Для души

групповые тренинги и индивидуальные консультации

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
vitamina
Контактная информация:

Re: Для души

Сообщение vitamina »

Сообщение MILA » 15 май 2010, 14:49
«Лучший врач - психиатр» - Новикова Марина Владимировна – врач – психотерапевт психотерапевтического кабинета специализированного лечебно-консультативного Центра охраны здоровья детей ОГУЗ «Смоленский областной психоневрологический клинический диспансер»;?
Да, и я горжусь этой высокой оценкой своего труда в больнице, где моя врачебная практика с семьями и психически сложными детьми продолжается уже много лет. :good:
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

По сабжу разводилово какое-то.

ЗЫ Лучшие врачи-психиатры в Ласточке. Я когда у них интернатуру проходил убедился.
Елена Витальевна и Елена Викторона :hi:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

vitamina писал(а): Alexsmol23 , я психотерапевт. Написала так, что для Вас это похоже на развод? Учту это при составлении рекламных текстов. Буду благодарна Вам, если Вы напишете, что именно мне стоит убрать из текста, чтобы тренинг "Деньги" воспринимался серьёзно.
vitamina, если только за отдельную плату :blum: А что, психотерапевтам нынче легальным способ деньги заработать никак не получается?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

vitamina писал(а):Добрый день!В Ваших словах я слышу прямой вызов: вы, дескать, пока не олигарх,vitamina, учить меня не достойны в плане денег. Я думаю, что это и не моя задача- Вас учить. Тренинг создаёт возможность осмыслить как успех, так и неуспех, почувствовать. что мешает успеху, а чем его обеспечивают. Посредством отношения к деньгам человек себя очень ясно и определённо предъявляет в социуме, в т. числе , и в малой тренинговой группе. Деньги, в контексте тренинга- условие и возможность себя предъявить: таким , какой есть, с иллюзиями на свой счёт, с заниженным самомнением , с апелляцией к иллюзорным авторитетам тех же денег, которые ну никак счастливыми нас не делают, хоть на Рублёвке, хоть в Смоленске.
vitamina, а бесплатно к вам можно попасть? Так сказать, пробный тренинг...чтобы развеять сомнения :good:
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

угу... "школа лидерства".... Плавали. Штука хорошая. Это я про треннинг "деньги". Очень похоже, но скорее всего "смоленский уровень"
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Alexsmol23 Если у Вас есть сомнения в квалификации и в том, что я занимаюсь частной практикой вполне легально, так это ж очень просто- их развеять. А вот в отношении бесплатного тренинга "Деньги"- обсудите это с ведущим его тренером, может в связи с Вашей сложной материальной ситуацией сговоритесь о бартере ( Вы над текстом поработаете- она Вас в группу возьмёт). Звоните по телефону 405-805. Кстати, Вам известно, что зарплата врача в государственной больнице, будь он хоть трижды лучшим врачом, даже при большом стаже и высшей категории составляет 4-6 т.р/мес? Поэтому, данная работа - мой осознанный выбор, в госбольнице я деньги на приёме не беру, как это делают многие (см. соответствующую тему"Бесплатная медицина"). А вот частная практика. преподавание , экспертная работа, издание книг и статей- это , в том числе, чтоб заработать на жизнь и профессиональное развитие :hi: .
Последний раз редактировалось vitamina 15 май 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

racer Надеюсь, на школе лидерства Вы были у хороших смоленских тренеров, чей авторитет в этом виде практики , кстати , достаточно высок в России. И я рада, что это мои друзья.
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

bender Обязательно передам Ваши слова своим коллегам из стационара. Им будет приятно слышать, что их работу высоко оценили на смоленском форуме. Это ведь у психиатров не так часто случается, коллега.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

vitamina писал(а): Alexsmol23 Если у Вас есть сомнения, что я занимаюсь частной практикой вполне легально, так это ж очень просто- их развеять. А вот в отношении бесплатного тренинга "Деньги"- обсудите это с ведущим его тренером, может в связи с Вашей сложной материальной ситуацией сговоритесь о бартере ( Вы над текстом поработаете- она Вас в группу возьмёт). Звоните по телефону 405-805.
vitamina, спасибо, я подумаю.
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Alexsmol23 ОК :rofl:
DonHuan

Сообщение DonHuan »

неушто ета хадость и в россии теперя продается
DonHuan

Сообщение DonHuan »

на пиццот проще собутыльника найти а то и двух
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

DonHuan, Тоже выбор. :drink:
DonHuan

Сообщение DonHuan »

если хотите обращайтесь ко мне консультирую бесплатно
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

DonHuan, спасибо за предложение, только оно уж очень неопределённое, не то что мои рекламные посты. В чём Вы спец?
pavel78
Контактная информация:

