Магазин Телепорт на ул. Дзержинского
Торгует Б\у товаром под видом нового
-
- Контактная информация:
Магазин Телепорт на ул. Дзержинского
Неделю назад в Магазине Телепорт на ул. Дзержинского был приобретён переходник для Микро сд карт. При вскрытии дома было обнаружено, что он б\у, очень заметно по контактным площадкам, которые заметно "изъезжены", а также по маленьким царапинам на корпусе самого переходника. Коробка открывается на пластиковых защёлках, не разрывается. Естественно при продаже никакой информации о том, что товар б\у предоставлено не было. К тому же переходник "не видит" SDHC карты.
Будьте внимательны при покупке в данном магазине!
- vovanchik
- Контактная информация:
Re: Магазин Телепорт на ул. Дзержинского
Всегда бесил этот магазин особенно передача по рентв или тнт с двумя дебилами сейчас смотрю некоторые продавцы в принцип компани перекочевали.
- region
- Контактная информация:
уже ни кто не любит телепорт ))) все знаю что там цены ппц :pardon: только некоторые особи там покупают компы в 2 раза дороже
-
- Контактная информация:
Телепорт держится на юр. лицах и нашей администрации. И цены выставляет им да боже...
-
- Контактная информация:
номенклатурно-клановая поддержка исчезнет только с исчезновением кланов.
типичный "бизнес" государственников: форма казнокрадства в виде субсидирования/размещения заказов у супернерентабельного в обычных экономических условиях, предприятия
такое сращение прямого увода денег из казны и ведения бизнеса, который никогда не разобъётся о камни рынка, что делает подобный бизнес "простым и приятным", и главное - вопреки всем законам - прибыльным!
а заказы на наши деньги, нас, налогоплательщиков делаются
типичный "бизнес" государственников: форма казнокрадства в виде субсидирования/размещения заказов у супернерентабельного в обычных экономических условиях, предприятия
такое сращение прямого увода денег из казны и ведения бизнеса, который никогда не разобъётся о камни рынка, что делает подобный бизнес "простым и приятным", и главное - вопреки всем законам - прибыльным!
- Gem
- Контактная информация:
Сюда же отлично вписывается "Амкор".lsd дача писал(а):номенклатурно-клановая поддержка исчезнет только с исчезновением кланов.
О, сколько нам открытий чудных...
- Ken Fly
- Контактная информация:
какой кошмар! царапины на корпусе самого переходника!! это чтож такое то творится?!!?? сколько можно терпеть??!! нет, чтоб пойти в магаз обменять, нет! Обязательно нужно тему сделать!Alexsmol23 писал(а):Неделю назад в Магазине Телепорт на ул. Дзержинского был приобретён переходник для Микро сд карт. При вскрытии дома было обнаружено, что он б\у, очень заметно по контактным площадкам, которые заметно "изъезжены", а также по маленьким царапинам на корпусе самого переходника. Коробка открывается на пластиковых защёлках, не разрывается. Естественно при продаже никакой информации о том, что товар б\у предоставлено не было. К тому же переходник "не видит" SDHC карты.
- тов. Сухов
Всё у них будет замечательно. Запасные аэродромы уже давно готовы.
Посмотрите в http://wg243.odnoklassniki.ru/ где проживают :
Рухамина Елена (34 года) "Телепорт"
Рывкина Светлана (33 года) "Амкор"
Как видно, не связывают они свое будущее ни со Смоленском, ни с Россией.
Чего вы ещё от них ждете?
Посмотрите в http://wg243.odnoklassniki.ru/ где проживают :
Рухамина Елена (34 года) "Телепорт"
Рывкина Светлана (33 года) "Амкор"
-
- Контактная информация:
Нет уж, у них головы нет, они там не приживутся. Воровать тока умеют. Нет ))) Потому чебурашки и держатся за рашку с квазифеодальным строем.тов. Сухов писал(а):Всё у них будет замечательно. Запасные аэродромы уже давно готовы.
