Меридиан
-
Re: Меридиан
Все проблемы устранены на 200%. Огромное спасибо. :good:
вместо мамы biostar ta790gx3 a2+ была получена gigabyte ma785g ud3h. на мой взгляд слегка урезанный функционал должен с лихвой окупиться надёжностью
уже вторые сутки полёт нормальный, - всё таки это была мама (имхо).
вместо мамы biostar ta790gx3 a2+ была получена gigabyte ma785g ud3h. на мой взгляд слегка урезанный функционал должен с лихвой окупиться надёжностью
уже вторые сутки полёт нормальный, - всё таки это была мама (имхо).
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
oxi, Михаил Борисович, решил написать сюда так сказать отчет. собрался я значит к вам за клавой и сетевой фильтр присмотрел по каталогу. вчера качал, он от 17 числа. сегодня пришел, ждал продавца..в отделе почему-то был 1 и тот разговаривал по телефону. но не в этом дело.
хотелось бы при скачивании прайса быть уверенным, что придя - купишь то,что выбрал. спасибо большое за подсказку касательно клавиатуры, правда на этот момент из 3-х вариантов есть лишь 1 и тот почему-то резко подорожал
11 апреля 385руб
17мая 395 руб
сегодня оказывается 450 или 460не суть
сетевой фильтр в прайсе есть, в наличии, оказывается, нет, ребята долго искали - не нашли.
есть вариант привезти под заказ парочку?
собссно решил сейчас скачать свежий прайс и посмотреть,возможно понравится что-либо другое. прайс все тот же и фильтр там по-прежнему значится. если интересно - для организации работы - позиции 1634 и 1938.
п.с. клавиатурой доволен, правда жаль, что вариантов с бОльшим числом кнопок нет. :friends:
хотелось бы при скачивании прайса быть уверенным, что придя - купишь то,что выбрал. спасибо большое за подсказку касательно клавиатуры, правда на этот момент из 3-х вариантов есть лишь 1 и тот почему-то резко подорожал
11 апреля 385руб
17мая 395 руб
сетевой фильтр в прайсе есть, в наличии, оказывается, нет, ребята долго искали - не нашли.
есть вариант привезти под заказ парочку?
собссно решил сейчас скачать свежий прайс и посмотреть,возможно понравится что-либо другое. прайс все тот же и фильтр там по-прежнему значится. если интересно - для организации работы - позиции 1634 и 1938.
п.с. клавиатурой доволен, правда жаль, что вариантов с бОльшим числом кнопок нет. :friends:
-
Вероятно чехарда с долларом накладывает свои отпечатки :aggressive:Rusich писал(а): 11 апреля 385руб
17мая 395 руб
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Нет, не только. Проверил. Последняя закупка была с другой точки (на привычной не было в наличии), там эти клавы были дороже на 1,23 у.е. да плюс скачки самого доллара, вот и результат.
Какой сетевой фильтр нужен?
Какой сетевой фильтр нужен?
-
- Контактная информация:
хотелось бы такой http://www.sven.ru/catalog/filter/platinum.htm
цвет под дерево. 5м
только чтобы я цену заранее знал, вдруг сильно подскочить успела.
п.с.ежели получится, потом будет еще заказ на пару фильтров :friends:
цвет под дерево. 5м
только чтобы я цену заранее знал, вдруг сильно подскочить успела.
п.с.ежели получится, потом будет еще заказ на пару фильтров :friends:
- oxi
- Контактная информация:
Просмотрел поставщиков. Сейчас, к сожалению, есть только вариант:
Сетевой фильтр SVEN Platinum Pro Grey (5m) 6 розеток, выключатель на каждую розетку 520 руб.
Сетевой фильтр SVEN Platinum Pro Grey (5m) 6 розеток, выключатель на каждую розетку 520 руб.
-
- Контактная информация:
Неужели вам так наплевать на покупателей?
В пятницу хотел купить .., скачал ваш прайс, он был майский :(
В пятницу хотел купить .., скачал ваш прайс, он был майский :(
- Jolly
- Контактная информация:
Так уж вышло, что всей компьютерной и околокомпьютерной техникой закупались и закупаемся исключительно в Меридиане, нареканий к самому товару не было никогда. Но. Когда заходишь в магазин приходится чуть ли не за рукав консультантов (?) дергать, чтобы внимание обратили. Ну хоть бы сказали "минуточку, сейчас освобожусь", так фиг там. В том же "Компьютерном мире" стараюсь слиться с окружающей средой, лишь бы консультанты не приставали, в каждом отделе налетают. Вот и где золотую середину-то искать...
- oxi
- Контактная информация:
Jolly
Сегодня заставлю каждого консультанта прочитать ваше сообщение, потом проведу разбор. Спасибо за правильную критику.
Сегодня заставлю каждого консультанта прочитать ваше сообщение, потом проведу разбор. Спасибо за правильную критику.
