В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Карапузик
Re: В Смоленске упал самолет
Да, РП бл опршен польскими следователями, ну а насчет допроса, так вроде не польская колония чтоб поляки могли допросы чинить ...
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Потому что этого не может быть никогда для такого самолета, да еще и чтобы он при этом точно двигался по глиссаде (по прямой).Dmitriy писал(а):Потому что этого не может быть никогда? Да и точность этих цифр?Потому что не может скорость плясать так: 336-326-338-275-298-178-...
Если у вас есть вариант скоростей, удовлетворяющий законам физики, словам РП и стенограмме, милости просим.
На самом деле вы дезинформированы. В Грузии вполне все прекрасно, инвестиционный климат великолепный, страна быстро развивается.Dmitriy писал(а):Мне пофиг. Это не моя война. Я знаю, что на кавказе все ужасно, и мне этого достаточно. Просто исключаю это место из своих туристических маршрутов. Вот и все.
И, ТОВАРИЩИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ НА ВСЯКИЕ ТЕМЫ, ПОТОМУ ЧТО ЧТОБЫ УСЛЕДИТЬ ЗА ФОРУМОМ, НАДО ПОЛДНЯ ПОТРАТИТЬ. ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО НЕОБХОДИМОСТИ!
- Luden
Выборы на носу....
А братец народу угробил :unknw: - на фоне венков покрасоваться захотелось. А получилось себе вёз.
А братец народу угробил :unknw: - на фоне венков покрасоваться захотелось. А получилось себе вёз.
-
"Ребята, давайте жить дружно!!!"Luden писал(а):Выборы на носу....
А то снова изведем тему на "Вы мне ещё за Севастополь ответите!"(из к/ф Брат-2)
-
Так мы с Украины.... Ну так НЕ ВАМ судить о молодости российской нации, тем более в контексте о её "жестокости". Узнаю настрой свидомых :)))zal писал(а):так мы плохие или нет?
Slavic
----------
Славик, Ваша поразительная непосредственность, что родила такой сакраме тальный вопрос и есть частью ответа на это
него. Молодость. Ее имеют и люди и нации. Россия - подросток. В этом и великий потенциал и опасность. Что свойственно подростку-почитайте "Подросток" Достоевс
кого, пока его "Русский" не забанил .
Админ спит и понеслось.....
- Alice025
zal,
насчет России-подростка, отраженной в непосредственности Славика.
Это мило с вашей стороны, но это неправда.
Открытость - свойство русского характера и возраст страны тут не при чем.
Кстати, если вы мечтательно последние 20 лет отсчитываете :o) - вы немножко обсчитались.
Я вот тут в Петербурге сижу, в 6 что ли или 7 поколении. По разговорам с бабушками-прабабушками у меня не сложилось впечатление, что что то кардинально изменилось o:)
Все нормально в столице Российской империи :o)
И поляки те же, кстати.
1864 год, 2010 найдите две большие разницы.
Так присылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов
Есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов.
Это Пушкин? Наверное. Забыла.
Это я не агрессивно, типа, присылайте. Но похоже в 1820-1830? тоже кого то тролли довели, что так резко поэт выразился.
Вот мы уже и в 1830.
Крутим дальше.
Кто с фондовым рынком к нам придет - от него и погибнет!
Как сказал Алекс Невский, 1242 примерно.
У него были те же проблемы! cool, lpt и тп
И Славик был, точно такой же, в 1242.
так что насчет подросткового периода.... ну я не знаю....
при царе Горохе рассмотрим? до 980?
:o)))))))))))))))
насчет России-подростка, отраженной в непосредственности Славика.
Это мило с вашей стороны, но это неправда.
Открытость - свойство русского характера и возраст страны тут не при чем.
Кстати, если вы мечтательно последние 20 лет отсчитываете :o) - вы немножко обсчитались.
Я вот тут в Петербурге сижу, в 6 что ли или 7 поколении. По разговорам с бабушками-прабабушками у меня не сложилось впечатление, что что то кардинально изменилось o:)
Все нормально в столице Российской империи :o)
И поляки те же, кстати.
1864 год, 2010 найдите две большие разницы.
Так присылайте ж к нам, витии, своих озлобленных сынов
Есть место им в полях России, среди нечуждых им гробов.
