Для Audigy, Audigy 2, Audigy 2 ZS/Value, Audigy 4
SB Audigy Series Support Pack 2.0 (17.04.2009) (скачать)
SB Audigy Series Support Pack 3.1 (28.08.2009) (скачать)
SB Audigy Series Support Pack 3.8 (19.04.2010)
Поддерживаемые ОС: Windows 7, Vista SP2, XP SP3 (32-bit / 64-bit)
Included in the pack:
- Audigy series driver 2.18.0017.7
- ALchemy 1.41.02
- Audio Console 1.33.01
- DDL and DTS Connect License Activation 2.00.03 (*)
- Dolby Digital Live Pack 3.00.06 (*)
Analgin, из-за архитектуры памяти
в 32 больше 3.5Гб ОЗУ (не может обрабатывать) ставить нельзя, т.е вставил 4Гб RAM виндовс покажет всего 3.5Гб
в 64 можно побольше =)
скорость приложений на 10% выше у 64 но это если приложение именно 64, а 32 приложения и игры будут терять производительность в 5-10%
Analgin писал(а):А в этих зелененьких коробочках (Home Premium по 5300-6000 руб.) какая лежит? Если знаете? Уже хочу x64.
x64 перспективнее, так как объемы ОЗУ будут расти и расти. Для нее, как и для любой x64 винды нужны дрова, рассчитанные под x64, так что если есть совсем старое железо могут быть проблемы. А обычные программы под ней работают как обычно.
Если прошлогоднее то конечно потянет. У меня Asus p5q pro - 2008 года разлива, дрова под Vista X64 отлично подошли к семерке, производители видеокарт в обязательном порядке выкладывают дрова для Windows 7 x64.
Конечно архитектура x86 умерла и XP умерла. Все так думали, пока не пришла целая армия нетбуков. Не будьте предсказателями, а то компьютерные предсказания читать смешно порой.
7-ка конечно хорошо, но вот что делать если есть спец девайсы - сканер и слайд сканер - под них дров хрен найдешь, а девайсы менять нет ни какого желания, если планшетник я бы еще и сменил, а вот за слайд выкладывать еще одну килотонну американсих рублей - нет уж позвольте.
А ХП у меня в полне себя нормально ведет и я этим доволен.
AndreyCh писал(а):7-ка конечно хорошо, но вот что делать если есть спец девайсы - сканер и слайд сканер - под них дров хрен найдешь, а девайсы менять нет ни какого желания, если планшетник я бы еще и сменил, а вот за слайд выкладывать еще одну килотонну американсих рублей - нет уж позвольте.
А ХП у меня в полне себя нормально ведет и я этим доволен.
Поставил XPmode и из под него юзай свое необновляемое железо. У меня так старенький сканер работает...
В чем геморой, в чем теряется мощность - объясните?. Такое ощущение что все дома дома только и занимаются каким нибудь программированием или 3D какой нибудь HD графикой.
не знаю у кого там где геморой..я свой комп собирал в марте 2008, год сидел на x32, полгода уже на х64, проблем нету никаких, ничо не тупит, не тормозит :pardon:
AndreyCh писал(а):7-ка конечно хорошо, но вот что делать если есть спец девайсы - сканер и слайд сканер
Что делать - ставить виртуальную машину и в ней ХР. У меня так ХР с компьютера девушки в моем компе работает. Снял образ и преобразовал его в виртуалку, ничего переставлять не пришлось.
Эм.. случаем не Mustek девайсы? Я недавно развлекалась установкой дров для сканеров Mustek)))
В принципе люблю шаманить, точно никак дравера не ставятся?