Туман(ТВ)2010
«Родина - одна на все времена»
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Туман(ТВ)2010
Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Туман(ТВ)2010
Сделал сегодня себе кинодэй, много посмотрел. Последний фильм этот.
Друзья, я так не сопереживал давно.
Война была такая?
Думаю это лучше чем УС.
Во всяком случае, мало кто плеваться будет.
Друзья, я так не сопереживал давно.
Война была такая?
Думаю это лучше чем УС.
Во всяком случае, мало кто плеваться будет.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
мы из будушего 3?Gnome писал(а):Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.
- DevilJin
- Контактная информация:
хз пока видел только рекламу... но впечатления по рекламе - очередной байан из серии мы из будущего 8)
хз лучше или также
хз лучше или также
-
- Контактная информация:
Он уже по ТВ шел на 9 мая. Я немного глянул, поскольку не сначала, то до конца смотреть не стал.
- Grum_
- Контактная информация:
Смотрел 9 мая. Нестыковок и нелогичностей полно. Игра актеров тоже так себе. Второй раз смотреть не буду. На уровне "Мы из будущего".
- IRENKA
- Контактная информация:
Уровень фильма может и тот же, но мотивации и поведение у героев этих фильмов разные, имхо. Если в "Мы из будущего" герои боялись из окопа высунуться, то в сабжевом фильме они сразу на пролом шли, и погибали, чаще всего почем зря. Из-за массовой гибели главных персонажей, где-то к середине фильма подумалось, что в конце все они окажутся живы, так что финал вполне предсказуем.Grum_ писал(а): На уровне "Мы из будущего".
- Grum_
- Контактная информация:
IRENKA, поведение точно разное. Если в "Мы из будущего" персонажи хоть иногда включали голову, то тут шиза скосила их ряды быстрее фрицев. Такое ощущение, что сценарий писали на ходу, причем несколько человек сразу.
Я уже не говорю про патлатого лейтенанта с манерами мелкой шавки
Я уже не говорю про патлатого лейтенанта с манерами мелкой шавки
- ProDaX
Так как недавно вернулся из армии посмеялся над тем как показывают армию нам через деблоящик. В общем рядовой состав, кто с затянутыми ремнями кто нет возможно деды и духи). Далее подшивы не у одного нету, разглажены кто как, кто по зимнему кто по летнему. Офицерский состав хз какой. Командир похож на командира..ток вот ремень затянул на себе как душара. и еще разговаривает и прощает личный состав. В реальной жизни он даже бы не разговаривал а в какарду зарядил разок чтоб солдатик не шипко разговорчивый был. В принципе фильм не плохо снят....жаль небыло у них патронов к АК...было бы куда интересней смотреть как воюет современная армия против немцев...
- Grum_
- Контактная информация:
точна. На эту тему нравится японский "провал во времени".ProDaX писал(а):было бы куда интересней смотреть как воюет современная армия против немцев...
патроны.. патроны.. они выкрадывали один АК (а-ля "диверсант") и при этом совершенно забыли про остальные 10 (или сколько их там было в начале).
- IRENKA
- Контактная информация:
А на стрельбы они с холостыми пошли?ProDaX писал(а):..жаль небыло у них патронов к АК...
- Grum_
- Контактная информация:
Магазины снаряжают непосредственно на стрельбище. Для этого на них оборудуются пункты "Боевого питания" ))IRENKA писал(а):А на стрельбы они с холостыми пошли?
И пустые магазины в подсумке должны быть, а не примкнутые к автомату.
Но это все мелочи для творцов ))
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
не понравилось категорически, хотя смотрел одним глазом, может поэтому, но впечатления никакого
У других читайте!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Тоже посмотрел. Низачот. Еле осилил и то из принципа, чтобы досмотреть и больше никогда не возвращаться.