Ночная смена-на ТНТ
-
- Контактная информация:
Единственная более менее живая передача, но ведущий просто кхм...в общем лучше не комментировать....такой безликий и безэмоциональный чел, только бровями увы эмоции не выражаются )))))))))) и с текстом напряг очевидный, ну а если на него внимание не обращать - то вполне такая симпатичная передачка :D
- 8888
- Контактная информация:
Re: re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
Ничего не изменилось.gor писал(а):Вам чесно надо? Без грязи и поливо?
У вас в ночной смене от пересвета белые рожи у интервьеров. Я точно не могу сказать в каком именно выпуске я это видел, но точно было у народа у которого с прашивали "ну как вам тут нравитса" они с пересвеченным фейсом отвечали чтото. У вас в монтаже самой передачи непонятная нарезка колбасящегося народа под музыку меньше 1 минуты не бывает, полсе 20 секунд это уже просто не интересно смотреть. Смысла в этой нарезке нет ( в такой длительности ) Уберите лишнее и внесите новое по больше инфы в передачу. Ведь это передача? А не просто музыкальный клип.
На счот звука то можно сказать одно раз вы не виноваты то бейте по башке тех кто виноват и бейте до тех пор пока звук не будет нормальным.
Зрители не знают кто что и как там делаетса он видит то что есть. А потом идут на форум и говарит что в смоленске все телевизионщики безвкусые и криворукие и вообще балбесы холявщики которые нашли способ кушать не работая.
Re: Ночная смена-на ТНТ
На это можно сказать только одно - не нравиться, не смотрите. И нечего тут очередной холивар устраивать.
Сам далеко не поклонник канала тнт.
Сам далеко не поклонник канала тнт.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re:
это какая интересно? их многоP0D0N0K писал(а):Вот щас показывали сюжет о Дозоре и там прозвучала прикольная песня про дозор. Кто-нибудь знает кто её исполняет или где её можно скачать?