Это Пушкин? Наверное. Забыла.
Это я не агрессивно, типа, присылайте. Но похоже в 1820-1830? тоже кого то тролли довели, что так резко поэт выразился.
Вот мы уже и в 1830.
Крутим дальше.
Кто с фондовым рынком к нам придет - от него и погибнет!
Как сказал Алекс Невский, 1242 примерно.
У него были те же проблемы! cool, lpt и тп
так что насчет подросткового периода.... ну я не знаю....
при царе Горохе рассмотрим? до 980?
:o)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Alice025 15 июн 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз по стенограмме:
1. Д : « 101-ый удаление 10, ВХОД В ГЛИССАДУ».
Наиважнейшим момент захода!
Ответа с борта НЕТ!!!
2. Д : « 8 на курсе, глиссаде».
В ответ про закрылки и шасси и ни слова в подтверждение того, что по приборам борта самолет идет по курсу и глиссаде.
3. Д : «Полоса свободна»
Ответа с борта 101 НЕТ. Получается что Экипаж мог не знать о том, что полоса свободна???
4. Д : «Посадка ДОПОЛНИТЕЛЬНО 120 – 3 метра »
В ответ «Спасибо» ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ например:
«ПОНЯЛ, Посадка дополнительно».
По факту для КВС ПОСАДКА НЕ РАЗРЕШЕНА, но понял это КВС или нет ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ.
5. Д : «Подходите к дальнему, на курсе, глиссаде удаление 6»
В кабине звучит сигнал маркера ДПРМ, но борт не отвечает диспетчеру, хотя по ФАКТУ «проход ДПРМ» ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ ЗАХОДА.
Прошли ДПРМ и почувствовали уверенность, НО ТУТ ТО и ОРЕТ ТАВС!!!!
Не придали значения и полетели дальше.
6. Д : «4 на курсе, глиссаде»
В ответ "4 на курсе, глиссаде"
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ подтверждение более менее за все время от удаления 10.
7. Д : «3 на курсе, глиссаде»
В ОТВЕТ ТИШИНА.
Думаю диспетчер начинает кипеть и именно поэтому начинает «цеплять» экипаж за «фары».
8. Д : «Фары включите»
В ответ «Включены»
Все.
По факту, борт диспетчеру при заходе с ДЕСЯТИ КИЛОМЕТРОВ сказал только:
Про шасси и закрылки.
«Спасибо» вместо «Понял, посадка дополнительно.»
И ТОЛЬКО ОДНО СООБЩЕНИЕ про положение борта в пространстве по приборам и с точки зрения экипажа ориентировочно на удалении 4км. от торца ВПП.
1. Д : « 101-ый удаление 10, ВХОД В ГЛИССАДУ».
Наиважнейшим момент захода!
Ответа с борта НЕТ!!!
2. Д : « 8 на курсе, глиссаде».
В ответ про закрылки и шасси и ни слова в подтверждение того, что по приборам борта самолет идет по курсу и глиссаде.
3. Д : «Полоса свободна»
Ответа с борта 101 НЕТ. Получается что Экипаж мог не знать о том, что полоса свободна???
4. Д : «Посадка ДОПОЛНИТЕЛЬНО 120 – 3 метра »
В ответ «Спасибо» ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ например:
«ПОНЯЛ, Посадка дополнительно».
По факту для КВС ПОСАДКА НЕ РАЗРЕШЕНА, но понял это КВС или нет ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ.
5. Д : «Подходите к дальнему, на курсе, глиссаде удаление 6»
В кабине звучит сигнал маркера ДПРМ, но борт не отвечает диспетчеру, хотя по ФАКТУ «проход ДПРМ» ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ ЗАХОДА.
Прошли ДПРМ и почувствовали уверенность, НО ТУТ ТО и ОРЕТ ТАВС!!!!
Не придали значения и полетели дальше.
6. Д : «4 на курсе, глиссаде»
В ответ "4 на курсе, глиссаде"
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ подтверждение более менее за все время от удаления 10.
7. Д : «3 на курсе, глиссаде»
В ОТВЕТ ТИШИНА.
Думаю диспетчер начинает кипеть и именно поэтому начинает «цеплять» экипаж за «фары».
