Авария
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Авария
Avantura, я именно поэтому поднял тему. Чтобы свидетелей побольше набрать. Ибо 2 случая с перерывом в месяц - это уже система.
- MrJust
- Контактная информация:
winzard система только в том месте или по городу вообще? Главное нет пострадавших. Эти Бычки с люстрами наравне с другими имеют полюса ОСАГО в связи с чем думаю проблем возмещения убытков не будет. Упорство сотрудников могу объяснить одним, что наша система МВД их может сожрать, ибо даже если ты не виновен - ты виновен (относительно ДТП), тем что находился в ненужном месте в ненужное время. А идея со светофором хорошая.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
MrJust, хрена се пострадавших нет. Трое милиционеров в больнице же. Подозреваю, ждут 21 дня.
На автофоруме написали, там раньше, когда автозак выезжал - была пара регулировщиков.
На автофоруме написали, там раньше, когда автозак выезжал - была пара регулировщиков.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В том месте - точно не случайность. В целом по стране, могу со всей ответственностью заявить - тоже не случайность. Обладатели мигалок ими не пользуются, либо делают это неправильно. Много раз видел, когда автомобили ДПС (синих ведерок у нас нет) "пользовались преимуществом" вообще без люстр. В единичных случаях включается и люстра и сирена. В большинстве - просто люстра и все.winzard система только в том месте или по городу вообще
При нынешнем (лет 20 уже) состоянии дорог включение только люстры преступно опасно. Водители и так заняты объездом ямок, за пешеходами еще следить надо.
- MrJust
- Контактная информация:
это скорее конвой УФСИН. Пострадавшие скорее в кунге, они там могли не видеть складывающейся ситуации и не приготовиться к столкновению. Водитель и старший, скорее видели складывающуюся ситуацию. Получается сотрудник виноват, что перевозимый им конвой пострадал. И не известно, что с жуликами.winzard писал(а): когда автозак выезжал - была пара регулировщиков.
- MrJust
- Контактная информация:
Один синий сигнал, особого преимущества не дает, нуна красный добавить. Но и эти вещи особо в преимуществе не помогут. Страшны только пожарные машины, больно большие.winzard писал(а):В том месте - точно не случайность. В целом по стране, могу со всей ответственностью заявить - тоже не случайность. Обладатели мигалок ими не пользуются, либо делают это неправильно. Много раз видел, когда автомобили ДПС (синих ведерок у нас нет) "пользовались преимуществом" вообще без люстр. В единичных случаях включается и люстра и сирена. В большинстве - просто люстра и все.winzard система только в том месте или по городу вообще
При нынешнем (лет 20 уже) состоянии дорог включение только люстры преступно опасно. Водители и так заняты объездом ямок, за пешеходами еще следить надо.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
5метров тормозного пути с колесами "клином". Этож какая скорость должна была быть? Ну так, из физики. Чтобы быстро, но без следов на асфальте остановить машину с 60 - нужно 10-12 метров. А тут - нажатие на тормоз, дождаться пока колеса клином станут (уже метра 4) и не остановиться самостоятельно.
В любом случае я в этом месте притормаживаю, когда еду. Мало ли... Машинку пропустить не проблема. Один фиг - светофор в переди. На пожар я не опаздываю, на мигающие зеленые не спешу и жена не рожает. А тут скорее всего "красный - наш, зеленый - общий" и "тормоза придумали трУсы".
В любом случае на машине окажется включенным спецсигнал и сирена орала во всю.
В любом случае я в этом месте притормаживаю, когда еду. Мало ли... Машинку пропустить не проблема. Один фиг - светофор в переди. На пожар я не опаздываю, на мигающие зеленые не спешу и жена не рожает. А тут скорее всего "красный - наш, зеленый - общий" и "тормоза придумали трУсы".
В любом случае на машине окажется включенным спецсигнал и сирена орала во всю.
- Aquarius
- Контактная информация:
Я проезжал мимо этой аварии (объезжал ее вместе с потоком машин) на Гагарина.
Ничего удивительного. Кстати, аварии с участием синих мундиров не такая уж редкость, в том числе и для нашего города. О виновной стороне судить не буду (нет инфы), но видел не раз.
Ничего удивительного. Кстати, аварии с участием синих мундиров не такая уж редкость, в том числе и для нашего города. О виновной стороне судить не буду (нет инфы), но видел не раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
racer,
Около 20 метров, даже чуть больше. Это на ровном сухом асфальте.Чтобы быстро, но без следов на асфальте остановить машину с 60 - нужно 10-12 метров