Сообщение pavel78 »

У меня,как адекватного человека,настороженность вызывает слово "тренинг",а в сочитании с другими не менее настораживающими словами,заставляет задуматься: а не попахивает ли эта лабуда для олухов,НЛП и шарлатанством.Козлова-то,разоблачили.
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

pavel78 А чем именно настораживает Вас это слово "тренинг"? Предполагаю, что Вы оцениваете, как высокую,возможность подвергнуться манипуляции со стороны тренера-шарлатана , упоминая Козлова и НЛП? Специалист -психолог, которая будет вести тренинг( надеюсь, она вспомнит пароль и зайдёт-таки на форум) имеет качественное государственное образование психолога, профессиональное образование группового тренера и опыт работы с серьёзными организациями в Смоленске . Вопрос доверия к чему-либо и особенно , к кому-либо, это очень деликатная тема. Я, когда оцениваю профессионализм, сначала узнаю побольше о коллеге информации и отзывов, потом лично встречаюсь, потом только иду к нему на тренинг. Надеюсь, в понедельник запустим свой сайт, появится у всех возможность получить инф-ю о тренерах и специалистах, задать вопросы на нашем форуме. Может в гости зайдёте, мало ли- рядом окажетесь :hi:
pavel78
Контактная информация:

Сообщение pavel78 »

Марина Владимировна,не все то золото,что блестит.Не так ли?
Fanatik
Контактная информация:

Сообщение Fanatik »

pavel78 писал(а):Марина Владимировна,не все то золото,что блестит.Не так ли?
что блестит и то не факт :rofl: по сабжу,лично я так и не понял чему конкретно учит ваш трениг,взаимоотношения с деньгами это как то слишком расплывчато звучит!вы учите зарабатывать или учите тратить?там чтото было про найти свое дело,это здесь каким боком?и еще хотелось бы раз уж топик носит ярковыраженную рекламную направленость хотя бы в общих чертах выяснить как проходит сама практика тренинга!!!
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Конечно, можно сделать из кое-чего конфетку, завернув в красивую обёртку-фантик, но вкус и запах, конечно не тот будет. На заборе разное написано, а там- дрова лежат. Как ни крути- всегда может быть совсем не то на тренинге, что ожидаешь от рекламы. Тем более не хочу отвечать за того, кто тренинг будет вести. Мы партнёры в нашем центре, и всё же, я сама хочу в тренинге поучаствовать, ибо знаю его программу и доверяю тренеру, но на нём не была сама. Могу только, исходя из личного опыта описать содержание того давнего, на котором я была. Мы, вошли в тренинг , каждый со своей суммой. Во время этих 5 часов, мы вступали друг с другом в переговоры, обсуждения, просили и отдавали деньги,доказывали, что именно нам они нужнее всего,анализировали тех, с кем пришлось общаться и самих себя в этом процессе,свои стратегии в этом пространстве отношений. Я научилась благодарить за то, когда кто-то принимает от меня деньги без ложной скромности, смогла сказать нет, когда мне предложили явно реально сильную причину, чтобы отдать свои деньги - раньше мне было это трудно. Я поняла, что в деле меня мотивирует любопытство и азарт больше, чем только рациональный расчёт. И, в то же время, я научилась оценивать статус того, с кем вступаю в денежные отношения с позиции его и своей уверенности. Вот так.
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

вверх
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

вверх
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

вверх. Осталось 4 места.
DonHuan

Сообщение DonHuan »

я не спец я просто слушаю
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Тренинг
«Эффективное общение»

Мы предлагаем Вам принять участие в тренинге «Эффективное общение». Тренинг направлен на развития навыков эффективного общения, коммуникации, установления и поддержания контакта, необходимого не только в профессиональной деятельности и успешной карьере, но и повседневной жизни.
Ведущие: Новикова М.В. (сертифицированный ЕАР психотерапевт, групповой тренер);
Жерибор М.Ю. (психолог, групповой тренер)
В ходе тренинга в игровой форме, упражнения будут направлены на:
 Расширение возможностей установления контакта в различных ситуациях общения;
 Отработка навыков понимания других людей, себя, а также взаимоотношения между людьми;
 Развитие способностей вызывать доверие и располагать к себе в ходе диалога;
 Овладение навыками эффективного слушанья;
 Освоение навыков убеждения, аргументация своей позиции, корректной критики;
 Формирование навыков установления контакта при первой встрече;
 Овладение навыками эффективной самопрезентации;
 Обучение стратегиям поведения в конфликтных ситуациях;
 Активизация процесса самопознания и самоактуализации;
 Раскрытие творческого потенциала, заложенного в способности владения речью, мимикой, жестами, использование эмоций в сфере общения.

