region писал(а):как с безлимита перейти на обычный тариф?
..... можно просто зайти в офис Мегафона, отстоять там очередь минут 20 и за 5 минут работница вам все сделает
..... тока это надо делать в конце месяца, так как переход будет осуществлятся с 1 числа следующего месяца
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Тариф какой? Безлимитный или Логин + Реальный безлимит?
Мегафон-Логин + ТО "Реальный безлимит".
Когда подключал в офисе ТО "Реальный безлимит" со счёта списалась сумма за дни, остававшиеся до конца месяца.
А сейчас уже 3 число, а на счёте 508 руб. Смотрел через "Сервис-Гид" и через мегафоновскую прогу.
Я когда подключил Мегафон логин + ТО Безлимитный пакет, получил скорость в 1,5-2 мб/с и она держалась 2 недели (скачал 50 гб) несмотря на то, что после 3 гб скачки ограничение в скорости - 64 кб. Щас вот думаю подключить ТО реальный безлимит. Но там есть оговорка, что в случае перегрузки сети скорость может значительно упасть. Подскажите как сильно падает скорость в ТО реальный безлимит?
Почти всё время при закачке по http скорость 1-2Мбит/с. Можно смотреть IP-TV и флеш-ролики, слушать радио.
Торренты хорошо качаются с 01:00 до 10:00 (1-2Мбит/с).
Roksolan писал(а):Я когда подключил Мегафон логин + ТО Безлимитный пакет, получил скорость в 1,5-2 мб/с и она держалась 2 недели (скачал 50 гб) несмотря на то, что после 3 гб скачки ограничение в скорости - 64 кб. Щас вот думаю подключить ТО реальный безлимит. Но там есть оговорка, что в случае перегрузки сети скорость может значительно упасть. Подскажите как сильно падает скорость в ТО реальный безлимит?
Поясни подробнее про тариф, к которому собираешься подключаться. У меня сейчас мегафон модем, скорость после 2-х ггб падает до 64 кб/с, абонплата 699 руб/мес.
Начисление абонентской платы производится с момента подключения тарифной опции. При подключении тарифной опции абонентская плата начисляется единовременно пропорционально количеству оставшихся дней до конца текущего месяца. В дальнейшем начисление абонентской платы происходит 1-го числа каждого месяца в полном объеме. При отключении тарифной опции пропорционального пересчета абонентской платы не происходит.
Важные особенности:
Вы не можете подключить тарифную опцию "Реальный безлимит" при подключенных тарифных опциях "Безлимитный интернет", "Экспресс 500 / 1000", "Бизнес Экспресс 50 / 100 / 300 / 750 / 1500", "1 Мб за 1 руб.", "Ночной интернет", "100 Мб", "500 Мб", "1 Гб", "Безлимитный пакет", "Легкий интернет 1 Гб". Для подключения необходимо сначала отключить вышеуказанные опции.
На момент подключения тарифной опции сумма на Вашем счете должна превышать размер абонентской платы за тарифную опцию
Тарифная опция "Реальный безлимит" действует на территории "домашнего" региона (субъекта РФ, на территории которого абонент заключил Договор об оказании услуг связи).
Тарифная опция начинает действовать по истечении 3-х часов после ее подключения.