Вопрос по пиратскому ПО
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Вопрос по пиратскому ПО
1. Если на работе всё лицензионное а на домашнем компьютере (который также используется для работы) стоит несколько пиратских прог, имеют ли право соответствующие органы наведаться ко мне домой с проверкой?
2. Были ли в Смоленске подобные случаи?
3. Что мне за это будет?
4. Какова будет реакция органов если перед их приходом заюзать нечто, подобное http://www.ixbt.com/storage/hddterminator.shtml
3. Что мне за это будет?
4. Какова будет реакция органов если перед их приходом заюзать нечто, подобное http://www.ixbt.com/storage/hddterminator.shtml
- denom
- Контактная информация:
Re: Вопрос по пиратскому ПО
1 -3 главное не распространять
4 ну если часть работы это печатание фaльшивыx денег или теppористичeскaя деятельность то пользуй.
4 ну если часть работы это печатание фaльшивыx денег или теppористичeскaя деятельность то пользуй.
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Для того, чтобы иметь право наведаться домой, должны иметь другие основания (на практике), теоретически может кто-то написать заявление, что у Вас стоит дома пиратка, но на стадии дознания оснований для обыска не будет (особенность законодательства), а до возбуждения дела не дойдет , т.к. просто не будет оснований. Замкнутый круг, крокодил, кусающий себя за хвост. А вот если например, придут наркотики искать и вдруг обнаружат, то могут, только делать этого не будут. Доказательства, полученные с нарушением закона не могут быть положены в основу обвинения. Это касается не только уголовных дел, но и административки. Живите спокойно, пока по крайней мере.Фуфыркин писал(а):1. Если на работе всё лицензионное а на домашнем компьютере (который также используется для работы) стоит несколько пиратских прог, имеют ли право соответствующие органы наведаться ко мне домой с проверкой?
3. Что мне за это будет?
Там еще геморрой с доказыванием и пр. У меня например стоит лицензионная версия, но документов нет. И я доказывать свою невиновность никому не обязан. Потерял документы, выбросил. И все милиционеры идут лесом.
С лоточниками проще, там вещдоки есть (диски).
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
А что у нас на улице обыскивают (еще и санкция оформленная по всем правилам нужна!) ?lsd дача писал(а):А если носишь с собой DVD-R с пиратским софтом?
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
У нас может быть что угодно, с этим я согласен. А по закону должно быть так, как я написал.Maksum писал(а):А мы что живем в правовом государстве?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Сергеев Николай,
блин когда у нас начнут по закону не забудь отписать об этом, чтобы я не пропустил столь радостного события. Но чую не доживу до данного светлого дня :hi:
блин когда у нас начнут по закону не забудь отписать об этом, чтобы я не пропустил столь радостного события. Но чую не доживу до данного светлого дня :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Я столько не проживу, внукам завещаю, они отпишутся.Maksum писал(а):Сергеев Николай,