-
- Контактная информация:
Ken Fly, да да, именно из-за этого и надо делать тему))) Мне переходник, а кому-то глядишь и ноут б/у всунут))) Кстати, какая разница что б/у, переходник или еще что? Факт в том, что торгуют б/у товаром под видом нового. Читайте топик внимательно. Да и зачем мне ходить менять товар? Может вы - любитель приобретения геморроя за собственные деньги с последующим возвратом, обменом и проч., это ваше дело, я же хочу заплатить за новую вещь и приобрести НОВУЮ вещь, а не б/у.Ken Fly писал(а):какой кошмар! царапины на корпусе самого переходника!! это чтож такое то творится?!!?? сколько можно терпеть??!! нет, чтоб пойти в магаз обменять, нет! Обязательно нужно тему сделать!Alexsmol23 писал(а):Неделю назад в Магазине Телепорт на ул. Дзержинского был приобретён переходник для Микро сд карт. При вскрытии дома было обнаружено, что он б\у, очень заметно по контактным площадкам, которые заметно "изъезжены", а также по маленьким царапинам на корпусе самого переходника. Коробка открывается на пластиковых защёлках, не разрывается. Естественно при продаже никакой информации о том, что товар б\у предоставлено не было. К тому же переходник "не видит" SDHC карты.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Alexsmol23, мне так моник продали, который уже был в сервисе... и я не смог его сдать в сервис с тем гарантийником, что дали.
продал не телепорт.
я не любитель геморроя, я любитель адекватных покупателей :hi:
продал не телепорт.
-
- Контактная информация:
Не понимаю, имхо что в амкоре что в телепорте цены на железо самые что ни на есть нормальные. По ноутбукам сужу. Десктопы уже лет 8 не покупал и понятия не имею скока они могут стоить.
- Ken Fly
- Контактная информация:
что телепорт, что амкор,- чисто корпоративно ориентированные фирмы.. розница не больше 20% оборота.
region, не буду говорить, но шанс купить там частному лицу ничтожно мал... к тому же покупал в фирме, где работал сам и знал вроде как все левые мутки с товаром, так что никто не застрахован :hi:
region, не буду говорить, но шанс купить там частному лицу ничтожно мал... к тому же покупал в фирме, где работал сам и знал вроде как все левые мутки с товаром, так что никто не застрахован :hi:
- Mir0ha
- Контактная информация:
Любил телепорт раньше только за то, что на годовщинах ДАГСы пели.
-
- Контактная информация:
Ken Fly, объясни доступным языком, в чем моя неадекватность? Я же не "хрякнул" товар, а потом принёс его, чтобы мне починили по гарантии. Или по-твоему продавать б/у под видом (и по цене) нового вполне нормально?Ken Fly писал(а):Alexsmol23,
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну если коробка на защелках не догадался осмотреть товар перед покупкой?Alexsmol23 писал(а):Неделю назад в Магазине Телепорт на ул. Дзержинского был приобретён переходник для Микро сд карт. При вскрытии дома было обнаружено, что он б\у, очень заметно по контактным площадкам, которые заметно "изъезжены", а также по маленьким царапинам на корпусе самого переходника. Коробка открывается на пластиковых защёлках, не разрывается. Естественно при продаже никакой информации о том, что товар б\у предоставлено не было. К тому же переходник "не видит" SDHC карты.
П.С. Гарантию дали?
- тов. Сухов
Думаю, что за 20 лет бюджетного и около бюджетного попила, они уже настрогали на безбедную заграничную старость себе и детям. А Россия так - поле свободной охоты, пока можно.lsd дача писал(а):Нет уж, у них головы нет, они там не приживутся. Воровать тока умеют. Нет ))) Потому чебурашки и держатся за рашку с квазифеодальным строем.тов. Сухов писал(а):Всё у них будет замечательно. Запасные аэродромы уже давно готовы.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Всегда все железо и ноуты покупал в телепорте. проблем как с качеством так и с гарантией не наблюдал. а завистники могут хоть желчью плеваться.