8. Д : «Фары включите»
В ответ «Включены»
Все.
По факту, борт диспетчеру при заходе с ДЕСЯТИ КИЛОМЕТРОВ сказал только:
Про шасси и закрылки.
«Спасибо» вместо «Понял, посадка дополнительно.»
И ТОЛЬКО ОДНО СООБЩЕНИЕ про положение борта в пространстве по приборам и с точки зрения экипажа ориентировочно на удалении 4км. от торца ВПП.
Последний раз редактировалось Гена 15 июн 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
А у Вас на Украине в президентском самолёте между креслами пилотов посторонние бегают при посадке или как?Smart79 писал(а):
"Ребята, давайте жить дружно!!!"
Интересно узнать - это везде так или только в Польше? А то ветошью прикинулись - у нас всё можно, Президент не супротив. А во Франции? Германии? Не плохо бы знать весь списочек чьи илюминаторы можно наблюдать в окошко ближнего привода.
- Luden
У нас МАК такой! Сам всё расследовать может! Грамотные специалисты! Не чета польским пилотам президентского полку. Про ТУ154 - ну всё знает - у нас самолет-то делался, вам-то допереть трудно. А главное МАК - он действует от имени российского народа, опираясь на российские законы и суверинитет!Alex60 писал(а):Про каких? Про тех, что МАК самостоятельно приписал?Так что там про постороних в кабине - разбится помогали?
А всякие козлы нам не указ! Потому он самостоятельно всё рассмотрит и выдаст заключение, которое окончательное и обжалованию не подлежит. На основе этого заключения польское правосудие пересажает всё командование призидентского полка. Ну конечно, если таковое есть. Ведь по кабине при посадке бегать прыгать можно? У нас в России нет, Украинцы сейчас объяснят как у них.
-----
Алиса, в 1242 году России еще не было. И в 1342 и 1442...
-----
Alex60Alex60 писал(а): ...
А перевод на русский вообще фееричный.
Вам дать адрес куда Вы можете адресовать свои претензии по выложенной стенограмме?
Зачем Вы "грузите" к примеру меня, как участника форума, своими проблемами которые в этом форуме не решить (я про содержание и вид выложенной в сети стенограммы от МАК-а)??? :hi:
-
Вот гоним!
Не успел ответить на один пост, как тут же не успеваешь и на второй.
ОлегуМ.
Летаю только пассажиром, но, тем не менее, по данным вестибулярного апарата, скорости на глиссаде меняются изрядно. Чувствуешь не только горизонтальные, но вертикальные ускорения, крены. Слух и пятая точка подтверждают, хотя и не одновременно.
Я к тому, что Арэк должен был кое-что понимать не глядя на вариометр.
Не успел ответить на один пост, как тут же не успеваешь и на второй.
ОлегуМ.
Летаю только пассажиром, но, тем не менее, по данным вестибулярного апарата, скорости на глиссаде меняются изрядно. Чувствуешь не только горизонтальные, но вертикальные ускорения, крены. Слух и пятая точка подтверждают, хотя и не одновременно.
Я к тому, что Арэк должен был кое-что понимать не глядя на вариометр.
Последний раз редактировалось Турбохомяк 15 июн 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Ой, чего только у нас политики на борту не вытворяли...Luden писал(а):А у Вас на Украине в президентском самолёте между креслами пилотов посторонние бегают при посадке или как?Smart79 писал(а):
"Ребята, давайте жить дружно!!!"
Интересно узнать - это везде так или только в Польше? А то ветошью прикинулись - у нас всё можно, Президент не супротив. А во Франции? Германии? Не плохо бы знать весь списочек чьи илюминаторы можно наблюдать в окошко ближнего привода.
Правда, нынешнему Гаранту все же иномарку подогнали (ее еще Ющенко на 90% оплатил, вот номер)
http://aerovokzal.net.ua/index.php?opti ... ageid=2503
- Luden
Ну что, жители незалежной, просветите. Отплясывает ли ваш главком ВВС в кабине президенского самолёта гопака, когда самолёт идет на посадку, скажем в Москве?