Дата проведения: 29 – 30 мая (суббота, воскресенье)

Формат проведения: с 10.00 до 16.00 (2 дня)

Количество участников тренинга не более 12 человек, с целью достижения максимального результата.

По окончанию тренинга выдаётся сертификат участия.

Справки и запись по телефону: 405-805
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Странно, что даже реклама подается с кучей номинализаций, ведь по идее эффективность от рекламы должна быть выше, если заменить эти номинализации на глаголы чтобы человек четко видел что он получит и чему научится.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Георгий, спасибо! Рекламный текст в этом случае составлен , действительно, с неопределёнными глагольными формами и модальностями. Информация в беседе, при направленном на собеседника активном внушении, организуется, как правило, от приёмника- в той модальности и формах, которые удобно воспринимать собеседнику. Активный характер рекламы , побуждение к действию, действительно дают,в том числе, личные обороты и обращения от первого лица, глагольные формы настоящего времени, императивы, короткие фразы. При этом визульные, кинестетические и аудиальные слова воспринимаются аудиторией избирательно. Ритмичность текста также имеет значение. Этот дискретный язык выбран для данного вида рекламы вполне сознательно, для того, чтобы быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ Говорить много правды, но не всю правду - известный принцип рекламистов... Один из способов наведения транса- это неопределённые описания. Обратите внимание весь текст целиком и на на части текста,междустрочные интервалы, размеры фраз и слова в них- и принцип построения данного рекламного текста будет Вами раскрыт!
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

вверх
Последний раз редактировалось vitamina 19 май 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

vitamina писал(а):В Смоленской области в 2009 году я признана "Лучшим врачом года" в своей специальности.
bender писал(а):учшие врачи-психиатры в Ласточке. Я когда у них интернатуру проходил убедился.
Елена Витальевна и Елена Викторона :hi:
Даже интересно стало. Костю Якунина в этом городе уже все "сделали"? )))

С идеей "Своего дела" согласен на 101%. Но в том, что любое дело может/должно выражаться/измеряться в деньгах - не согласен категорически.
Barcas23 писал(а):Ответье на пару вопросов: Вы олигарх? Долларовый миллионер? Живете на Рублевке? У вас есть свой крупный бизнес?
Саму Марину Владимировну никогда не видел (или, по крайней мере, не помню ))), но если судить по еёному супругу, кормят его очень неплохо ))) Так что можете считать олигархиней )))

ПыСы. В тренингах никогда не участвовал, идея НЛП, как и любого другого "зомбирования", вызывает отторжение. Наверное поэтому я очень плохой кандидат на учёбу. В психотерапию тоже верю слабо: разумному человеку собственных мозгов должно хватать, чтобы в нужный момент нужные книжки почитать (а неразумного и учить нет смысла). Но при этом идею "своего дела" очень разделяю. Даже появилось любопытство: а на роль "зрителей", а не "участников" тренингов Вы не принимаете? )))
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Walking Past, в посте чувствуется Ваша лично достаточно обоснованная позиция в отношении психотерапии и психотерапевтов. Я - "за" честную позицию! Моя же такова: я в своё дело верю, мужа своего- мужчину крупной комплекции, люблю :give_rose: НЛП и эриксоновскому гипнозу, классический гипнозу и пр. , как и любой профессиональный психотерапевт, я обучалась, и у хороших мастеров. Тот же Костя Якунин у многих из них учился. Мне нравится нейролингвистика. У Вас, по-моему, довольно поверхностное суждение о "зомбировании". Любое направление из указанных выше, как и отдельные техники воздействия могут быть использованы мной для манипуляций, только зачем? Когда-то давно, когда зарплату в больнице задерживали, а мой сын уже понимал, кем его мама работает, он, посмотрев худ. фильм о гипнотизёре каком-то, сказал: "Мама, а ты же можешь попросить денег гипнозом- и тебе их дадут, раз ты умеешь в гипноз вводить! И у нас деньги будут!". Понятны фантазии моего, малолетнего тогда , лет 5 сына.... Предполагаю, что Вам, Walking Past, немного больше лет. Отчего же так наивно Вы полагаете, что я занимаюсь манипуляциями? А если допустить, что я просто люблю свою работу и делаю её хорошо, чтобы детям и их родителям становилось полегче? Чтобы те, кто ходят в тренинги, знали себя лучше, А те, кого я учу, получали такое же удовольствие от своего дела, и , при этом, могли этим делом зарабатывать! :hi:
p.s. и у меня есть мнение, что ВСЁ в жизни имеет цену и ценность, и иногда они совпадают. Для Вас это так в связи с терапией:и ценоость её Вы не признаёте, и и цену за неё платить не хотите. А ведь любопытно, что там такое?
Ответить Пред. темаСлед. тема