В Смоленске упал самолет

с польским президентом

Разговоры обо всем
diagnoza

Re: В Смоленске упал самолет

Сообщение diagnoza »

zal писал(а): Многократно.
Например, на вопрос садился или не садился экипаж, ответил: нет, конечно, ну, смотря в каком смысле, садились, конечно. Искать для Вас сылку на галиматью Клиха не буду. Примерно дней 8-10 назад было.
Не говорил конкретно и пртиворечил себе - это две большие разницы :hi:
В действительности всё не так, как на самом деле.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

LePage писал(а): И про ILS тоже, но это же не главное! Верно?
Конечно верно....Я не летчик и на некоторых военных аэродромах про Катеты и ИЛСы мало знают))))))) такие как я по крайней мере )))
:)
Скажем так, что нибудь похожее на эти картинки было? есть? работает?
Про катеты и Илсы я с сарказмом сказал, просто про Катет шла уже речь и писал я уже , что РСБНа уже нет на аэродроме скоро как год уже - имхо, курсоглисадная на базе прмг - имхо, давайте в личку если хотите на эту тему, народу по несколько раз думаю не интересно одно и тоже.... - имхо
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
ruksispuksis

Сообщение ruksispuksis »

CAM писал(а):Жена возмущается что я слишком увлекся форумом! Но оторваться не могу! Эх!Что ж делать то? О, придумал! Сыграю в рулетку, вдруг забанят! Итак... Лично я... Всю вину... целиком и полностью... возлагаю... Уже иду, родная!... На... Рукавадителяпалетав!!! Прощайтедруги!!!
:angel: :clapping: :clapping:
A vot zjena tocno vazneje moderatora - jesli zabanjit, to i bez uzjuna ostanesja, a mozet i bez zavtraka, cto jescjo huzje :pardon:
Пассажир

Сообщение Пассажир »

leopold писал(а):Посмотрите на графике, когда диспетчер даёт квитанции.
Он стабильно ошибается на + 500м.
Перенесите точки в которых находится в эти моменты самолёт на 500м в сторону полосы,
и вопросов к диспетчеру станет меньше.
Вот соседи вроде неплохую схемку выложили тоже. Может расширить понимание
"http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/dim ... a22f1_orig"
GNom

Сообщение GNom »

AndrevO писал(а):...У меня всегда вызывает улыбку отношение "стариков" на некоторых форумах к "салагам". Спокойнее, я все же считаю, что данная тема создана для того чтобы обсудить крушение авилайнера 101 президента польши и, по возможности, поиска информации касающейся причин катастрофы, я не прав?
ПС. Меня самого не устраивает подача информации пользователя Дэн Ю с того форума и пару минусов он от меня получит, да и свою репутацию порядком подпортит, сказал а, говори и б. К сожалению он выдает информацию очень ограниченно.
Вас очень деликатно попросили озвучить инфу, которую выдаёт этот чел, открыто говорящий, что он ничего не скажет. Кроме того, что... он много знает. Вам, самому, не смешно?
welcome

Сообщение welcome »

AndrevO писал(а):
welcome писал(а):Ну и давайте, фильтруйте ту информацию, в чем дело? ИМХО, в исходнике полный бред.
Хм... Ну для себя я ее отфильтровал и оценил. Все, что я использовал содержится в выложенных цитатах и пруфлинке. То, что вы мне предлагаете будет моим ИМХОм(так как большего выудить из намеков сложно), и вызовет неограниченный поток справедливой и не очень критики с Вашей и не только вашей стороны. На что мне придется отвечать, а поскольку тогда я буду вынужден использовать свои слабо обоснованные предположения(без расшифровки следующий версий переговоров)- то это глубокий троллизм, в чем я раньше замечен не был, так что благополучно затыкаюсь.
То есть, вы хотите посмотреть как другие переварят бред, и сделать для себя выводы?
szakal

Сообщение szakal »

