возле Рогачёва. Было это в 2007 году, но с тех пор думаю, мало что изменилось. Глупо было бы предположить, что они (цыгане) "работают" совсем уж без крыши.
Закрыто Пред. темаСлед. тема