Ватикан разрешает секс с 12-летними детьми
- region
- Контактная информация:
Re: Ватикан разрешает секс с 12-летними детьми
:crazy:извращенцы эти все церкви) с 15 самый раз
а по закону с 16 xD
а по закону с 16 xD
- Walking Past
region, и чё шумишь? Это ты Коран не читал. Про пророка Мухаммеда что-нибудь слышал?
Мухаммеду приписывают следующие слова: «Худшие из мертвых суть те, кто умерли холостыми». Интересно отметить, что точное число жен Мухаммеда не знают даже сами мусульмане. Согласно исламским преданиям, у Мухаммеда было от одиннадцати до двадцати пяти жен, и при этом он имел еще множество наложниц. На своей любимой жене Айше Мухаммед женился, когда ей было шесть лет, а ему пятьдесят (фактически женой Мухаммеда Айша стала в возрасте девяти лет). Один из браков Мухаммеда вызвал скандал, так как он женился на супруге своего приемного сына Зайнаб бинт Джахш, которой, ради этого, пришлось развестись со своим мужем, причем многие арабы сочли этот поступок Мухаммеда равносильным инцесту.
region, у тебя проблемы в интимной жизни, судя по создаваемым топикам? Попробуй обратиться к сексопатологу, что ли :chort:
- GreyCat
- Контактная информация:
region, Если бы ты чуть-чуть вникнул в тему, или хотя бы прочитал посты, то обнаружил бы следующее:
"Что вы так раскричались? Вы в курсе, что в Ватикане почти нулевая рождаемость? Так же одни священники, да и те все взрослые. Так если там детей нет, так зачем им менять закон?
Там не столько педофилия распространена, сколько гомосексуализм, а это по нашим дням уже не так аморально.
Ватикан по сути это большой монастырь, там даже гвардейцы, что исполняют роль полиции, обязаны быть холостыми. Педофилия была не в Ватикане, а там где эти дети хотя бы были. Там нет ни одной школы. Откуда там детям взятся?!
Гражданство в Ватикане не наследуется и не может быть приобретено в силу рождения в городе. Оно может быть получено только на основе служения Святому Престолу и аннулируется в случае прекращения трудовой деятельности в Ватикане. Следственно, а какой педофилии может идти речь?
В самом городе (а это по сути город) живут одни священники разных чинов. К «дневному» населению Ватикана относятся также около 3000 работающих там итальянцев, но они живут за пределами государства.
Та вот, дорогие граждане, вы сначала разберитесь, а уж потом орите: "Ужас, притон, царство греха и порока!!!!!"" (с)
"Что вы так раскричались? Вы в курсе, что в Ватикане почти нулевая рождаемость? Так же одни священники, да и те все взрослые. Так если там детей нет, так зачем им менять закон?
Там не столько педофилия распространена, сколько гомосексуализм, а это по нашим дням уже не так аморально.
Ватикан по сути это большой монастырь, там даже гвардейцы, что исполняют роль полиции, обязаны быть холостыми. Педофилия была не в Ватикане, а там где эти дети хотя бы были. Там нет ни одной школы. Откуда там детям взятся?!
Гражданство в Ватикане не наследуется и не может быть приобретено в силу рождения в городе. Оно может быть получено только на основе служения Святому Престолу и аннулируется в случае прекращения трудовой деятельности в Ватикане. Следственно, а какой педофилии может идти речь?
В самом городе (а это по сути город) живут одни священники разных чинов. К «дневному» населению Ватикана относятся также около 3000 работающих там итальянцев, но они живут за пределами государства.
Та вот, дорогие граждане, вы сначала разберитесь, а уж потом орите: "Ужас, притон, царство греха и порока!!!!!"" (с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
У меня проблем нет, а и были бы - я бы с ними в форумы не лез. К опыту это отношения не имеет.region писал(а):sol88, :chort: а у тебя хороший опыт?
- Ken Fly
- Контактная информация:
region, будешь ты теперь с чистой совестью 12летних чпокать?
-
- Контактная информация:
ИЕЕЕЕЕ!
Жалко, я не католик. Да и девочки недозрелые. Даже в 16 и то нет в них женственности.
Так что - педофилам педофилье, а нам созревших студенток! ггг
Жалко, я не католик. Да и девочки недозрелые. Даже в 16 и то нет в них женственности.
Так что - педофилам педофилье, а нам созревших студенток! ггг
- SERGIO
- Юридический вредитель
очередное трололо от автора, закрываю.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)