если есть версия нр1 значит минимум есть ещё одна .....интересно сколько имеется версий и как они отличаются друг от друга,и как в расписании определено...кому представлять конкретные по номеру версии
Изображение
Mady Aleksandrova
Контактная информация:

Сообщение Mady Aleksandrova »

AndrevO писал(а):Очень просто- какую репутацию имеет здесь пользователь АМL & Cooler. По их примеру и можно понять, что такое хорошая и плохая репутация.
ПС. Прошу прощения если я вызываю подозрение. :)
Не, с тобою пока все нормально, живи :))

Хорошая репутация Амелина основана на его огромном объеме проделанной работы в полях, собирании достоверной информации по крупицам на форуме и ее публикацией в своем блоге.

А у него?
GNom

Сообщение GNom »

Перенесите точки в которых находится в эти моменты самолёт на 500м в сторону полосы,
Для того, чтобы понять, кто ошибается, нужно точно знать, как всё было на самом деле. Вы - Бог?
Slavic
ЕХИДЕН

Сообщение Slavic »

если есть версия нр1 значит минимум есть ещё одна
не факт. когда выдвигают первую версию еще точно не знают что будет вторая.
olk

Сообщение olk »

Luden писал(а):
olk писал(а): Сомневаюсь что у них есть рефлектометр
Чувствуется радиолюбитель, :rofl: в перечне приборов для ТО такого нет. А мы работаем - строго по регламенту.
Радиолюбителем я в школе был. Тогда про рефлектометры никто и не слышал.
Карапузик

Сообщение Карапузик »

ну что ? как следствие? не догадались про некторого А который все время сообщает высоту в метрах?
welcome

Сообщение welcome »

szakal писал(а):если есть версия нр1 значит минимум есть ещё одна .....интересно сколько имеется версий и как они отличаются друг от друга,и как в расписании определено...кому представлять конкретные по номеру версии
Изображение
Да нет, если версия пока 1 и экземпляр 1 - пока не страшно. Если 01 - настораживает. Если 001 - хуже.
zal

Сообщение zal »

kv3 писал(а):
_sandman_ писал(а):
налеты каждого члена экипажа именно на этом типе и в этой должности озвучены. факт неслетанности экипажа - озвучен. отсутствие тренировок на тренажерах - озвучено.
не надо делать священной коровы из "уровня подготовки пилотов борта 101".
вчера админ предупредил участников,что любой намек толкования вины РП будет удаляться.
В таком случае адекватно будет прекратить также обговаривание вины экипажа.
А,то почитаешь СМИ,так первая ассоциация - летают одни необученные дебилы,и школа подготовки у них не та,и тренажеров они не видели,
о технике пилотирования,и опыте и говорить не приходится."Ошибка системы" - одним выражением польской стороны.
Эти грамотеи и в толк не возьмут,что в данном случае разговор идет о лучших из лучших,
и что этот диагноз надо ставить всем экипажам не только военной,но и гражданской авиации.
И не только пилотам Польши,но и всем экипажам остальных стран нахватавшихся благ цивилизации.
Ну,и как допустим мне как пользователю авиатранспорта после этого пользоваться услугами авиакампаний,где пилоты необученные дебилы?
Может следует сделать несколько иной уклон,что эти летчики привыкли садиться,и взлетать на нормальных оборудованных аэродромах?
Вот,статистика подсказывает, что наши ассы тоже бьются в местах далеких от цивилизаций...
Вот я впервый раз увидел озвученную на форуме близкую мне мотивацию копания в этой катастрофе. Я писал почти в самом начале, как зарегистрировался, отвечая на чей-то вопрос "чего, мол, ты хочешь здесь, чкго копаешь"? - я хочу, как и подавляющее большинство людей жить в предсказуемом мире, где причины смертей будут исследоваться и виновные понесут наказание. Иначе, мы бкдм падать и падать и не только с самолетов.
GNom