- Kulverstukas
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ НА ЗАПИСЬ ДАННУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ РФ ИЛИ ПР И СТЕРЕТЬ ДИСКУССИЮ ЗА 15 ИЮЛЯ КАК ПРЯМО ПОДПАДАЮЩУЮ ПОД СТ. 282 УК РФ
- Luden
Родной! как же ты будешь судить поляка или украинца по статье РФ при условии того что они находятся на территории своей страны? :unknw: ?Kulverstukas писал(а):УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ НА ЗАПИСЬ ДАННУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ РФ ИЛИ ПР И СТЕРЕТЬ ДИСКУССИЮ ЗА 15 ИЮЛЯ КАК ПРЯМО ПОДПАДАЮЩУЮ ПОД СТ. 282 УК РФ
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Ну не всё же здесь подпадает :unknw:Kulverstukas писал(а):ПРЯМО ПОДПАДАЮЩУЮ ПОД СТ. 282 УК РФ
Давайте просто писать поменьше, по существу :aggressive:
- GNom
Короче, с "забугорным советником" лпт_кулером_алексом_нонедубом всё предельно понятно.
Он уже спинным мозгом чувствует, как будет выглядеть окончательный отчёт МАК. Вот и начинает готовить почву для того, чтобы объявить его содержание сфальсифицированным в угоду российской власти.
Да только забывает о том, что вся первичная информация об этом авиационном происшествии уже имеется у поляков. Они получили от России аудиокопию записей переговоров экипажа, Транскрипцию, которая составлялась при непосредственном участии самих поляков. У них имеется копия записей собственного польского (нештатного) параметрического самописца, который, вроде, совершенно идентичен по перечню записываемых парметров, российскому, штатному. Несомненно, они получат и копии записей российских параметрических самописцев, а также наземных средств объективного контроля. Наконец, у них нет никаких проблем получить данные дешифровки американских навигационных систем, установленных на борту, от своих американских друзей.
Не думаю, что у сторон будут какие-либо разночтения информации этих источников. Вот тут-то у лпт_кулера_алекса_нонедуба наступит полный облом. И он канет в Лету, погромыхивая своими переломанными косточками. Или объявит всех, кто составит подобные заключения, продажными марионетками российской власти. Плавали, знаем... :yahoo:
Он уже спинным мозгом чувствует, как будет выглядеть окончательный отчёт МАК. Вот и начинает готовить почву для того, чтобы объявить его содержание сфальсифицированным в угоду российской власти.
Да только забывает о том, что вся первичная информация об этом авиационном происшествии уже имеется у поляков. Они получили от России аудиокопию записей переговоров экипажа, Транскрипцию, которая составлялась при непосредственном участии самих поляков. У них имеется копия записей собственного польского (нештатного) параметрического самописца, который, вроде, совершенно идентичен по перечню записываемых парметров, российскому, штатному. Несомненно, они получат и копии записей российских параметрических самописцев, а также наземных средств объективного контроля. Наконец, у них нет никаких проблем получить данные дешифровки американских навигационных систем, установленных на борту, от своих американских друзей.
Не думаю, что у сторон будут какие-либо разночтения информации этих источников. Вот тут-то у лпт_кулера_алекса_нонедуба наступит полный облом. И он канет в Лету, погромыхивая своими переломанными косточками. Или объявит всех, кто составит подобные заключения, продажными марионетками российской власти. Плавали, знаем... :yahoo:
А вот тут прокурор Жепа почему-то пишет, что российская сторона не разрешает допрашивать диспетчеров:Slavic писал(а):http://top.rbc.ru/society/12/04/2010/392963.shtmlДа Вы что? И как же фамилии этих РП? И что они сказали польским прокурорам?
Славик, когда в уже ссылки научитесь давать, чтобы не быть таким голословным?
