"Man-net" , и ветряные мельницы.

Про Жабу, всеудушающую...

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Belikov

Re: "Man-net" , и ветряные мельницы.

Сообщение Belikov »

Harmer писал(а):
Belikov писал(а):Хм.. Значит, видимо, не видать мне подключения офиса.
Скинь адрес в личку, решим.
О, заранее благодарствую! Личные данные ушли личной почтой.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

PaR'o'VoZz писал(а): а топик позорный создать на форуме - всласть...
Да Ман-нет, хоть позорь, хоть не позорь, всё одно... Не хочет контора меняться, кроме себя любимых никого не слышат. И загибание пальцев про первоочередной подъём упавших юриков - не более чем слова. Может кто-то и захочет платить 4000р вместо 500, так только из-за непонимания того что есть нормальная альтернатива.
Хотя, что я это тебе говорю, ты же всё-равно будешь отстаивать свои корпоративные интересы. Тебе за это как-никак деньги платят. А я это всё так, с точки зрения стороннего наблюдателя... :crazy:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Bergman, мне за это деньги не платят...

просто это очевидно и всё... если юрики будут платить как физики, то физики будут требовать понижения, потому что они не получают столько денег, как юрики...

всегда и везде юрики платят БОЛЬШЕ, чем физики
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

PaR'o'VoZz писал(а):Bergman, мне за это деньги не платят...

просто это очевидно и всё... если юрики будут платить как физики, то физики будут требовать понижения, потому что они не получают столько денег, как юрики...

Вот видишь, это для проводных провайдеров слало ДОГМОЙ. А догма- это всегда плохо, догма не дает права на маневр, на динамику.
И юрики как ты верно пишешь, получают больше денег не только из-за того что они работают, но и по той причине, что умеют считать свои деньги!
Ты бы стал платить за какую-либо услугу в ВОСЕМЬ раз больше, если бы это были твои собственные деньги? По-моему ответ очевиден...
А тому же Мегафону абсолютно пофиг физик ты или юрик, он сидит себе потихоньку и забирает ваших же клиентов, причем делает это весьма успешно. Это при том, что они не запустили еще новый сервер в новом здании на Николаева, а это не за горами... Что тогда будут делать все проводные? Дальше спорить кому из них поработить физиков? Думаю уже и вопрос такой стоять не будет...

Оч. жаль что ваше руководство не слушает гололс здравого смысла... ((
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Bergman, если бы я был юриком и работал бы через инет, я бы платил больше за более качественные услуги - это 100%
зачем мне ждать сутки, двое, трое, чтобы мне чинили сеть - я могу так очень много денег потерять... мне было бы важно, чтобы меня починили как можно быстрее, чтобы работа продолжилась... и именно за ЭТО я бы платил больше...

то, что пишешь ты - не здравый смысл, а обычная ЖАДНОСТЬ... ведь когда, у тебя сломается инет, ты не будешь смотреть в свой договор физического лица, в котором написано, что у Компании есть 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ на решение ТВОЕЙ проблемы - ты будешь звонить СРАЗУ ЖЕ и самое главное ТРЕБОВАТЬ, чтобы тебя чинили мгновенно...

почитай сначала догвор с физическим лицом, и с юридическим - увидишь разницу - поймёшь сразу, почему юрики платят больше...

ну а если ты не понимаешь очевидного, то и мне говорить тебе нечего больше... я и так вижу, что как об стенку горох

Зайди в Магафон, и спроси, сколько стоят услуги для юр.лиц. А ещё добавь, что ты юр.лицо и пользуешься их юсб-модемом как физик... дальше станет понятно...
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

PaR'o'VoZz, такое ощущение что ты хочешь доказать всё это самому себе... )) Я пользую и Ман и Мегафон. Поверь, с Мегафоном проблем меньше...

ЗЫ. И где ты видел что у Мегафона сетка валялась по ПЯТЬ дней??? :rofl:

ЗЫЫ. Действителтьно, разговор слепого с глухим... ;)
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

если бы мегавонь были в РАЗЫ лучше, чем МАН сеть, меня бы не было в МАН сети, а я был бы в магавоне
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

ниче вы друг-другу не докажете, а по сему, предлагаю вам подраться, это решит спор... другого выхода нет, точно :vava:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

PaR'o'VoZz писал(а):мне было бы важно, чтобы меня починили как можно быстрее, чтобы работа продолжилась... и именно за ЭТО я бы платил больше...

