Интересная зарплата
вот так накалывает государство
- region
- Контактная информация:
Интересная зарплата
Соседка попросила узнать, работает в больничке кем работает не помню, может санитаркой (гос.больничка)
Основной оклад 2300р, это должно округлиться до минималки 4330р + она взяла подработки 2600р = итог 4900р она получила на руки
Долго смотрел в квиток как там рассчитано, это вообще законно? т.е человеку не округлили основную работу до минималки, а тупо всё сложили и округлять уже до минималки не нужно...
а так если работать на основной оклад 2300р о получит на руки 4330р (тогда смысл в работе за которую ты получаешь не 2600р, а 570р )
Основной оклад 2300р, это должно округлиться до минималки 4330р + она взяла подработки 2600р = итог 4900р она получила на руки
Долго смотрел в квиток как там рассчитано, это вообще законно? т.е человеку не округлили основную работу до минималки, а тупо всё сложили и округлять уже до минималки не нужно...
а так если работать на основной оклад 2300р о получит на руки 4330р (тогда смысл в работе за которую ты получаешь не 2600р, а 570р )
Re: Интересная зарплата
Незаконно, читаем 133 статью ТК РФ. Человек выполняет обязанности более 1 ставки, как я понял. Если же человек работает на 0.5 ставки и там и там, например, то все законно будет.
-
- Контактная информация:
Вот именно. На полставки скорее всего. Или на полставки и договор подряда на выполнение разовой работы.Sceapt писал(а):Незаконно, читаем 133 статью ТК РФ. Человек выполняет обязанности более 1 ставки, как я понял. Если же человек работает на 0.5 ставки и там и там, например, то все законно будет.
- region
- Контактная информация:
Человек работает на 2.2 ставки
1 ставка 2300, это то что по квитку
человек ещё взял 1.2 ставки ещё, как я понимаю и ставки за разную работу оплата разная
т.е соседка немного в шоке =))) заплатили копейки :pardon: и люди живут.....
1 ставка 2300, это то что по квитку
человек ещё взял 1.2 ставки ещё, как я понимаю и ставки за разную работу оплата разная
т.е соседка немного в шоке =))) заплатили копейки :pardon: и люди живут.....
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Оклад или тариф за работу из расчета нормы часов в месяц не должна быть меньше минималки.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Была такая ситуация. Работники пытались судиться... ОБЩАЯ з/п в которую входят все премии надбавки и т.д. и т.п. не должна быть меньше минималки.. Но тут спорный вопрос - премии могут лишить, надбавки убрать..
-
- Контактная информация:
И такое толкование тоже встречается. Но не факт, что оно правильное. В законе говорится о денежном вознаграждении за труд. А премия я так понимаю тоже за труд. Тогда например оклад+премия не меньше 4330 р.fem писал(а):Оклад или тариф за работу из расчета нормы часов в месяц не должна быть меньше минималки.
В общем я так понимаю, в данном случае выход один, отказываться от совместительства (или совмещения хз как оно там реализовано) и получать свою минималку.
- region
- Контактная информация:
И вот сегодня рассказали как они там всё делают чтоб взять подработку человеку нужно принести чужую трудовую ну вообщем оформить другого человека на эту подработку , и таким образом человек получает 4330р свою минималку + 4330 с другой трудовой
Вот бред так бред, а ещё хотят чтоб работали
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... в общем дикий капитализм :fool:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
я знаю как минимум два таких гос.учреждения в Смоленске, которые такое вытворяютregion писал(а):И вот сегодня рассказали как они там всё делают чтоб взять подработку человеку нужно принести чужую трудовую ну вообщем оформить другого человека на эту подработку , и таким образом человек получает 4330р свою минималку + 4330 с другой трудовой
- Igolka
Ха-ха. На Смолтойсе моя знакомая работает швеей. У нее зарплата сдельная, за апрель вышло 2500, столько на руки и получила (точнее, должна получить, у них задержки з/п) Так что государство в отличие от частников еще не так уж жестко наеб...ет!!!