(зы. никакого отношения к телепорту не имею и не имел)
(зы. никакого отношения к телепорту не имею и не имел)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
ты лох, если б/у не отличил от нового при покупке. а как говорится без лоха и жизнь плоха, так шо юзай што досталось!Alexsmol23 писал(а):Ken Fly, объясни доступным языком, в чем моя неадекватность? Я же не "хрякнул" товар, а потом принёс его, чтобы мне починили по гарантии. Или по-твоему продавать б/у под видом (и по цене) нового вполне нормально?Ken Fly писал(а):Alexsmol23,
-
- Контактная информация:
Любимое русское "сам виноват". Человек пострадает, а ему сограждане ещё и пенделя поддадут - "не надо было быть лохом", "гы-гы-гы" и т.п. У России великое будущее.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
это любимое русское винить всех в своих бедахlsd дача писал(а):Любимое русское "сам виноват". Человек пострадает, а ему сограждане ещё и пенделя поддадут - "не надо было быть лохом", "гы-гы-гы" и т.п. У России великое будущее.
зы. а у россии нет будущего - запомни это
-
- Контактная информация:
Ken Fly, объясни доступным языком, в чем моя неадекватность? Я же не "хрякнул" товар, а потом принёс его, чтобы мне починили по гарантии. Или по-твоему продавать б/у под видом (и по цене) нового вполне нормально?[/quote]
ты лох, если б/у не отличил от нового при покупке. а как говорится без лоха и жизнь плоха, так шо юзай што досталось![/quote]
Лаврентий Палыч, из какой больницы тебя выпустили?))) Пора обратно))). Целью моего поста было предостеречь остальных людей от такой "покупки". Как ты выразился "лохом" может оказаться любой в данной ситуации. И вообще, прежде чем писать, стоило поинтересоваться, а вдруг продавец не разрешил распечатывать коробку до покупки, да и переходник не виден сквозь картонные вставки, такие там иногда имеются))) Так что лох здесь не я, а ты, в следующий раз читай пост внимательнее и вникай в суть написанного более глубже, прежде чем пукать в воздух)))
ты лох, если б/у не отличил от нового при покупке. а как говорится без лоха и жизнь плоха, так шо юзай што досталось![/quote]
Лаврентий Палыч, из какой больницы тебя выпустили?))) Пора обратно))). Целью моего поста было предостеречь остальных людей от такой "покупки". Как ты выразился "лохом" может оказаться любой в данной ситуации. И вообще, прежде чем писать, стоило поинтересоваться, а вдруг продавец не разрешил распечатывать коробку до покупки, да и переходник не виден сквозь картонные вставки, такие там иногда имеются))) Так что лох здесь не я, а ты, в следующий раз читай пост внимательнее и вникай в суть написанного более глубже, прежде чем пукать в воздух)))
-
- Контактная информация:
Тоже мне, Америку открылЛаврентий Палыч писал(а):это любимое русское винить всех в своих бедахlsd дача писал(а):Любимое русское "сам виноват". Человек пострадает, а ему сограждане ещё и пенделя поддадут - "не надо было быть лохом", "гы-гы-гы" и т.п. У России великое будущее.
зы. а у россии нет будущего - запомни это
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Alexsmol23, ты главное в воду пукать не начни. Таких как ты еб@Ли, ебUт и будут еб@ть во всех торговых сетях. у тебя же на выражении лица написано: н@еби меня. чтож ты тогда хочешь!
зы. мне фиолетово на тебя, а смысл моих трех постов был в том, что только человек недалекого ума будет создавать темы о всех своих неудачных покупках. Короче: не @би нам мозг, уважаемый.
зы. мне фиолетово на тебя, а смысл моих трех постов был в том, что только человек недалекого ума будет создавать темы о всех своих неудачных покупках. Короче: не @би нам мозг, уважаемый.