Что у вас там? Еще набор не окончен?Иринк@ писал(а):Ирина тут не написала, потому что вчера муж выгонял из-за компьютера с ним фильм смотреть, поэтому где успела)))КЭТ писал(а):Вобщем скопировала с нашего сайта, не знаю ,почему Ирина тут не написала:
"А сейчас я всех порву новостью))))
Редактор Космо, которая "отвечает" за невест Таня Ежова... согласна приехать к нам!!!
Вопрос - когда? МОЖЕТ БЫТЬ даже в этом году! Прям сразу))))"
Неожиданно, но замечательно :) Смоленск становится все более популярным)))))) :yahoo:
Ирина, она как участница будет? ;)
Конечно, если Татьяна приедет, она побежит с нами!
Она с 2007 года "бегает" в Москве :)
Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
поддержка журнала Cosmopolitan и сайта Свадьба в Смоленске
Re: Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
КЭТ , 6 свободных мест. Из которых два, вероятно, скоро будут заняты
Так! Забронируйте за мной одно место! Все решено! Дочка за розовый рюкзак весь год будет русским заниматься на 5!Иринк@ писал(а):КЭТ , 6 свободных мест. Из которых два, вероятно, скоро будут заняты
- Red Angel
- Контактная информация:
КЭТ, спс :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Внимание, минутка пиара)))
Между прочим, среди наших участниц есть самая настоящая Бриллиантовая Невеста г. Смоленска - Наташа Аржакова. В 2006 году Наталия заняла первое место в Первом региональном Фестивале Невест в г. Смоленске. А после этого участвовала в Первом Всероссийском этапе конкурса в Тюмени. Девочки, мы можем гордиться - с нами побежит Серебряная Невеста России!
Наташа - http://vkontakte.ru/brilliant_bride
Между прочим, среди наших участниц есть самая настоящая Бриллиантовая Невеста г. Смоленска - Наташа Аржакова. В 2006 году Наталия заняла первое место в Первом региональном Фестивале Невест в г. Смоленске. А после этого участвовала в Первом Всероссийском этапе конкурса в Тюмени. Девочки, мы можем гордиться - с нами побежит Серебряная Невеста России!
Наташа - http://vkontakte.ru/brilliant_bride
-
- Контактная информация:
Замужем :blum:Вездесущий писал(а):Так замужем Наташа или нет??
Я тоже хочу посмотреть, мне покажите?КЭТ писал(а):Red Angel, я видела твое платье, здоровское)))))
- Red Angel
- Контактная информация:
Платье супер :good: , мне тоже очень понравилось :clapping: Приходите к нам на смоленский портал www.smolensk-svadba.ru общаться, там и конкурсы для невест проводят, вам стоит поучаствовать :acute:Red Angel писал(а):Nuytik, http://vkontakte.ru/album4659687_11241140?s=1
- Natali-bride
- Настоящее имя: Наталия
- Контактная информация:
Наташа замужем, в конкурсе участвовали девушки вышедшие замуж в 2006 г. :blum:Вездесущий писал(а):Так замужем Наташа или нет??
обалденный репортаж о конкурсе от первого лица - с фотоотчетом!Natali-bride писал(а):Наташа замужем, в конкурсе участвовали девушки вышедшие замуж в 2006 г. :blum:Вездесущий писал(а):Так замужем Наташа или нет??
Наташа - ты супер! Нет, честное слово, смолянки - лучшие!!!
- Natali-bride
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Какой такой космаполитен, девки? Вы , что загламурились, забыли в какой стране живете? Давно в колхоз на картошку не ездили? Или, что вас удои перестали интересовать? Где родная, милая сердцу Крестьянка? Или может этот космаполитен вас кормит и поит? Срамота, позорище! Кончай морду мазать, айда в наши Кривые Заимки, у нас работать некому! :crazy:
Ну им бы бухнуть поноситься по городу,а потом в хеттене ченибуть для мужиков устроить,а колхоз не это не для них -не дай бог ноготок сломают-пипеццц будетjuditt писал(а):Какой такой космаполитен, девки? Вы , что загламурились, забыли в какой стране живете? Давно в колхоз на картошку не ездили? Или, что вас удои перестали интересовать? Где родная, милая сердцу Крестьянка? Или может этот космаполитен вас кормит и поит? Срамота, позорище! Кончай морду мазать, айда в наши Кривые Заимки, у нас работать некому! :crazy:
-
- Контактная информация:
Ну, а вездесущий, то на ножки пялится, то на чужих жен. На свою почаще смотреть надо! Мы тут с бабками на завалинке уже обхихикались ( эт по городскому сказала, по нашему не так) Спасибо беспроводному интернету!
-
Ну прям чудо какое-то....))
Только намедни думала на эту тему!!! Вот уж совпадение....)
Только в моем варианте - кроме платья, прически и букета - в одной руке - бутылка шампанского, а в другой - список женихов))
НЕТ, честно - для Смоленска вполне креативненько))
УДАЧИ!!!
Только намедни думала на эту тему!!! Вот уж совпадение....)
Только в моем варианте - кроме платья, прически и букета - в одной руке - бутылка шампанского, а в другой - список женихов))
НЕТ, честно - для Смоленска вполне креативненько))
УДАЧИ!!!
25 участниц уже набрано! Но ,если есть желание принять участие, без подарков от Космо, добро пожаловать все туда же - в группу в контакте (см. первую страницу темы), или пишите мне в личку
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Годы идут, а девки все невест из себя изображают.Наташа замужем, в конкурсе участвовали девушки вышедшие замуж в 2006 г. :blum:
Главное, чтобы не было наоборот :tease:Mary писал(а):Годы идут, а девки все невест из себя изображают.Наташа замужем, в конкурсе участвовали девушки вышедшие замуж в 2006 г. :blum:
- Пьяная_Мача
юдашкинской! не отходить от договоренностей!!! :girl_devil:Walter писал(а):нет уж, в "кепочной" побежишь как миленькийСёма писал(а):В Спартаковской форме помчу!
Девушки, замужние и никогда небывавшие там! Еще принимаются заявки на участие. На первой странице есть ссылки для регистрации.
- Пьяная_Мача
Сема, если мы будем бежать так, как Валя на велике гонцает, мы убежим в другую страну
- Walter
- Контактная информация:
если вы так бежать будете, вы ж олимпийскими чемпионами станете - и нах вам тогда эти платья? вам сразу и денег дадут, и тачилу нехилую подгонят, и респекту с уважухой будет не в пример больше, чем невестам с журналАмиПьяная_Мача писал(а):Сема, если мы будем бежать так, как Валя на велике гонцает, мы убежим в другую страну
- Пьяная_Мача
Валентин, нам платья не нада, мы бежим - Сема в форме Йудашкинской, а я в тельняхе... Ну и память у тебя...
- Walter
- Контактная информация:
я просто от скоростей ваших опупел чутокПьяная_Мача писал(а):Валентин, нам платья не нада, мы бежим - Сема в форме Йудашкинской, а я в тельняхе... Ну и память у тебя...
- Natali-bride
- Контактная информация:
И правда, что это мы все невесты, в свои 25 лет-то. Уж на пенсию пора давно!Mary писал(а):Годы идут, а девки все невест из себя изображают.Наташа замужем, в конкурсе участвовали девушки вышедшие замуж в 2006 г. :blum:
- Пьяная_Мача
тебе завуалированый комплимент был, тукало :give_rose:Walter писал(а):я просто от скоростей ваших опупел чутокПьяная_Мача писал(а):Валентин, нам платья не нада, мы бежим - Сема в форме Йудашкинской, а я в тельняхе... Ну и память у тебя...