Домолинк - 3
Новый вызов.
- SeRj
Re: Домолинк - 3
Дозвонился я до этих душегубов. Надо было дождаться оператора. Но у оператора спросил, на зачем эта функция с автоответчиком и вводом номера личевого счета? Если я подожду и один черт дозвонюсь до оператора. Только ждать долго. Она мне не ответила О_о, сама не знает. На сайте одна информация, в личном кабинете другая информация по тарифным планам. Короче бардак.
Обращаюсь к руководству ЦентрТелекома!!! КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ СЕРВИС УДОБНЫЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ???
Зачем приходить и стоять в ненужных очередях? Если как в Корбине можно просто позвонить и все вопросы решить по телефону, без всяких там "напишите заявление, заполните вот эту анкету"... И пополнять свой счет как на телефон, чтобы абонентская плата вычиталась постепенно, каждый день, а не сразу за месяц.
В предоставлении более высокой скорости соревнуются, молодцы, и на этом спасибо! Но осталось то совсем немного. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ УДОБНЫЙ СЕРВИС!
Обращаюсь к руководству ЦентрТелекома!!! КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ СЕРВИС УДОБНЫЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ???
Зачем приходить и стоять в ненужных очередях? Если как в Корбине можно просто позвонить и все вопросы решить по телефону, без всяких там "напишите заявление, заполните вот эту анкету"... И пополнять свой счет как на телефон, чтобы абонентская плата вычиталась постепенно, каждый день, а не сразу за месяц.
В предоставлении более высокой скорости соревнуются, молодцы, и на этом спасибо! Но осталось то совсем немного. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ УДОБНЫЙ СЕРВИС!
- region
- Контактная информация:
это сделано чтоб не звонили, чтоб человек по..бался и плюнул на то что инет не работает :crazy:
- Грэй
- Контактная информация:
Это точно. Я раз ночью робота минут 40 слушал. Позвонил раз, позвонил другой, потом, думаю, из принципа не буду трубку ложить. Минут через 20 заснул в кресле. И тут вдруг меня будет голос оператора. Я с просоня даже не сразу вспомнил, куда звоню и чего хотел :) Потом по часам посмотрел - ответ оператора на сороковой минуте ожидания. Ну, зато хоть немного выспался :)region писал(а):это сделано чтоб не звонили, чтоб человек по..бался и плюнул на то что инет не работает :crazy:
-
- Контактная информация:
Грэй писал(а):Это точно. Я раз ночью робота минут 40 слушал. Позвонил раз, позвонил другой, потом, думаю, из принципа не буду трубку ложить. Минут через 20 заснул в кресле. И тут вдруг меня будет голос оператора. Я с просоня даже не сразу вспомнил, куда звоню и чего хотел :) Потом по часам посмотрел - ответ оператора на сороковой минуте ожидания. Ну, зато хоть немного выспался :)
-
- Контактная информация:
И, в дополнение, действие акции заканчивается 20-го августа, а не 1-го сентября.Клиенты должны сидеть и мониторить последний день с 17 часов?
Более того, в личном кабинете новость датирована 1 числом в 10 часов 55 минут. На сайте также опубликована 1 числа.
Это, наверное, что-бы запутать в расчетах абонентов и собственный биллинг. :)
- SeRj
А после акции скорость такая же высокая будет? :) Мне например оператор бодро сказала, что такая скорость уже будет постоянно. Я ее переспросил, а не так как было до НГ на три месяца и все, нет говорит, это на постоянно :)Vnaum писал(а):И, в дополнение, действие акции заканчивается 20-го августа, а не 1-го сентября.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
А скорость то на тарифе не меняется, меняется цена на тариф :)SeRj писал(а):А после акции скорость такая же высокая будет? :) Мне например оператор бодро сказала, что такая скорость уже будет постоянно. Я ее переспросил, а не так как было до НГ на три месяца и все, нет говорит, это на постоянно :)Vnaum писал(а):И, в дополнение, действие акции заканчивается 20-го августа, а не 1-го сентября.
