Так это нам надо пугаться, когда польские вояки по Красной площади шагают. :shok:szakal писал(а): насмотрелись на 9-ое мая ,топтали по Красной Площади пешком ,а тут такие птицы пролетели ,что чуть шапки не поспадали ..... .так и побоялись....не надо было пугать :shok: :crazy:
Ракеты США в Польше
готовимся к Войне?
- meaerror
Re: Ракеты США в Польше
спокойно...не бойтесь ,уже поляков с Кремля выгоняли..... :tease: опыт есть :crazy:meaerror писал(а):Так это нам надо пугаться, когда польские вояки по Красной площади шагают. :shok:szakal писал(а): насмотрелись на 9-ое мая ,топтали по Красной Площади пешком ,а тут такие птицы пролетели ,что чуть шапки не поспадали ..... .так и побоялись....не надо было пугать :shok: :crazy:
hahahaha ой шутник :friends: наверно етой макетой Патриота оккупировать будем :))))lsd дача писал(а):Я буду не против, если Смоленск будет частью польской зоны оккупации.
-
- Контактная информация:
Когда РФ будут делить на зоны оккпуации, Польше отдадут под контроль Смоленск. Это ж историческое место! И костёл есть. Поляки будут рады =))
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... а кому достанется Ярцево?lsd дача писал(а):Когда РФ будут делить на зоны оккпуации, Польше отдадут под контроль Смоленск. Это ж историческое место! И костёл есть. Поляки будут рады =))
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Nigerii вместо балалайки народным инструментом станут там-тамы :pardon:smits писал(а):..... а кому достанется Ярцево?lsd дача писал(а):Когда РФ будут делить на зоны оккпуации, Польше отдадут под контроль Смоленск. Это ж историческое место! И костёл есть. Поляки будут рады =))
Последний раз редактировалось szakal 27 май 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
..... уфффф, слава Богу !!!Grum_ писал(а):smits, Яйцево Мамонту достанется.
..... я уж переживал, только бы не Нигерии
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ну прикрутили патриков в 60 км от Российской границы (Вести). Ну и что? То, что народ с хлебом-солью вышел - так и у нас многие улыбаются упырям всяким. Вспомните ваше личное отношение к силовикам, мелким чиновникам и ваше же личное поведение с ними, а именно переминание с ноги на ногу в налоговых, улыбочки ГАИшникам и ППСникам, личико клинышком в разрешающих инстанциях и так далее.
Польша лебезит на задних лапках перед США, потому как пи*дюлей отхватить может как в экономическом, так и в физическом плане. То же самое делает великая и могучая Россия которая "пару залпов Сатаны - и нет США"... Угу. Пара залпов, как же... Где эти ракеты-то? А вот Америка вполне себе бодренько шагает по миру. И плевать им в равной степени и на Польшу, и на Камерун, и на Австралию с Зимбабве.
Они идут к поставленной цели несчитаясь с затратами и с принципами. И правильно делают. А вот добрая Росея кормит еще СНГ "за так" и даже "спасибо" не получает, а получит нож в спину если не от "братских народов", то от их правительства - точно. А как народы поймут что к чему - уже поздняк метаться будет. Партизанская война в этом случае вообще ничего не решит.
Следующая война будет длиться ровно столько, сколько требуется Томогавкам добраться до Москвы своим ходом. Это не долго.
Польша лебезит на задних лапках перед США, потому как пи*дюлей отхватить может как в экономическом, так и в физическом плане. То же самое делает великая и могучая Россия которая "пару залпов Сатаны - и нет США"... Угу. Пара залпов, как же... Где эти ракеты-то? А вот Америка вполне себе бодренько шагает по миру. И плевать им в равной степени и на Польшу, и на Камерун, и на Австралию с Зимбабве.
Они идут к поставленной цели несчитаясь с затратами и с принципами. И правильно делают. А вот добрая Росея кормит еще СНГ "за так" и даже "спасибо" не получает, а получит нож в спину если не от "братских народов", то от их правительства - точно. А как народы поймут что к чему - уже поздняк метаться будет. Партизанская война в этом случае вообще ничего не решит.
Следующая война будет длиться ровно столько, сколько требуется Томогавкам добраться до Москвы своим ходом. Это не долго.
да нет...дружина уже топает :crazy: .....спросите у Маруси...она хорошо военное дело знает :ph34r:racer писал(а):ну прикрутили патриков в 60 км от Российской границы (Вести). Ну и что? То, что народ с хлебом-солью вышел - так и у нас многие улыбаются упырям всяким. Вспомните ваше личное отношение к силовикам, мелким чиновникам и ваше же личное поведение с ними, а именно переминание с ноги на ногу в налоговых, улыбочки ГАИшникам и ППСникам, личико клинышком в разрешающих инстанциях и так далее.
- kommentator
- Контактная информация:
Я думаю если бы они к нам приехали ракеты ставить - у нас то же самое было бы. Почитайте внимательно - я же сказал "подальше от недовольных".Repey писал(а): Ну народ-то встречать американцев вышел. Стояли, приветствовали.
- Switek
Проблема с батареей Патриот Этот эффект многие политические факторы, как в ее глобальных и локальных, внутренних, результат внутренней войны Польско-польской, между политическими партиями. Это такой "подарок" Чтобы утереть слезы, за предоставленную проекту, противоракетные базы США.
С военной точки зрения не имеют значения, то, что русские генералы хорошо знают.
С военной точки зрения не имеют значения, то, что русские генералы хорошо знают.
-
Надо к чавесу обратиться.
Пора и нам ракетки поближе к америкосам поддтаскивать.
Или Кубу опять задействовать
-
Наши, в основном, по своим пуляют, если, конечно, взлетают... :).Ecstasy Lover писал(а):Надо к чавесу обратиться.
- Walter
- Контактная информация:
тогда мне - хотя бы Рославль.smits писал(а):..... уфффф, слава Богу !!!Grum_ писал(а):smits, Яйцево Мамонту достанется.
..... я уж переживал, только бы не Нигерии
Поляки вообще то народ дружеский :friends: i гостеприимный. :drink: ..встречает хлебом и солью тех,которые их никогда не оккупировали.Американцам никогда не интересно было....а вот соседам уже не один раз.что они тут видели, что так лезли, как пчёлы к мёду... :pardon:kommentator писал(а):Я думаю если бы они к нам приехали ракеты ставить - у нас то же самое было бы. Почитайте внимательно - я же сказал "подальше от недовольных".Repey писал(а): Ну народ-то встречать американцев вышел. Стояли, приветствовали.
- Switek
Я предлагаю, чтобы игры "Чей член больше" решили проблем. Эффект тот же, но гораздо дешевле
и что....:shok: .Нигерия возьмёт всё???? :shok: :unknw:Switek писал(а):Я предлагаю, чтобы игры "Чей член больше" решили проблем. Эффект тот же но, гораздо дешевле
-
- Контактная информация:
..... только не Ярцево :aggressive:szakal писал(а):и что....:shok: .Нигерия возьмёт всё???? :shok: :unknw:Switek писал(а):Я предлагаю, чтобы игры "Чей член больше" решили проблем. Эффект тот же но, гораздо дешевле
- Switek
Я знаю этих, , для которых название "Самый большой член" бы удовлетворить свои амбиции в жизни...szakal писал(а):и что....:shok: .Нигерия возьмёт всё???? :shok: :unknw:
Мы можем добавить к призовому, 10 самых красивых польских женщин...
-
- Контактная информация:
..... маловато будет :blum:Switek писал(а):Я знаю этих, , для которых название "Самый большой член" бы удовлетворить свои амбиции в жизни...szakal писал(а):и что....:shok: .Нигерия возьмёт всё???? :shok: :unknw:
ты так смело тут за них не распоряжайся,а то может и так быть что придётся тебе за десятку поработатьSwitek писал(а):Я знаю этих, , для которых название "Самый большой член" бы удовлетворить свои амбиции в жизни...szakal писал(а):и что....:shok: .Нигерия возьмёт всё???? :shok: :unknw:
Последний раз редактировалось szakal 27 май 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- inetscorp
"Медведев, Путин и Сердюков из кожи вон лезут, чтобы окончательно разрушить армию и флот России. Теперь они просто напрямую показали русскому народу, что на безопасность России им наплевать, главное, чтобы Вашингтонский обком был ими доволен."
"Была бегущая строка в "Вести" на РТР, это что бы никто не заметил, в то же время как бы и не умолчали. Тихо, зачем русскому народу знать о продажной политике чубайсопутиноидных ли бе растов. Все развивается согласно программе :1917-2017 сто лет и России нет. "
http://www.politforums.ru/foreign/1274716322.html
А чем ракеты "Патриот" вообще опасны? Часто пишут, что они неэффективны вообще.
Цели редко сбивают.
"Была бегущая строка в "Вести" на РТР, это что бы никто не заметил, в то же время как бы и не умолчали. Тихо, зачем русскому народу знать о продажной политике чубайсопутиноидных ли бе растов. Все развивается согласно программе :1917-2017 сто лет и России нет. "
http://www.politforums.ru/foreign/1274716322.html
А чем ракеты "Патриот" вообще опасны? Часто пишут, что они неэффективны вообще.
Цели редко сбивают.
- Switek
inetscorp писал(а):"Медведев, Путин и Сердюков из кожи вон лезут, чтобы окончательно разрушить армию и флот России. .."
То же самое можно написать о польских политиков и положение польских вооруженных сил.
значит всё в правильном направлении идёт...кулаками вреда друг другу не сделаем :aggressive: :crazy: :pardon:Switek писал(а):inetscorp писал(а):"Медведев, Путин и Сердюков из кожи вон лезут, чтобы окончательно разрушить армию и флот России. .."
То же самое можно написать о польских политиков и положение польских вооруженных сил.