- Igolka
А у нее 40-час. рабочая неделя, не разгибая спины...region писал(а):Igolka, е..нуться я за день сделаю 2500р мдэ конечно хотяб минималка
И в трудовую, она говорит, идти бесполезно - это ведь не оклад, а сдельщина. Другие дуры работают по 12 часов в день 30 дней в месяц и получают з/п 14 000, в табели ставится 176 часов в месяц - и всё, никакая трудовая не поможет: скажут, хреново работаешь, коллеги вон 14000 имеют...
-
- Контактная информация:
Вчера общался с чуваком - $315 в час!
PS: Поручики молчать! Он не этим занимается, чем вы подумали, а в покер в инете играет.
PS: Поручики молчать! Он не этим занимается, чем вы подумали, а в покер в инете играет.
- Igolka
Телефончик чувака?anovikov писал(а):Вчера общался с чуваком - $315 в час!
-
Очередной топик-писькомер?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Думаю он будет не рад если я распространюсь о его доходах в привязки к имени. Чувак смоленский, но живет в Минске. Что, замуж захотела, Igolka? :) Он кстати, не женат.
- Igolka
Отчего же сразу замуж? Я опыт перенять хочу. Меня даже 100 $ в день устроитanovikov писал(а):Думаю он будет не рад если я распространюсь о его доходах в привязки к имени. Чувак смоленский, но живет в Минске. Что, замуж захотела, Igolka? :) Он кстати, не женат.
-
- Контактная информация:
Я сам пытаюсь перенять. Перейму - научу... И меня $100 в день не устроит, так что думаю если у меня выйдет - у тебя тоже.
-
- Контактная информация:
Знаю я таких чуваков. Один на форексе миллионы поднимал, другой на акциях. Слов много, результата нет. То о чем и один и второй макароны вешали далеко от реальности.anovikov писал(а):Вчера общался с чуваком - $315 в час!
Трёп.
- GreyCat
- Контактная информация:
ну, почему, АН же не говорит, что каждый час, просто был 1 час где он заработал $315Beric писал(а):Знаю я таких чуваков. Один на форексе миллионы поднимал, другой на акциях. Слов много, результата нет. То о чем и один и второй макароны вешали далеко от реальности.anovikov писал(а):Вчера общался с чуваком - $315 в час!
Трёп.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
В отличие от форекса и акций для покера существует http://www.pokertableratings.com/ который трассирует успехи игрока, подключаясь к клиентскому софту через специальный интерфейс, и каждый может посмотреть. Бабло - среднее начиная с ноября, кажется. Профессиональных игроков в покере и на ставках на спорт полно и все зарабатывают много (на форуме присутствует товарищ 7 лет занимающийся только ставками на спорт и прекрасно живущий, многие знают и репутация у человека кристально чистая). На ставках впрочем, стабильно можно зарабатывать только на betfair.com, из букмекерских контор прут стабильно выигрывающих рано или поздно. На форексе - зарабатывать нельзя (см. игровые автоматы). Акции не изучал серьезно. Спекуляцией без инсайда думаю нельзя, но методиками типа ребалансирования иметь прибыль/риск в 1.5-2 раза лучше чем индекс скорее всего, можно, что уже тоже неплохо. Сам я в 2004-2007 жил в основном со ставок - как самих по себе, так и инвестиций в них, и партнерства с одним парнем занимавшихся ставками по формуле "его мозги/мой софт/навар пополам". Это было достаточно рыбное занятие, но потом сдулось, халява кончилась.
- region
- Контактная информация:
Откуда такой обман пашет кто то же за этим стоит, глянул квитки гос.образовательных учереж. там мин. оклад 4900р
4900, 4330 разница потрясает воображение, ничего и совсем ничего вот что это за цифры