Куда свалить? Туда где понятие русский равноценно понятию враг? Кстати, я тоже за стерилизацию, но не по закону госпожи Альвы.lsd дача писал(а):Это вы к чему? Москва - мегаполис из приезжих. Кстати, Россия уже захлебнулась в энтропии от советстких "экпериментов" с уничтожением пассионарного населения и крепких хозяйственников. Посмотрите сами - кругом дебилы, а все нормальные желают свалить.
Даже не знаю как назвать
Будем точить дубину
- Gem
- Контактная информация:
Re: Даже не знаю как назвать
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Не куда, Gem, а отсюда - разные вещи!
И кстати, не свалить, а бежать.
Просто традиционное "бежать" в силу упрощения способа транснационального перемещения можно устроить левой ногой, фигурально говоря. Поэтому так небрежно стали называть старый способ покинуть "немытую etc.".
И кстати, не свалить, а бежать.
Просто традиционное "бежать" в силу упрощения способа транснационального перемещения можно устроить левой ногой, фигурально говоря. Поэтому так небрежно стали называть старый способ покинуть "немытую etc.".
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Нафиг-нафиг валить!
У них там то оползни, то ливни, то наводнения!
Только что из Питера.
Очень многа китайских Лиц.
На окраине строят огромный китайский квартал, от которого
будут пускать до центра отдельный современный экспресс.
У них там то оползни, то ливни, то наводнения!
Только что из Питера.
Очень многа китайских Лиц.
На окраине строят огромный китайский квартал, от которого
будут пускать до центра отдельный современный экспресс.
- Gem
- Контактная информация:
Меж тем реформа Сердюкова в части отмены принципа экстерриториальности службы приведет к тому, что в Чечне, Дагестане – во всех республиках Северного Кавказа будут фактически свои национальные армии. Причем теперь уже вполне официально.
- Gem
- Контактная информация:
Однако не спроста израильтяне зарулили караван. Теперь им и шестой флот не нужен. Если что сами с иранами всякими разберутся.
Собственно здесь http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 140282.ece
Суть примерно в следующем: в Персидском заливе, близ побережья Ирана, будут размещены три израильские подлодки немецкого производства с очень впечатляющими названиями, вооруженные крылатыми ракетами способными нести ядерные боеголовки.
Собственно здесь http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 140282.ece
Суть примерно в следующем: в Персидском заливе, близ побережья Ирана, будут размещены три израильские подлодки немецкого производства с очень впечатляющими названиями, вооруженные крылатыми ракетами способными нести ядерные боеголовки.
-
- Контактная информация:
Третья мирвоая приближается. Недавно израиловские главы были в Москве, оговаривали эвакуацию евреев сюда. Считайте это инсайдом. :)
- Ken Fly
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]lsd дача писал(а):Третья мирвоая приближается. Недавно израиловские главы были в Москве, оговаривали эвакуацию евреев сюда. Считайте это инсайдом. :)
-
- Контактная информация:
Ken Fly, твоё видео не смотрел, но осуждаю.
Третья мировая начнётся именно с конфликта на Ближнем Востоке. А может, это будет только вступлением в настоящий конфликт.
Третья мировая начнётся именно с конфликта на Ближнем Востоке. А может, это будет только вступлением в настоящий конфликт.
- Gem
- Контактная информация:
Кстати, о конфликте. Улыбнуло не по-детски, учитывая национальность корреспондентки.lsd дача писал(а): Третья мировая начнётся именно с конфликта на Ближнем Востоке. А может, это будет только вступлением в настоящий конфликт.
http://www.utro.ru/articles/2010/06/08/899465.shtml "Легенду американской журналистики погубил еврейский вопрос"
"Неосторожные высказывания по обострившейся в последнее время проблеме урегулирования на Ближнем Востоке стоили карьеры легенде американской журналистики – Элен Томас, на протяжении полувека непрерывно освещавшей работу Белого дома.
Заявление, заставившее Томас покинуть президентский журналистский пул, было сделано 27 мая. Во время проходившего в резиденции Барака Обамы мероприятия, посвященного еврейской культуре, ее попросили дать небольшое интервью для сайта Rabbilive.Com. В ходе беседы раввин Дэвид Несенофф поинтересовался, может ли Томас сказать пару слов для израильтян и вообще поделиться своим мнением об Израиле. Ее ответ поразил всех. "Скажите им, чтобы валили к дьяволу из Палестины, – заявила журналистка. – Не забывайте, что они (палестинцы) живут в оккупации. Это не Германия и не Польша, это их земля". На вопрос озадаченного раввина о том, куда же должны переселиться евреи, Томас не нашла ничего лучшего, как посоветовать им отправиться в Польшу и Германию, то есть страны, ставшие родиной понятия "Холокост". Видимо, осознав собственную ошибку, журналистка добавила к списку возможных стран для эмиграции Америку, а потом и весь остальной мир, но скандального эффекта ее высказывания это нейтрализовать не смогло...