Зайди в Магафон, и спроси, сколько стоят услуги для юр.лиц. А ещё добавь, что ты юр.лицо и пользуешься их юсб-модемом как физик... дальше станет понятно...
Т.е. 4-5 часов с глупыми отмазками про кривой роутер ты считаешь это нормальное время "ремонта"?
И за это нормально платить в разы больше?

Да, и зайди в Мегафон и скажи, что ты юрик и хочешь иметь 3G инет, будешь приятно (или скорее в твоем случае неприятно) удивлен.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

PaR'o'VoZz, их уже двое, бери Harmerа.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Вот торентокачателям в мегафоне ловить нечего - траф почикали. И правильно сделали имхо.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Grum_, траф трафом ) но есть хорошие добрые прокси)
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

region, ну не все же такие вумные ))
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Bergman писал(а):По моему мнению, ВСЕ проводные провайдеры пока что ВЧИСТУЮ ПРОСРАЛИ мелких юр. лиц ЖПРС-никам... Пусть и дальше надувают щеки, тупят при слове "подключить офис", и думают что ухватили судьбу за яйца. Клиенты голосуют ногами. И пока они своими бестолковыми тыковками не допрут что подключение для физиков и юриков должно осуществляться и тарифицироваться по одной цене, они и дальше будут ПРОСИРАТЬ КЛИЕНТОВ...
Откуда эта желчь вообще? Щас месяцок-другой пройдёт, этот самый мегафон-безлимит накопит абонентов, и начнёшь точно также материться, когда мегафоновские каналы начнут жутко лагать от перегрузки. Тем более, что в случае мобильного интернета точек затыка сразу две -- радио-канал, где приоритет всё же отдаётся голосовому трафику, а не данным, и магистраль.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Dragster писал(а):
Ken Fly писал(а):
Dragster, НУ зачем скрывать? как маленький прям

Просто это тайна и я действительно маленький ))))))

Да какая там тайна. Тривиально брешешь.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

at_hacker, нормально у них с нагрузкой. Развивается контора, скорости повышать собираются, оптику тянут... Для гурманов возможно предоставление проводного инета и услуг телефонии.
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Ken Fly писал(а):ниче вы друг-другу не докажете, а по сему, предлагаю вам подраться, это решит спор... другого выхода нет, точно :vava:
Слушай, а это идея! :yahoo:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Плата за воздух, если чинят по 5-6 часов.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

PaR'o'VoZz писал(а):Bergman, мне за это деньги не платят...

Я вот одного только не пойму: если накинуть сверху 3500р, то откуда-то из ничего вдруг возникнет КАЧЕСТВО? То есть физикам по дефолту предоставляют некачественные услуги, мол нам лень жопу почесать за ваши жалкие 500р. Оформляйте ИП/ООО, платите 4000р и тогда уж мы со стула слезем и свернём браузер с вконтакте.хрю и одноклассники.дрю? :)
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

PaR'o'VoZz писал(а):Bergman, если бы я был юриком и работал бы через инет, я бы платил больше за более качественные услуги - это 100%
зачем мне ждать сутки, двое, трое, чтобы мне чинили сеть - я могу так очень много денег потерять... мне было бы важно, чтобы меня починили как можно быстрее, чтобы работа продолжилась... и именно за ЭТО я бы платил больше...
А зачем сослагательное наклонение? Спросите у юрика, не желает ли он подключиться как физик. В Смоленске провайдеров больше чем один, что же мешает юрику подключить еще пару резервных каналов, тем более что это выйдет дешевле и надежней Ваших обещаний.
PaR'o'VoZz писал(а):... ведь когда, у тебя сломается инет, ты не будешь смотреть в свой договор физического лица, в котором написано, что у Компании есть 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ на решение ТВОЕЙ проблемы - ты будешь звонить СРАЗУ ЖЕ и самое главное ТРЕБОВАТЬ, чтобы тебя чинили мгновенно...
Я даже не читал свой договор, но требую решения моей проблемы сразу, и Билайн ее решает, как ни странно, сразу. Кроме случая, когда из подвала унесли все оборудование, на решение ушел 1 (один!) день. А с таким подходом к клиентам я удивлен, что к вам кто-то подключается.
PaR'o'VoZz писал(а):то, что пишешь ты - не здравый смысл, а обычная ЖАДНОСТЬ...
Только мне кажется, что Вы обращаетесь к себе?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Grum_ писал(а):at_hacker, нормально у них с нагрузкой. Развивается контора, скорости повышать собираются, оптику тянут... Для гурманов возможно предоставление проводного инета и услуг телефонии.
Это пока :-) Я помню сильно более одного скандальчика на эту тему, когда все массово начинали покупать чего-нибудь из мобильного интернета и на форуме восхищённые посты строчить, как всё круто. А через месяцок-другой эти посты сменялись завываниями на тему "всё тормозит, лагает или вообще не подключается" :-) Или что тарифы поменяли на гораздо менее шоколадные.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

bolle писал(а):Я даже не читал свой договор, но требую решения моей проблемы сразу, и Билайн ее решает, как ни странно, сразу.
Это верно только в случае простых проблем. Билайн лажает не меньше остальных.
// Vovo.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