Сообщение GNom »

ewan03 писал(а):...не схемy,но после публикации стенограммы
Ева, а им кто-нибудь пытается объяснить, что все эти записи были извлечены и опечатаны совместно польскими и российскими следователями? А то, что сейчас в руках у ваших руководителей имеется аутентичная копия этих записей, они тоже не знают? Наконец, у вас же есть записи и собственного параметрического самописца, дублировавшего штатные самописцы, и данные с которого были считаны в Польше!
diagnoza

Сообщение diagnoza »

szakal писал(а):если есть версия нр1 значит минимум есть ещё одна .....интересно сколько имеется версий и как они отличаются друг от друга,и как в расписании определено...кому представлять конкретные по номеру версии
Мне сдается, что версия №1 это такая вступительная, "по горячим следам", не отшлифованная до конца.
Тем большая благодарность ИМХО должна быть со стороны Польши - дали вам то, что зафиксировали, в так сжатые сроки, обрабатывайте дальше.
Последний раз редактировалось diagnoza 02 июн 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
zal

Сообщение zal »

welcome писал(а):
Изображение
Да нет, если версия пока 1 и экземпляр 1 - пока не страшно. Если 01 - настораживает. Если 001 - хуже.
а по-моему, само слово "версия" у стенограммы - некорректно. МАКу, конечно, виднее как называть свои документы. Но у первоисточников не может быть версий, на мой взгояд. Версии могут быть в том, что капитан в тумане мог видеть, например.
Slavic
ЕХИДЕН

Сообщение Slavic »

а по-моему, само слово "версия" у стенограммы - некорректно. МАКу, конечно, виднее как называть свои документы. Но у первоисточников не может быть версий, на мой взгояд. Версии могут быть в том, что капитан в тумане мог видеть, например.
да-да! давайте поучим МАК работать! :crazy:
G.S.

Сообщение G.S. »

Люди, вы чего? Кого-то жена отвлекает и его прикалывает писать любой бред, приближённый к теме парой избитых фраз. Кто-то сюда входит уже на автомате и ему без разницы что писать, главное написать что-то, бездумно, потому что так уже привык, вошёл в раж. Разве не так?
Форум отошёл от конструктивных диалогов и превратился в чат по проекту "Дом-2". Пляски на костях.. В вас не осталось совести и честности?

Не удивлюсь, если за время написание моего сообщения форум прибавил в весе страницы 3.
LePage

Сообщение LePage »

Энергетик писал(а):
LePage писал(а): И про ILS тоже, но это же не главное! Верно?
Конечно верно....Я не летчик и на некоторых военных аэродромах про Катеты и ИЛСы мало знают))))))) такие как я по крайней мере )))
:)
Скажем так, что нибудь похожее на эти картинки было? есть? работает?
Про катеты и Илсы я с сарказмом сказал, просто про Катет шла уже речь и писал я уже , что РСБНа уже нет на аэродроме скоро как год уже - имхо, курсоглисадная на базе прмг - имхо, давайте в личку если хотите на эту тему, народу по несколько раз думаю не интересно одно и тоже.... - имхо
Да тоже мусолить неохота, просто хотел знать точно, есть или нет уже.
Ну на нет и суда нет. :) Одним бредом меньше. :) Спс!
szakal

Сообщение szakal »

Slavic писал(а):
ага....выдвигаем первую версию как разведчика....мы же не знаем как её нужно будет поменять ...а вдруг что то протекло :crazy:
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Slavic писал(а):
Есть наверняка и №2 и №3 и №4 и №5 (у соседей подсмотрел)
Дата распечатки опубликованного документа – 02.05.2010, а это информация с сайта МАК о ходе расследования:
04.05.2010
…Рабочей группой по расшифровке записей самописцев и польскими экспертами с участием высокопрофессиональных переводчиков продолжается прослушивание внутрикабинных переговоров членов экипажа самолета Ту-154М, зафиксированных бортовым звуковым аварийным самописцем. Часть зафиксированных речевым самописцем фраз, дополнительно полученных благодаря очистке записи от шумов с помощью специальной аппаратуры, подлежит дополнительной идентификации.
12.05.2010
… продолжалась идентификация голосов в кабине экипажа самолета, зафиксированных речевым самописцем.
19.05.2010
…Совместно завершены работы по расшифровке переговоров членов экипажа, идентификация их голосов, проведенная польскими летчиками. Работа была осложнена большой зашумленностью, в том числе, из-за открытой двери в кабину экипажа. С целью очистки записи от шумов применена специальная имеющаяся в МАК аппаратура с уникальным программным обеспечением. Голоса членов экипажа четко идентифицированы.
Slavic
ЕХИДЕН