с датой ошибся. 12.04 это уже было. фамилии и содержание не касаются нашего текущего спора и могут быть выделены в отдельную тему :blum:
как штанишки? :crazy:
http://www.fakt.pl/Rosjanie-nie-pozwala ... 024,1.htmlNa razie polscy prokuratorzy dostali od Rosjan zaledwie 23 wstępne protokoły z badania katastrofy w Smoleńsku. Dlatego Polacy już drugi raz poprosili Moskwę, by umożliwić naszym śledczym przesłuchanie kontrolerów ze smoleńskiego lotniska. Wśród nich szefa zmiany, który - jak ujawnił Fakt - zaledwie trzy dni po tragedii odszedł na... emeryturę. I zniknął
– Złożyliśmy do strony rosyjskiej wniosek o przesłuchanie kontrolerów z wieży lotniska. Będzie to wyglądać tak, jak realizacje wniosków o pomoc prawną: chcemy, by nasi prokuratorzy byli przy przesłuchaniu tych osób w Rosji – tłumaczy Faktowi rzecznik Naczelnej Prokuratury Wojskowej, pułkownik Zbigniew Rzepa. Ale nie wie, kiedy to może nastąpić.
– Złożyliśmy do strony rosyjskiej wniosek o przesłuchanie kontrolerów z wieży lotniska. Będzie to wyglądać tak, jak realizacje wniosków o pomoc prawną: chcemy, by nasi prokuratorzy byli przy przesłuchaniu tych osób w Rosji – tłumaczy Faktowi rzecznik Naczelnej Prokuratury Wojskowej, pułkownik Zbigniew Rzepa. Ale nie wie, kiedy to może nastąpić.
И тут они жалуются, что не дают допросить свидетелей. Как же быть?
http://www.inosmi.ru/russia/20100507/159768609.htmlВ деле катастрофы под Смоленском польская прокуратура слепа и глуха. Она не получает никаких новых доказательств, а откомандированного в Россию прокурора не допускают к допросам свидетелей.
http://www.inosmi.ru/europe/20100610/160504546.html
- Luden
Раз Россия не считает это возможным, значит надо это сделать насильно! Правильно? Вы войну требуете развязать? Захватить Смоленск, разыскать там Плюснина, и допросить его! Правильно?Alex60 писал(а): А вот тут прокурор Жепа почему-то пишет, что российская сторона не разрешает допрашивать диспетчеров:
И тут они жалуются, что не дают допросить свидетелей. Как же быть?
Нато вам в помощь? Правильно?
Вот и вся суть оппонента - ему войну надо!
- Kulverstukas
Я никого судить не буду, а вот администрации смоленского форума будет очень неприятно. И они об этом знают. Сомневаюсь что в Польше или на Украине этого пункта нет в УК, вроде европейские цивилизованные страны?Luden писал(а):Родной! как же ты будешь судить поляка или украинца по статье РФ при условии того что они находятся на территории своей страны? :unknw: ?Kulverstukas писал(а):УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ НА ЗАПИСЬ ДАННУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ РФ ИЛИ ПР И СТЕРЕТЬ ДИСКУССИЮ ЗА 15 ИЮЛЯ КАК ПРЯМО ПОДПАДАЮЩУЮ ПОД СТ. 282 УК РФ
- Alice025
_____________________zal писал(а):И Славик был, точно такой же, в 1242.
-----
А кто ж все присвоил? Украина Невского не брала, Германия не брала, я думаю что Алекс Невский был наш.
Да можно просто проверить, обратиться.
Я обращалась, в Александро-Невскую лавру (там гроб а красивый наружный серебряный саркофаг - Эрмитаж себе захапал.)
Очень помогает.
Я когда ссорилась со своим шведским начальством - одно обращение к Александру Невскому - и все шелковые.
Конечно шведы не совсем то, не чистая его тематика, но я подумала один ну ладно так сказать что немцы что шведы - он специалист. да и немцы ли это были или не пойми что в 1242. По русски - немцы.
Так что пусть попробует кто, претендующий, на нашего Александра Невского. Если таковые есть.
Зайдет и проверит на себе - и что выйдет.
Сразу будет ясно - русский он или не русский.
Последний раз редактировалось Alice025 15 июн 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
OlegM, сначала отступление. Вы в том посте приписали мне чужую цитату. Я про политику ни слова не говорил. Понимаю, что случайно, но повнимательней, пожалуйста.OlegM писал(а):Потому что этого не может быть никогда для такого самолета, да еще и чтобы он при этом точно двигался по глиссаде (по прямой).
Если у вас есть вариант скоростей, удовлетворяющий законам физики, словам РП и стенограмме, милости просим.
А что до скоростей... Вот у всех как-то разные цифры выходят. Там, где у Вас 178, у других встречается и 187, и еще что-то. Просто скажите сначала, называя цифры, какую Вы в них точность предполагаете? И поясните, что именно Вас смущает в этих цифрах.