-
- Контактная информация:
Да. Оператор не обманула. Скорость останется та-же, только цена возрастет вдвое.А скорость то на тарифе не
меняется, меняется цена на тариф
И многие попадут на деньги. Или получат отключение интернета 20 августа.
Да оставят они эти тарифы и после 20 августа
Каждый раз так было
Куда денутся, и так народ бежит, кто может )))
Каждый раз так было
Куда денутся, и так народ бежит, кто может )))
Город скидок вот начали рекламировать как ПС67
И охота им на такую ерунду размениваться и так тарифы неплохие
-
- Контактная информация:
Нельзя-ли еще раз и по русски?Warm писал(а):Город скидок вот начали рекламировать как ПС67
-
- Graf Mur
- Контактная информация:
Рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства ЦТК отложено до 24 июня по просьбе ответчика.

Последний раз редактировалось Graf Mur 08 июн 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
вот тут пишут
но на ADSL нельзя выбрать тарифы Fast. их просто нет в кабинете.Промо тарифные планы «Xsite Лето», «Xsite_mg Лето», «Fast Лето» применяется как для абонентов Домолинк UNO (технология ADSL), так и для абонентов Домолинк NEO (технология FTTx).
-
вам бы все бабло считать, да халявить, а я возмущаюсь по-прежнему нововведениями с единым колл-центром. Это жопа! 350-350, потом нажмите 1, ну или 0 для общих вопросов. Все прекрасно, но телка там сидящая не владеет информацией о подключенных к FTTx домах в Смоленске и предлагает позвонить для уточнения этого вопроса в Смоленск по номеру... 350-350... Чудесно!
-
- Контактная информация:
И чему возмущаться?AndreyLitiagin писал(а):вам бы все бабло считать, да халявить, а я возмущаюсь по-прежнему нововведениями с единым колл-центром. Это жопа! 350-350, потом нажмите 1, ну или 0 для общих вопросов. Все прекрасно, но телка там сидящая не владеет информацией о подключенных к FTTx домах в Смоленске и предлагает позвонить для уточнения этого вопроса в Смоленск по номеру... 350-350... Чудесно!
На фоне всеобщей целенаправленной дебилизации? Семечки.
Хе-хе :chort: ну а всегда звоню по прямому номеру УПД, минуя расчудесных "девочек" :pleasantry: правда последние полгода или даже больше не приходилось, всё работает нормально.
- Liar
- Контактная информация:
Что все вечно не довольны звонил в ЦТ последний раз когда седел на Диал ар (соединение залипало и бабло списывалось всегда возвращали). Сейчас одна проблема это пинг ADSL так как FTTx в доме где живу нет, зато до фига "Карбин"(три стояка проложено только Карбина вызванивала меня через год после подачи заявки) и других не опознанных провайдеров которые могут только сверлить отверстие и захватывать территорию. Какчество инета у всех провов в Смоленске паршивый ( У приятеля в Москве 1 Гб сет и пров переключает клиентов которые зарегистрированы приличное время на резервный канал в случае аварий) это сервис. меня устраивает ТЦ (Домолинк) в Смоленске. ТЦ самый доступный прежде всего. Мае мнение.
-
Liar, так ты попробуй дозвониться сейчас, а не столетней давности истории рассказывай. Раньше и я дозванивался...
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
AndreyLitiagin писал(а):вам бы все бабло считать, да халявить, а я возмущаюсь по-прежнему нововведениями с единым колл-центром. Это жопа! 350-350, потом нажмите 1, ну или 0 для общих вопросов. Все прекрасно, но телка там сидящая не владеет информацией о подключенных к FTTx домах в Смоленске и предлагает позвонить для уточнения этого вопроса в Смоленск по номеру... 350-350... Чудесно!
Я как то пытался в справочной ЦентрТелекома узнать номер телефона отдела по работе с юр. лицами... 09 -> 118 -> потом еще кучу цифр для того, чтобы попасть на девушку, которая должна знать номер телефона. В итоге - девушка не знает номер телефона отдела по работе с юр.лицами, т.к она сидит в Москве, также она не знает, кто мне может помочь.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Блин, как всё запущено :cray:Dms писал(а):Я как то пытался в справочной ЦентрТелекома узнать номер телефона отдела по работе с юр. лицами...