- oxi
- Контактная информация:
Кабель глянул. К сожалению на складе длинных нет. У поставщиков есть только вариант круглого длинной 60 см.
Закупаюсь в Меридиане еще со времен "Елочки". Главная причина - наиболее беспроблемный техотдел, как-то раз умерший винт удалось поменять за 10 минут (в одной "другой" компании подобная история заняла месяц, плюс бегать в контору пришлось раз 5).
- oxi
- Контактная информация:
Довожу до глубокоуважаемого сообщества, что, в целях изучения возможного спроса, мы завезли пробную партию планшетов Apple iPad.
В магазине проводится демонстрация возможностей, удобство эксплуатации и, так сказать, мануальное изучение девайсов. В наличии модели 64Mb WiFi+3G, 32Mb WiFi+3G.
В магазине проводится демонстрация возможностей, удобство эксплуатации и, так сказать, мануальное изучение девайсов. В наличии модели 64Mb WiFi+3G, 32Mb WiFi+3G.
- lex78
Магазин может быть и адекватный, но уж извините больше туда не зайду. Недели 2 назад надо было купить HDMI кабель и удлинитель ЮСБ. Покупателей в магазине тогда не было. Лазить по витринам времени не хватало и я задал банальный вопрос- есть в наличии нужные мне товары? Получил ответ от одного из продавцов- Есть..., но я вам не продам- занят. Обратился к подпиравшему стенку сотруднику- " Да у нас есть в наличии Но я вам не продам- я работник сервисной службы, обратитесь... и он мне указал на ребят к которым подходил ранее. Вы бы уж определились что у вас и кто делает. Не в рекламных целях, а по качеству обсуживания говорю- в Доме Амкора вопрос решил за 5 минут и доволен. Так что с хамством больше не охото сталкиваться. Продавайте дальше системники с открученными мамками.
А мне, кстати, понравилось, как меня охмуряли с iMac. Очень-то даже ласково и спокойно. Хорошо я дома соображалку включил и убедил себя, любимого, что можно вполне обойтись и жить без подобной чудесности.
А внутри что-то ёкает...
А внутри что-то ёкает...
-
- Контактная информация:
- oxi
- Контактная информация:
lex78
Приношу извинения, за ситуацию. Возможно сказывается сезон отпусков и занятость продавцов не только в прямых, но и удаленных продажах. Ну а у работника сервисной службы нет полномочий на продажу товаров.
rpc
Это хорошо, что екает, значит не все потеряно... :rolleyes:
Вездесущий
Всегда готов! :drink:
Приношу извинения, за ситуацию. Возможно сказывается сезон отпусков и занятость продавцов не только в прямых, но и удаленных продажах. Ну а у работника сервисной службы нет полномочий на продажу товаров.
rpc
Это хорошо, что екает, значит не все потеряно... :rolleyes:
Вездесущий
Всегда готов! :drink:
- lex78
Это личное дело компании - делать ставку на удаленные или прямые продажи. Но прийдя за периферией в другой магазин и сделав ставку на него, купил ноутбук и комплектующие не бегая по магазинам и ища скидку, благодаря маркетинговой политике, нацеленной на рядового покупателя.
купил ноутбук и комплектующие не бегая по магазинам и ища скидку
Чудны дела твои, Господи. Бываю в Меридиане достаточно редко, но НЕ БЫЛО ни одного случая, что бы мне так или иначе отказали в консультации или не уделили внимания. Более того, на мои явно не нравящиеся вопросы реакция была более, чем адекватная и выдержанная. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Прошу прощения у компании, что ничего не купил. :)
Чудны дела твои, Господи. Бываю в Меридиане достаточно редко, но НЕ БЫЛО ни одного случая, что бы мне так или иначе отказали в консультации или не уделили внимания. Более того, на мои явно не нравящиеся вопросы реакция была более, чем адекватная и выдержанная. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Прошу прощения у компании, что ничего не купил. :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
блин боюсь быть банальным, но получив заказ от друга на покупку............, вчера стал смотреть где он есть, прайс меридиана был как обычно наисвежайший от 22 числа :chort: , посему купил не у Вас, поскольку раз уже накалывался, приходил, а девайс неделю уже как продан, неужели трудно раз в 2-3 дня его обновлять.
Абонент вне зоны доступа
- Tim_ka
- Контактная информация:
2Maksum, да все поняли уже что не нравится тебе Меридиан.
Мне допустим как-то все равно какой прайс, язык есть всегда можно зайти или заехать
Мне допустим как-то все равно какой прайс, язык есть всегда можно зайти или заехать
- Yech
- Контактная информация:
Покупал в сабже несколько компов в разные годы, начиная с конца 90-х. Никаких проблем никогда не возникало. несколько раз заходил просто проконсультироваться - очень доволен. Что приятно - не пытаются впарить, что подороже.