- Slavic
- ЕХИДЕН
во-первых, здесь русскоязычный форум. если хотите приводить аргументы, то дайте читабельный перевод.А вот тут прокурор Жепа почему-то пишет, что российская сторона не разрешает допрашивать диспетчеров:
во-вторых, последуйте своему совету, не читайте на ночь прессу :blum: на вашу ссылку я выше привел свою, из более авторитетного источника, чем желтый fact. и что?
а вы приведите юридические основания для допроса польской прокуратурой граждан РФ и, что более интересно - юридическую обязанность граждан РФ отвечать на вопросы польской прокуратурыИ тут они жалуются, что не дают допросить свидетелей. Как же быть?
вот еще что интересно - польскую сторону не допускают до всех свидетелей или выборочно?
- Alice025
нашей прокуратуре всех поляков дадут допрашивать?
или мы будем меняться мирно - мы польской прокуратуре штук 10 они нам штук десять из тех, кто полет подготавливал?
или мы будем меняться мирно - мы польской прокуратуре штук 10 они нам штук десять из тех, кто полет подготавливал?
Уразумел.Alex60 писал(а): Гена, Вы же тоже по несколько раз со своими вопросами по стенограмме лезете. Если у Вас адрес есть, то чего Вы нас тут грузите? Обратитесь непосредственно по адресу. Или терпите и пролистывайте, не только Ваши темы здесь интересны.
Я просто не понимаю к чему в теме обсуждать файл стенограммы по форме и содержанию?
Если Вы считаете, что в рамках этой темы имеет смысл требовать от МАК другую стенограмму или надеетесь, что если все выразят в этом форуме протест по вопросу СОДЕРЖАНИЯ СТЕНОГРАММЫ, то это поможет Вам, ТО ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ СООБЩЕНИЯ ОБРАЩЕННЫЕ К ВАМ.
Извините Alex60, я был не прав!
Это РБК более авторитетна? И они сами у Шеремета интервью брали? По профилю им положено, это точно по теме РоБизнесКонсалтинга. А может у кого-то перепечатали? Ну, Славик, ну подумайте, а?во-первых, здесь русскоязычный форум. если хотите приводить аргументы, то дайте читабельный перевод.
во-вторых, последуйте своему совету, не читайте на ночь прессу :blum: на вашу ссылку я выше привел свою, из более авторитетного источника, чем желтый fact. и что?
а вы приведите юридические основания для допроса польской прокуратурой граждан РФ и, что более интересно - юридическую обязанность граждан РФ отвечать на вопросы польской прокуратуры
вот еще что интересно - польскую сторону не допускают до всех свидетелей или выборочно?
А читабельными ссылки Вы сами можете сделать - гугл Вам в помощь.
Второй вопрос - очередной слив. Ничего мы никому не обязаны. (с) Ну тогда не удивляйтесь, что вам не верят, раз везде одни тайны и недомолвки.
Последний раз редактировалось Alex60 15 июн 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alice025
zal, по вашей логике в 1242 никого не было, ни Англии ни Франции ни России, Германия вообще
Ни один не назывался так как в 2010.
Можно так смотреть, а можно что последовательно вошло в культуру современных стран от всех предшественников по очереди. Как бы они не назывались.
Ничего зулусского мы не унаследовали. Далеко и как то не с руки. А новгородское унаследовали. Я считаю - мое.
И прынц новгородский со мной согласен (см выше o:)
Ни один не назывался так как в 2010.
Можно так смотреть, а можно что последовательно вошло в культуру современных стран от всех предшественников по очереди. Как бы они не назывались.
Ничего зулусского мы не унаследовали. Далеко и как то не с руки. А новгородское унаследовали. Я считаю - мое.
И прынц новгородский со мной согласен (см выше o:)
- Luden
Alex60
Расскажите наконец про "как быть?"
Вопрос вопросов - как быть если россия не позволяет устроить судилище над РП?
Всё слушают Вас ну очень внимательно!
Расскажите наконец про "как быть?"
Вопрос вопросов - как быть если россия не позволяет устроить судилище над РП?
Всё слушают Вас ну очень внимательно!