Если ты юр. лицо - в бухгалтерии есть документы об оплате (счета-фактуры), где все телефоны указаны, есть также договор. Если тебе просто для потрындеть - звонишь по любому номеру, указанному в счёте за квартирный телефон, и всё узнаёшь.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Если б они тогда были под рукой... Да и не в этом дело то.sol88 писал(а):Блин, как всё запущено :cray:Dms писал(а):Я как то пытался в справочной ЦентрТелекома узнать номер телефона отдела по работе с юр. лицами...
Если ты юр. лицо - в бухгалтерии есть документы об оплате (счета-фактуры), где все телефоны указаны, есть также договор. Если тебе просто для потрындеть - звонишь по любому номеру, указанному в счёте за квартирный телефон, и всё узнаёшь.
Американская фирма Transceptor Technology
Про Город скидок
Уникальные предложения от компании “ЦентрТелеком” для абонентов ДОМОЛИНК!
С 01.06.2010 г. абоненты Домолинк за Интернет платят меньше! При этом еще получают скидки в других магазинах! С 01.06.2010 года в рамках Бонусной программы “Город скидок” вводятся бесплатные услуги “Драйв” и “Время вместе
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100106.htm
Уникальные предложения от компании “ЦентрТелеком” для абонентов ДОМОЛИНК!
С 01.06.2010 г. абоненты Домолинк за Интернет платят меньше! При этом еще получают скидки в других магазинах! С 01.06.2010 года в рамках Бонусной программы “Город скидок” вводятся бесплатные услуги “Драйв” и “Время вместе
http://www.sci.smolensk.ru/news/2010/news20100106.htm
- Liar
- Контактная информация:
Пойдешь я думаю ты на Кардину, а я останусь.region писал(а):Liar,![]()
![]()
ЦТ лучше корбины, валика ты от сюда чёрный пиарщик
Ну так складывается что у меня нет повода туда звонить у меня все работает. Единственная проблема это пинг. Но по этому поваду я уже общался как ты выразился в столетней историиAndreyLitiagin писал(а):Liar, так ты попробуй дозвониться сейчас, а не столетней давности истории рассказывай. Раньше и я дозванивался...
- Wartex
- Контактная информация:
ололо карбина разве не fttb(x) ?!!111Liar писал(а): Сейчас одна проблема это пинг ADSL так как FTTx в доме где живу нет, зато до фига "Карбинu]Какчество[/u] инета у всех провов в Смоленске паршивый ( У приятеля в Москве 1 Гб сет и пров переключает клиентов которые зарегистрированы приличное время на резервный канал в случае аварий) это сервис.
что с каКчеством нетак то ? нет пинга до яндекса в 1ms как в москве ?
Про 1гб и резерв для абонетнов которые как бы давно зарегины это вообще сказка ..
когда авария у всех провов меняется маршрут на резерв для всех абонентов .
- Wartex
- Контактная информация:
номер вообще безполезен , например в личный кабинет вообще не зайти с других провайдеров http://212.3.133.37/ , далее чтобы приостановить обслужевание , нада ехать по месту и писать какието бумашки , тариф не сминить тоже , нада искать у когото домолинк . ЭТО БЕСИТ В итоге баланс капает в минус третий месяц , роутер в розетку вообще не включался . Обслуживание вообще на нуле . Решение этих проблем , зайти в кабинет хоть с gprs , включить блокировку или сменить тариф . дела на 5 минут из любого места .AndreyLitiagin писал(а):вам бы все бабло считать, да халявить, а я возмущаюсь по-прежнему нововведениями с единым колл-центром. Это жопа! 350-350, потом нажмите 1, ну или 0 для общих вопросов. Все прекрасно, но телка там сидящая не владеет информацией о подключенных к FTTx домах в Смоленске и предлагает позвонить для уточнения этого вопроса в Смоленск по номеру... 350-350... Чудесно!