Таким образом, неудачное и крайне несвоевременное заявление стало причиной окончания одной из самых впечатляющих карьер в американской журналистике. Работать в прессе Томас, родившаяся в 1920 г. в семье эмигрантов из Ливана, начала в 1943 г., став сотрудником информационного агентства United Press International. С середины 1950-х она освещала работу федеральных министерств. О Белом доме начала писать в 1960 г., когда Дуайта Эйзенхауэра в кресле главы государства готовился сменить Джон Кеннеди. С тех пор Томас не пропускала ни одного президента. В помещении для брифингов в Белом доме у нее было единственное персональное место в первом ряду – все остальные стулья были зарезервированы не за конкретными корреспондентами, а за СМИ, которые они представляют. Авторитет Томас был настолько велик, что ей удалось стать первой женщиной-президентом Ассоциации корреспондентов Белого дома."
-
- Контактная информация:
Так это она тупо так дверью хлопнула. С таким же успехом могла бы сказать противоположное - типа, а давайте-ка дадим евреям мандат ООН мочить всех угрожающих безопасности Израиля.
-
- Контактная информация:
Недавно с удивлением суслышал, что какой-то президент американский говорил, дескать, "конец света пойдёт с израиловки". Да уж... тогда ещё всё рапланировали, небось.))))
И я не говорю про кучу "предсказаний", которые, наверное, тоже где-то целенаправленно в форме дезы, где-то по следам серьёзного анализа, говорят то же самое. Совсем случайно в поисковике нашёл, например: http://www.kp.ru/daily/23754.4/56178/
Как минимум, в "инфопространстве для лохов" идея обсасывается.
И я не говорю про кучу "предсказаний", которые, наверное, тоже где-то целенаправленно в форме дезы, где-то по следам серьёзного анализа, говорят то же самое. Совсем случайно в поисковике нашёл, например: http://www.kp.ru/daily/23754.4/56178/
Как минимум, в "инфопространстве для лохов" идея обсасывается.
- Gem
- Контактная информация:
Однако дела в Германии почти как у нас http://www.defensenews.com/story.php?i=4698771
В документе предусматривается сократить 15 из 86 самолетов ВТА и сокращения запланированного приобретения преемника - A400M.Также содержится призыв к немедленному отправлению в запас 100 из 185 истребителей Торнадо и расторжение последнего договора с Eurofighterо покупке 37 самолетов Тайфун.
В документе рекомендуется немецкому флоту списать 8 фрегатов, 10 ПЛ и 21 вертолета "Си кинг" в среднесрочной и долгосрочной перспективе. В настоящее время флот ФРГ насчитывает 21 Sea Kings, 10 ПЛ (т.е. - ВСЕ !) и 15 фрегатов. Число новых фрегатов F125 экспедиционного класса также может быть сокращено с четырех до трех.
По сообщениям СМИ, Бундесвер также купит только 80 вместо 122 вертолетов NH90, перспективную БЛА пошлют в известном направлении в пользу имеющихся моделей.
В документе предусматривается сократить 15 из 86 самолетов ВТА и сокращения запланированного приобретения преемника - A400M.Также содержится призыв к немедленному отправлению в запас 100 из 185 истребителей Торнадо и расторжение последнего договора с Eurofighterо покупке 37 самолетов Тайфун.
В документе рекомендуется немецкому флоту списать 8 фрегатов, 10 ПЛ и 21 вертолета "Си кинг" в среднесрочной и долгосрочной перспективе. В настоящее время флот ФРГ насчитывает 21 Sea Kings, 10 ПЛ (т.е. - ВСЕ !) и 15 фрегатов. Число новых фрегатов F125 экспедиционного класса также может быть сокращено с четырех до трех.
По сообщениям СМИ, Бундесвер также купит только 80 вместо 122 вертолетов NH90, перспективную БЛА пошлют в известном направлении в пользу имеющихся моделей.
- Gem
- Контактная информация:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08 ... 1266.shtml
Рязанке капец. РПЦ зарулит ее до господа бога.
Рязанке капец. РПЦ зарулит ее до господа бога.
-
- Контактная информация: