Помогите найти парикмахера!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Помогите найти парикмахера!
lenokk, какие у вас глаза красивые! Стрижка мне нравится, всегда завидовала тем,у кого вот так волосок к волоску лежит. К сожалению, единственный мастер, после которого у меня стрижка долго держала форму, это Василий. Хорошо, что теперь ещё и Константин есть.
Спасибо за комплимент
А вы не думайте, что у меня волосы так легко поддаются укладке. Они у меня и не вьющиеся и не прямые, торчат как хотят и при этом толстоваты, хотя по состоянию волос претензий нет. Была у меня парикмахерша после которой они у меня в первый раз в жизни стали ломаться и сильно сечься.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ох, как бы я хотела, чтобы волосы были толстоваты...:)))торчат как хотят и при этом толстоваты
- IRENKA
- Контактная информация:
+1 :good:Mary писал(а):ох, как бы я хотела, чтобы волосы были толстоваты...:)))
-
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Так сделайте ламинирование. Волосы конечно-же не станут толще в 2-3 раза, но на 10-15% процентов станут толще.IRENKA писал(а):+1 :good:Mary писал(а):ох, как бы я хотела, чтобы волосы были толстоваты...:)))
-
- Контактная информация:
Ну разумеется, Ваши пожелания, могут оставаться лишь в Ваших мыслях.Mary писал(а):Инк, это пожелание, а не жизненная необходимость.
Но, раз-уж Вы озвучали свои мысли, я высказал свои рекомендации. Всё логично. Никто ни-кому ничего не навязывает... :)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Я по совету одной форумчанки сходила в Аэлиту к Виктории. Для меня это находка :good: очень хорошо работает девушка, руки золотые
Па совету на форуме, сходила в парикмахерскую " бигуди", именно к Олесе. ОООчень довольна, считаю отличный мастер)))))) :give_rose: :good:
- ZONDER
Че, парикмахер нужен? Могу подогнать.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Подскажите, кто знает, где сейчас работает Сергей? Он раньше работал в ЛеКа в Центруме. Делает мужские креативные стрижки.
- olana
Видимо, в СВ.Julia_ писал(а):Подскажите, кто знает, где сейчас работает Сергей? Он раньше работал в ЛеКа в Центруме. Делает мужские креативные стрижки.
Координаты есть выше.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Маруся, подскажи пожалуйста, где сейчас работает Василий, раньше был в Яблоке. Я от его стрижки в полном восторге, сама из Рославля к нему специально приезжала.seviar писал(а):Я записалась к Весте на след вторник, отзывы расскажу, если хотите потом фото стрижки покажу.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
bj2020, в салоне Вип, что в "Чайке" на Ново-Киевской. Работает 2 через 2. Сегодня у него была, и завтра он работает. Очень довольна. Стрижка+окраска- 4500 ре. Потом будет немного дешевле, ибо в этот раз много краски ушло. Если нужен номер мобильного, кину в личку.
- SERGIO
- Юридический вредитель
стразами украшали?Стрижка+окраска- 4500 ре.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Угу. Единственный, кто ни разу не напортачил. Цвет и стрижка всегда такие, как нужно. Видимо, у нас сним особая духовная связь- с полуслова понимаем друг друга)))Юджин писал(а):ой ё Василий - суперпарикмахер?
- MC Max
- Контактная информация:
Я буквально вчера посещал стилиста Марго, (необычный стиль у девушки,с длинным жёлто-черным афроплетением) и блин она и удлинённую стижку мне сделала и покрасила за 1500рэ, после других салонов реально заметен уровень стал, думал на форуме информацию о ней найти :pardon: а ни чаГо нету.
- Phantom Lord
хочу сделать выпрямление волос. долгосрочное, а не плойкой до ближайшей помывки =) подскажите, где сделать
насколько интересовалась этим вопросом, даже хорошие парикмахеры не советуют делать это в Смоленске, т.к. качественных средств для такой процедуры у нас никто не закупает, ибо стоят они очень дорого. И к тому же чтобы поддерживать данное состояние волос нужно пользоваться специальной косметикой. Он продается в Москве.
-
- Контактная информация:
Если найдёте парикмахера, который согласится сделать Вам процедуру выпрямления следуя моим инструкциям, могу продать этому парикмахеру набор препаратов для выпрямления волос. Есть оч. хорошие препараты для выпрямления фирм: "Goldwell","CHI", "The Marcia Teixeira", "Coppola".lenokk писал(а):насколько интересовалась этим вопросом, даже хорошие парикмахеры не советуют делать это в Смоленске, т.к. качественных средств для такой процедуры у нас никто не закупает, ибо стоят они очень дорого. И к тому же чтобы поддерживать данное состояние волос нужно пользоваться специальной косметикой. Он продается в Москве.
А лучьше, приезжайте в Питер. Сделаю сам Вам процедуру выпрямления. Для смолян, сделаю хорошую скидку на процедуру. :D
Хожу постоянно к Петру на Октяб.революции. Просто супер-мастер. Необычно, но очень красиво и аккуратно. Креативно он делает если вы этого пожелаете....а вот всем женщинам с нашей работы он просто делает аккуратненько и интересненько. Кстати, он теперь свой салон по новому отделал..прикольно и цены не такие уж кусачие
Инк, большое спасибо за предложение. Но у меня волосы не слишком вьются, так что феном, утюгом и ровентой лиссима справляюсь. А вот у сестры моей волосы почти как негритянские - очень сильно вьются. она может бы и согласилась. Но в Питер далековато :pardon:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Бразильское выпрямление нанокератином? И сколько в Питере такая радость на длинные волосы стоит?Инк писал(а): "The Marcia Teixeira"
А лучьше, приезжайте в Питер. Сделаю сам Вам процедуру выпрямления. Для смолян, сделаю хорошую скидку на процедуру. :D
- galinalex
А я уже смирилась,что мои волосы вьются. Но они еще пушатся,как с этим бороться??????