Эпилятор для
для них и для нас =)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Re: Эпилятор для
ноги брить будешь?region писал(а):Имеются ли Мужские эпиляторы?
Девочки (и не совсем) поделитесь опытом =)
- Walter
- Контактная информация:
газонокосилкаregion писал(а):Имеются ли Мужские эпиляторы?
Девочки (и не совсем) поделитесь опытом =)
- Jesus Jones
region, лучше воском
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Red Angel
- Контактная информация:
воском больно только первый раз. И то не больно,а неприятно. Потом волос растет намного тоньше и слабее и процесс его удаления становится не таким болезненным. В домашних условиях воском лучше не пользоваться. Советую обратиться к косметологу. Хороший мастер в ЛеКе в Центруме, зовут Катя. Делает эпиляцию воском как женщинам, так и мужчинам (включая интимные зоны). В Алене на Б.Советской тоже отличный мастер Люба, но она не делает интимную эпиляцию мужчинам. Кстати, болезненность процедуры зависит еще и от мастерства косметолога.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- region
- Контактная информация:
Red Angel, сравнить воск и эпилятор, выполняют одну и ту же функцию, тогда почему воском лучше?
- Red Angel
- Контактная информация:
region, плюсы эпиляции воском и ответы на некоторые вопросы вот здесь: http://petrovka-beauty.ru/abc/wax-epilation/
относительно электроэпилятора могу сказатьтак - если есть возможность делать эпиляцию воском, то не фиг заморачивватся по поводу электроэпиляции. У меня тоже есть эпилятор, но пользуюсь я им раз в год. Одно время эпилировала ноги, но это все во-первых - занимает большое количество времени. Во-вторых - не исключает, а иногда и провоцирует возникноввение вросших волос. В-третьих - остаются следы (красные точки )в течение3-5 часов после эпиляции. В-четвертых - остается много волосков, которые эпилятор не может захватить и их приходится удалять пинцетом. В-пятых - это просто вялотекущий мазахизьм ! Возможно сейчас есть такие электроэпиляторы, которые на 100% избавляют от неприятных ощущений и удаляют все-все волоски... Мне что-то плохо в это вериться :)
относительно электроэпилятора могу сказатьтак - если есть возможность делать эпиляцию воском, то не фиг заморачивватся по поводу электроэпиляции. У меня тоже есть эпилятор, но пользуюсь я им раз в год. Одно время эпилировала ноги, но это все во-первых - занимает большое количество времени. Во-вторых - не исключает, а иногда и провоцирует возникноввение вросших волос. В-третьих - остаются следы (красные точки )в течение3-5 часов после эпиляции. В-четвертых - остается много волосков, которые эпилятор не может захватить и их приходится удалять пинцетом. В-пятых - это просто вялотекущий мазахизьм ! Возможно сейчас есть такие электроэпиляторы, которые на 100% избавляют от неприятных ощущений и удаляют все-все волоски... Мне что-то плохо в это вериться :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Наверное, пинцеты эпилятора просто не справятся с мужским волосом. Лучше воск. Если денег и времени много,то лазерная эпиляция. А так навсегда только электро удалит. А бодибилдеры, мне кажется, просто бреются.
-
Я конечно не Маруся, но всё же отвечу электро(фото) эпиляцию делают в ЛеКа, что в Центруме и в Кодекс Vip на Дзержинке стоимость где-то 100-150 руб. за вспышку, а надо их много, плюс надо повторять в зависимости от места удаления волос.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
на голове скока повторений?плюс надо повторять в зависимости от места удаления волос.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Vozmozhno, фото и электро- две большие разницы. Электро- это когда луковица навсегда удаляется током. Есть в Сане на Октябрьской и в поликлинике на Чаплина. В Сане стоит 200 ре за 10 минут. В общем, это дорого,больно и долго,но навсегда.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На подшёрсток не действует.@ндрюх@ писал(а):на голове скока повторений?плюс надо повторять в зависимости от места удаления волос.
- region
- Контактная информация:
И в интим местах? сколько стоит аппаратура для удаления?Маруся писал(а):Vozmozhno, фото и электро- две большие разницы. Электро- это когда луковица навсегда удаляется током. Есть в Сане на Октябрьской и в поликлинике на Чаплина. В Сане стоит 200 ре за 10 минут. В общем, это дорого,больно и долго,но навсегда.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
region, думаю, тысяч за 50 убитых енотов можно аппаратик прикупить. И в интим-местах, но без обкалывания лидокаином не обойдётся. Причём, нужно ещё и мастера хорошего найти, чтобы смог правильно подобрать тип электроэпиляции. Их три.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Не один раз. Максимум, вы выдержите 30 минут эпиляции такой, за это время врач удалит не так много волос. Плюс "спящие" волосы. В общем, удаляться год будете.region писал(а):Маруся, т.е за 1 раз и всё? :yahoo: и грудь чиста?))))
Вообще есть смысл поискать электроэпиляцию в каких-нибудь госмедучреждениях. Сможете сэкономить. Этот метод стар как мир. Ещё кучу лет назад знакомая сыну на лице зачем-то все волосы удалила, типа, чтоб не бриться каждый день.
И потом, что там у Вас с грудью не так? Я ещё понимаю, на спине удалить- с обезьяной перепутать можно и спина чешется. Но грудь...
-
А фото- разве не удаляет волосы навсегда???Маруся писал(а):Vozmozhno, фото и электро- две большие разницы. Электро- это когда луковица навсегда удаляется током. Есть в Сане на Октябрьской и в поликлинике на Чаплина. В Сане стоит 200 ре за 10 минут. В общем, это дорого,больно и долго,но навсегда.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нет. Как и лазер. Но удаляет на долго. На год где-то.Vozmozhno писал(а): А фото- разве не удаляет волосы навсегда???
- SERGIO
- Юридический вредитель
Весна же закончилась
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Женственности не хватает?Perry Mason писал(а):эх, понимаю региона. Мне мои волосатые грудь и пузо ни фига не нравятся :(
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация: