Домолинк - 3
Новый вызов.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
Если на нем будут повышаться скорости параллельно с другими тарифами, то зачет домолинку.
-
конкуренты - вопрос времени. И в области в том числе.Я Тебя Вижу писал(а):Какие в области конкуренты ? :unknw:Lonegun писал(а):неужто заказ злых конкурентов? :pleasantry:
появление таких бумажке - признак того, что ЦТ кому-то шибко не угодил.
версия 1 - конкуренты готовят почву.
в.2 - Граф Мур прикалывается )
подачка. не более.ERT писал(а):ЦТ делает подарки ;)
http://212.3.133.2/news/2010/news20102405(1).htm
-
- Контактная информация:
Вы считаете что за такую скорость это нормальная стоимость тарифа? 150 рублей ему красная цена.ЦТ делает подарки http://212.3.133.2/news/2010/news20102405(1).htm
-
- Контактная информация:
А если посмотреть на общую динамику тарифов.Михалыч писал(а):Вы считаете что за такую скорость это нормальная стоимость тарифа? 150 рублей ему красная цена.ЦТ делает подарки http://212.3.133.2/news/2010/news20102405(1).htm
Из 1ой зоны ближайший безлимит Xsite 1 за 450р, из 2ой - Xsite 1_mg за 400р.
250р - это уже неплохо.
Или все уже забыли, сколько стоили те самые 128кбит/с 2 года назад? Пользовались же как-то.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Кому он мог не угодить кроме самих абонентов? Какие конкуренты в области ?,Lonegun,вопрос на засыпку-ты в Смоленске живешь или в области ?Lonegun писал(а):появление таких бумажке - признак того, что ЦТ кому-то шибко не угодил.
P.S. насчет подачки согласен :)
Интересно юрикам тарифы снизят?, или тоже письмо нужно... как-то на фоне физлиц 128кбит за 2600 не радует совсем (
-
речь как раз о том, чтобы занять город. уверен, конкуренты область пока даже не рассматривают.Я Тебя Вижу писал(а):Кому он мог не угодить кроме самих абонентов? Какие конкуренты в области ?,Lonegun,вопрос на засыпку-ты в Смоленске живешь или в области ?Lonegun писал(а):появление таких бумажке - признак того, что ЦТ кому-то шибко не угодил.
повторяю - дело времени.
P.S. насчет подачки согласен :)
а ты в области? печально.
-
:shok:vitorg писал(а):Интересно юрикам тарифы снизят?, или тоже письмо нужно... как-то на фоне физлиц 128кбит за 2600 не радует совсем (
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Да,в области ,весь сыр бор из за дискриминации области происходит.Lonegun писал(а): а ты в области? печально.
-
Ничего не понял с тарифами. На сайте указаны одни, а в личном кабинете при смене тарифа - совершенно другие....
и еще вопрос: какого достоинства бывают карты оплаты?
и еще вопрос: какого достоинства бывают карты оплаты?
- POISON
AndreyLitiagin, есть мнение, в кабинете тарифы указаны уже с учётом повышенной скорости.
карты: 150, 300, 500, 1000.
карты: 150, 300, 500, 1000.
Кроме карт есть безналовые виды оплаты, расписано на сайте подробно. Можно пластиком платить
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Был в субботу на Нормандии, переоформлял с адсл на фттх. Очень долга процедура как оказалось. С моей стороны почти ничего кроме как ждать ничего делать не пришлось. Теперь посмотрим как они будут всё делать при установке.
Так же подал заявку на ТВ. В итоге дали в аренду оборудование. Что интересно под ТВ идёт отдельный личный кабинет. И меня интересует можно ли его так же безналично пополнять как например я делаю через ЯД?
Так же подал заявку на ТВ. В итоге дали в аренду оборудование. Что интересно под ТВ идёт отдельный личный кабинет. И меня интересует можно ли его так же безналично пополнять как например я делаю через ЯД?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
к сожалению, никакого сыр-бора. Повторюсь, занять областной центр гораздо важнее, нежели периферию.Я Тебя Вижу писал(а):Да,в области ,весь сыр бор из за дискриминации области происходит.Lonegun писал(а): а ты в области? печально.
когда начнется настоящая конкуренция со снижениями цен (большинства провайдеров),
с пиар-акциями на площадях, тогда, глядишь, и за область возьмутся.
Очень жаль, что область подвластна только Домолинку.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Нормально, что они тариф сделали за 250р. По моему они единственные, что за такую цену хоть какой-то инет. Ни какая это не подачка. У меня 2 мбита, я не знаю, куда мне его девать. Не было бы акции у Би для мобильных юзеров, сидел бы дальше на 512Кбит.
Мне кажется, достаточно много людей, которым не нужен скоростной инет.
Мне кажется, достаточно много людей, которым не нужен скоростной инет.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Грэй
- Контактная информация:
Да уже не только домолинку. У нас вот недавно контора появилась http://internet67.ru/Lonegun писал(а):... Очень жаль, что область подвластна только Домолинку.
И ещё одна есть, название не помню, локалка местная. Дают 2 мегабита анлим за 700 руб/месяц, вроде бы инет берут у провайдера "Транстелеком" (точной инфы нет). Только вот на счёт качества ихнего инета я не в курсе.
По поводу Домолинка - если бы с пингами улучшили ситуацию, то жить можно. А так, закачки и сёрф вроде нормально, но вот поиграться где-нибудь на забугорных серваках - очень напряжно. Пинги просто убивают своими размерами.
-
то есть конкуренции толком нет. апчем и речь.Грэй писал(а):Да уже не только домолинку. У нас вот недавно контора появилась http://internet67.ru/
И ещё одна есть, название не помню, локалка местная. Дают 2 мегабита анлим за 700 руб/месяц, вроде бы инет берут у провайдера "Транстелеком" (точной инфы нет). Только вот на счёт качества ихнего инета я не в курсе.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Я про этот сыр-бор:Lonegun писал(а): к сожалению, никакого сыр-бора.
Спойлер
Graf Mur писал(а):
-
вот что за уроды! Тарифные планы в личном кабинете совершенно не соответствуют тарифам на сайте!
Каких-то промо-тарифов куча, Х-сы всевозможные не соответствуют на сайте и в ЛК...
Каких-то промо-тарифов куча, Х-сы всевозможные не соответствуют на сайте и в ЛК...
-
- Контактная информация:
Кстати да...что-это за новые промо тарифы Лето интернета??? Может они стоят меньше, а по сути что и сейчас???...А информации как всегда нетAndreyLitiagin писал(а):вот что за уроды! Тарифные планы в личном кабинете совершенно не соответствуют тарифам на сайте!
P.S. А вот на городском форуме сказали, что в промо тарифах стоимость интеренета в 2 раза меньше. Что-же делать без официальной информации??? ;)
-
- Контактная информация:
Новость повесят 1 июня и напишут что с 1 июня вводятся новые тарифы, а перейти нельзя уже будет, да еще и новость задним числом как обычно повесят :diablo:
Последний раз редактировалось Михалыч 01 июн 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- flags8192
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
как всегда кидок народа, и как обычно в первых числах напишут что такое есть, но перейти то можно будет уже только с июля :) июнь в пролете. Хитровы....е челы
-
- Контактная информация:
Думаю что если это FTTx, то в ЛК абонентов ADSL их просто не было бы, а они есть.POISON писал(а):да, тарифов "фаст" для перехода нет. или это FTTx?
-
- Контактная информация:
На главной странице личного кабинета есть (по крайней мере вчера была) ссылка на какие-то новые тарифы (чем-то похожи на недавно введенный "социальный").AndreyLitiagin писал(а):вот что за уроды! Тарифные планы в личном кабинете совершенно не соответствуют тарифам на сайте!