я никогда на ман-нете не сидел и не планирую.
но зачем все эти войны?
ну не нравится, перешел на другой провайдер и все.
к чему попытки кого-то о чем-то предупредить?
какие-то скандальчики? народ работает, как может.
как будто вы забыли, где живете.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

я не представитель МАН сети, я просто логически пытался вам объяснить, почему юрики платят больше... но если вы даже договора свои не читали, то уж и говорить больше не о чём...

короче, чтобы не отвечать всем пукающим, на каждую их бредовую реплику, на мои мысли по поводу оплаты ЛЮБОЙ услуги юридическими лицами, я просто возрадуюсь, что вы ушли из МАН сети, и без вас стало... чище... что ли...

за сим откланиваюсь, и предлагаю дальше пукать зелёным, господа Шреки ))
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

PaR'o'VoZz писал(а): Зайди в Магафон, и спроси, сколько стоят услуги для юр.лиц. А ещё добавь, что ты юр.лицо и пользуешься их юсб-модемом как физик... дальше станет понятно...
В мегафоне для Юриков предложения по GPRS всегда были лучше, чем для физиков! Мы с ними уже 3 года работаем на ооочень приятных условиях! Не говори о том, чего не знаешь.
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Bergman, а вот, допустим, цена квартиры на первом этаже с окнами на центральную улицу будет отличаться от цены квартиры на втором этаже в этом же доме?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Harmer писал(а):Bergman, а вот, допустим, цена квартиры на первом этаже с окнами на центральную улицу будет отличаться от цены квартиры на втором этаже в этом же доме?
Не понял сравнения:) Может адресат подскажет к чему это:)

Но свой вопрос задам - а я могу отказатся у вас от привелегий юрика, подключится как физик - с доступом к общей сети и прочими "неприятностями"???
Мне, например, нужен доступ к локальной сети маннета что бы сотрудники могли из дома без гемора работать по локалке с рабочим сервером... Вы в свое время отказали - юрик, значит выделенная подсеть и без вопросов. А мне не нужны привелегии юрика, я не хочу за них платить! Подключите по тарифам физика? Даже платить буду налом через терминал, как все... И кабель уже протянут... :)
Toxa

Сообщение Toxa »

Поддержу Harmerа и других коллег из Ман-нета, ибо как справедливо заметил PaR'o'VoZz, юрик платит за качество, а качество стоит денег. А провайдер перед юриком отвечает за это качество (или его отсутствие) согласно договора, как правило рублем и не маленьким. В договоре, как правило, оговаривается максимальное время простоя канала (отсутствие интернета) в месяц, и поверьте, рамки бывают очень жесткие для провайдера.
ЗЫ А топикстартера жаба давит заплатить 4000 руб за инет для фирмы? Фирма так мало зарабатывает?
Harmer
Контактная информация:

Сообщение Harmer »

Neo1288 писал(а): Но свой вопрос задам - а я могу отказатся у вас от привелегий юрика, подключится как физик - с доступом к общей сети и прочими "неприятностями"???
Мне, например, нужен доступ к локальной сети маннета что бы сотрудники могли из дома без гемора работать по локалке с рабочим сервером... Вы в свое время отказали - юрик, значит выделенная подсеть и без вопросов. А мне не нужны привелегии юрика, я не хочу за них платить! Подключите по тарифам физика? Даже платить буду налом через терминал, как все... И кабель уже протянут... :)
В чем проблема? Если инет не нужен, берите тариф с оплатой по трафику.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Harmer писал(а):
Neo1288 писал(а): Но свой вопрос задам - а я могу отказатся у вас от привелегий юрика, подключится как физик - с доступом к общей сети и прочими "неприятностями"???
В чем проблема? Если инет не нужен, берите тариф с оплатой по трафику.
А я не говорил, что инет не нужен...
Нужен обычный анлим, без преимуществ юрлица по цене физиков...
Закрыто Пред. темаСлед. тема