Сообщение Slavic »

Есть наверняка и №2 и №3 и №4 и №5 (у соседей подсмотрел)
Дата распечатки опубликованного документа – 02.05.2010, а это информация с сайта МАК о ходе расследования:
ну, чисто теоретически проведенные работы еще не означают что появился итогирующий этап расследования документ с печатями и подписями ;)
leopold

Сообщение leopold »

GNom писал(а):
Для того, чтобы понять, кто ошибается, нужно точно знать, как всё было на самом деле. Вы - Бог?
Для того, чтобы увидеть на каком конкретно удалении диспетчер даёт квитанции - не нужно быть богом, достаточно на графике Амелина посмотреть шкалу расстояний.
Попробуйте, и у Вас получится.
Mady Aleksandrova
Контактная информация:

welcome, разворот на 180% и марш назад, черт тебя подери! :diablo:
Карапузик

Сообщение Карапузик »

welcome писал(а):Дорогие коллеги! Я не враг ни русских, ни Путина, ни Медведева, ни Сталина, ни Ленина, но......
ну и вам не хворать..
ewan03

Сообщение ewan03 »

GNom писал(а):
ewan03 писал(а):...не схемy,но после публикации стенограммы
Ева, а им кто-нибудь пытается объяснить, что все эти записи были извлечены и опечатаны совместно польскими и российскими следователями? А то, что сейчас в руках у ваших руководителей имеется аутентичная копия этих записей, они тоже не знают? Наконец, у вас же есть записи и собственного параметрического самописца, дублировавшего штатные самописцы, и данные с которого были считаны в Польше!
писала что они не верут
я ничего не могу,
некоторые люди так "сошли с ума",
что можно говорить и говорить,
но они совсем будут искать сенсацию и убийства :unknw:
Mady Aleksandrova
Контактная информация:

ewan03 писал(а):некоторые люди так "сошли с ума",
что можно говорить и говорить,
но они совсем будут искать сенсацию и убийства :unknw:
у вас половина Польши зомбирована, что ли???
Luden

Сообщение Luden »

_sandman_ писал(а):
Luden писал(а):1. РП пытался достучаться до них
2. Они обманули его про посадку.
3. Их ВСЕ предупредили про СМУ.

Генерал у них за штурмана подрабатывал. Наверное знал подготовку.

Чегой-то у польских пилотов на русских воротах летать в СМУ не получилось. Ворота кривые? :unknw: Или рожа в зеркале (пословица есть такая) :unknw:
1. что это значит ? он им без конца говорил "опоментайсе, пан ?"
2. из стенограммы следует обратное
3. и разрешили снижение до впр

обосновать невиновность рп не получится обоснованием виновности пилотов. тем более с использованием "рож". нужно конкретно проанализировать и объяснить _его_ действия. чтобы не было вопросов и спекуляций. если удастся все его действия объяснить и при этом нарушений с его стороны не будет выявлено - я буду только рад.
Изображение
Он им сказал "условий для приёма нет" - поговорим об адекватности пилотов. Обсудим эту фразу.
Что она может означать?
А! Добро пожаловать на смоленскую землю! Здесь вы найдёте тихий приют и вечный покой!

Я очень жду Вашей трактовки Этой Фразы... с нетерпением.
szakal

Сообщение szakal »

Mady Aleksandrova писал(а):welcome, разворот на 180% и марш назад, черт тебя подери! :diablo:
welcom :drink:Вы на глиссаде к выходу:))))) TAWS PULL UP, PULL UP. :rofl:
Последний раз редактировалось szakal 02 июн 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема