В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
- Ataman
- Контактная информация:
Re: В Смоленске упал самолет
Мадам, ну это же банальная демагогия... :pleasantry:Mady Aleksandrova писал(а):...если для вас это - одно и тоже...
- Slavic
- ЕХИДЕН
скажем так - мне это кажется не совсем честно. предыдущие поколения построили для нас этот дом (страну). она далека от идеала, но это то чего мы достойны. чужие страны строились другими людьми для своих потомков.Slavic, никак не могу понять - вы, welcome в придачу, против миграции?
-
Не буду я вмешиваться. Ибо тогда придется на личности присутствующих перейти, а это - за отдельную зарплату, бе-бе-бе. :blum:welcome писал(а): Я далеко не националист. Просто увидел логическую нестыковку. Пусть Биба вмешается: мозаичное мышление.
Скажу от своего имени: если человек не удался на своей родине, на стороне судьбу не обманет. В интернете тоже есть тенденция убежать от своей сути и представить себя другим, козырным. Но в конечном счете иллюзия переходит в похмелье. Проблемы усугубились.
И вашим друзьям потому больно, что детки усвоили - мы дерьмо, пендосы - цвет. ИМХО.
Последний раз редактировалось Биба 15 май 2010, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Харашо. Я перестаю читать и писать здесь. Я принадлежу к европейскому союзу и к НАТО. Мне от вас ничего не нужно и ничто ничем не обязывает. Сорри за весь мой оффтоп at all times. Наверное ничего не понял.Mady Aleksandrova писал(а):welcome, неужели??? а я-то, наивная, думала, что вы :)
Просто русских у меня среди друзей уже не будет. Невзлюбил я вас.
END
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Ataman, насчет экономики Штатов в послевоенное время - мои слова, подтверждаю.
Насчет грузинских унитазов - я про них ничего не знаю, что вам и было сказано.
Делайте выводы сами. Если хотите првязать одно к другому.
Насчет грузинских унитазов - я про них ничего не знаю, что вам и было сказано.
Делайте выводы сами. Если хотите првязать одно к другому.
- Luden
Кудыж он денется с подводной лодки....welcome писал(а):Харашо. Я перестаю читать и писать здесь. Я принадлежу к европейскому союзу и к НАТО. Мне от вас ничего не нужно и ничто ничем не обязывает. Сорри за весь мой оффтоп at all times. Наверное ничего не понял.
END
Завтра заходи...
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Биба, Нет, напишите. А то товарищ быренько слинять захотел.
Slavic, Но это явление имеет место быть. Это - нормально. Америка - так она сплошь из эмигрантов состоит, там коренное население - вообще индейцы.
Slavic, Но это явление имеет место быть. Это - нормально. Америка - так она сплошь из эмигрантов состоит, там коренное население - вообще индейцы.
- LePage
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...welcome писал(а):Харашо. Я перестаю читать и писать здесь. Я принадлежу к европейскому союзу и к НАТО. Мне от вас ничего не нужно и ничто ничем не обязывает. Сорри за весь мой оффтоп at all times. Наверное ничего не понял.Mady Aleksandrova писал(а):welcome, неужели??? а я-то, наивная, думала, что вы :)
END
Ф.И. Тютчев
- Luden
Лично я от Вас бы и не ожидал иного. :give_rose:Биба писал(а): Не буду я вмешиваться. Ибо тогда придется на личности присутствующих перейти, а это - за отдельную зарплату, бе-бе-бе. :blum:
А нам бы нужен спец - конфликты тушить - уж больно мы разные.
Может - на общественных началах. Тут все по немногу.. за так трудятся.
(Щас я ещё хвостом как-нибудь перед вами вильну).
Ещё б за ролик..
Попробуем лесть.
Моей бывшей врать было напрасный труд. Она и сейчас нашкодивших подросков в школе на раз раскалывает.
- Slavic
- ЕХИДЕН
имеет место быть изменение оценки явления от массовости последователей. педерастия вот сейчас тоже нормальна :crazy: Москва вот тоже сплошь из мигрантов. тезультат - богато, но неудобно. :pardon:Slavic, Но это явление имеет место быть. Это - нормально. Америка - так она сплошь из эмигрантов состоит, там коренное население - вообще индейцы.
Последний раз редактировалось Slavic 15 май 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ataman
- Контактная информация:
Я о том, что абсолютно некорректно рассуждать о Штатах, когда благодаря репарациям Союз от реальных лаптей перешел к "Фау". И не увидели бы мы космоса, если бы не "всё золото" Пенемюнде. Особенно убило упоминание "Плана Маршалла", - конечно, зачем нам помощь, мы же столько вывезли. Но мы отказом от этой помощи заставили и Восточную Европу жить впроголодь.Mady Aleksandrova писал(а):Если хотите првязать одно к другому.
- LePage
Как, впрочем, и себя. Зато, заметьте, без обязательств.Ataman писал(а):Я о том, что абсолютно некорректно рассуждать о Штатах, когда благодаря репарациям Союз от реальных лаптей перешел к "Фау". И не увидели бы мы космоса, если бы не "всё золото" Пенемюнде. Особенно убило упоминание "Плана Маршалла", - конечно, зачем нам помощь, мы же столько вывезли. Но мы отказом от этой помощи заставили и Восточную Европу жить впроголодь.Mady Aleksandrova писал(а):Если хотите првязать одно к другому.
- Slavic
- ЕХИДЕН
а "Катюшу" мы у кого украли? Т34? :unknw: Плотинку там у вас в городе тож наверно откуда-то перетянули :acute:Я о том, что абсолютно некорректно рассуждать о Штатах, когда благодаря репарациям Союз от реальных лаптей перешел к "Фау".
Последний раз редактировалось Slavic 15 май 2010, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Значит почти угадал и даже было хуже чем предполагал... Мда, армия. :(Александр Леонов писал(а): Награду не дали, даже спасибо не сказали (хотя тогда мне было поифг)))
История на этом не закончилась, вернее закончилась не очень хорошо, причем для очень многих людей (7 человек только с нашего полка мы тогда похоронили) но мне опять повезло...
А если обобщить, то за то за что в армии должны если не благодарить, то принимать как должное, в гражданской авиации должны наказывать, не только пилотов - всех от кого зависит безопасность полёта.
- Luden
Перевожу очаровательное "бе-бе-бе" - я в конфликт ваш не полезу - вас я помирю, а мне достанется с двух сторон.Mady Aleksandrova писал(а):Биба, Нет, напишите. А то товарищ быренько слинять захотел.
Ваши личностные проблемы вот так просто не решить, поэтому вы и ссоритесь по-пустому, а мне отдувайся.
Со стороны мне комфортнее... :blum:
Я попал?
-
А если они так и хотели выйти в глиссаду между ДПРМ и БПРМ?LePage писал(а): з/ы/ на глиссаду они должны были выйти за 12 км до торца ВПП
Да, если они знали, что они ниже глиссады. А если у них по высотомерах было что они выше?Александр Леонов писал(а): Если бы они были ниже то им было бы ни к чему загонять движки на ПМГ (обороты 60%)
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Это - не рассуждения и не мои домыслы. Это - факт, имевший место быть. Как и за счет чего был такой расцвет экономики США в войну и послевоенное время.Ataman писал(а):Я о том, что абсолютно некорректно рассуждать о Штатах.
- Ataman
- Контактная информация:
Ну да... На долго ли нас потом хватило... По всем уже долгам расплатились, или ещё "возмещаем"? :pardon:LePage писал(а):Как, впрочем, и себя. Зато, заметьте, без обязательств.
Мне тоже нравится Т-34, и БМ-13 на "Студебеккере". И плотина в моем городе мощная. Но за шулерство и передергивание колоды бьют картами по ушам, - мы ведем речь об обогащении на поражении Германии и Японии (с которой мы тоже хорошо поимели - завод синтетического шелка на парашюты оттуда кстати).
По окончании WWII и до 1947 (вроде?) США выдали кредитов на 20 млрд. "зеленью", а экспорт капитала в Европу всего 1.5 млн. Надо больше читать, и "тщательнее" читать... По большому счёту, - накормив европейцев, американцы уничтожили марксистов. Практически, - по профессору Преображенскому. Это у нас - макароны в Томске всегда были популярнее картошки, даже в кабаках (дефицит был всю советскую власть) - но вот поляков там не любят...Mady Aleksandrova писал(а):Это - факт, имевший место быть.
Последний раз редактировалось Ataman 15 май 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
- Luden
Пытаемся свести старые счёты - пока без кухонных ножей.Rijanin писал(а):Что то ветку заполонили обиженные кухонные историки. К чему бы это?
Тролли разбежались, а крови хочется.... :diablo:
Последний раз редактировалось Luden 15 май 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Slavic
- ЕХИДЕН
да-да, уши готовьте :crazy: немцы же пришли-ушли по-тихому ничего не тронув, а мы, алчные, у них производственные мощности и технологии вывезлиНо за шулерство и передергивание колоды бьют картами по ушам, - мы ведем речь об обогащении на поражении Германии и Японии (с которой мы тоже хорошо поимели - завод синтетического шелка на парашюты оттуда кстати).
ЗЫ. с Японии, возможно, поимели. не в курсе :pardon:
Последний раз редактировалось Slavic 15 май 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть несколько вопросов:
1). ли аэропорт в Смоленске никогда закрыты? И когда?
2). и знаю, кто и что ранее пролетел военный самолет Ил-76?
3). или русский самолет Ил-76 не убивать деревья?
4). Если мы все здесь верят в официальную версию о нападении на ВТЦ?
Избыток информации и продолжающееся отсутствие правду ... тяжелые времена.
В политике ничего не происходит случайно. Однако, если случайно самое происходит и это означает, что это было так запланировано.
1). ли аэропорт в Смоленске никогда закрыты? И когда?
2). и знаю, кто и что ранее пролетел военный самолет Ил-76?
3). или русский самолет Ил-76 не убивать деревья?
4). Если мы все здесь верят в официальную версию о нападении на ВТЦ?
Избыток информации и продолжающееся отсутствие правду ... тяжелые времена.
В политике ничего не происходит случайно. Однако, если случайно самое происходит и это означает, что это было так запланировано.
Последний раз редактировалось Adax 15 май 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- LePage
Тем самым нарушили правила и причем тогда РП и другие наземные службы? Мы ведь об этом говорим?ЯЗП писал(а):А если они так и хотели выйти в глиссаду между ДПРМ и БПРМ?LePage писал(а): з/ы/ на глиссаду они должны были выйти за 12 км до торца ВПП
На глиссаду они должны были выйти в ТВГ - за 12 км до ВПП, после 4-го разворота. На схеме обозначено. Все остальные случаи, это не заход по РСП+ОСП, а ничем иным аэродром не располагает.
Последний раз редактировалось LePage 15 май 2010, 20:11, всего редактировалось 4 раза.
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Adax,
3. Ил-76 не задевал деревья.
А остальное - непонятно.
Может, лучше на английском?
3. Ил-76 не задевал деревья.
А остальное - непонятно.
Может, лучше на английском?
-
Но если они заходили на глиссаду по ДжПС а РП только присматривался что поляки делают?LePage писал(а):На глиссаду они должны были выйти в ТВГ - за 12 км до ВПП, после 4-го разворота. На схеме обозначено. Все остальные случаи, это не заход по РСП+ОСП, а ничем иным аэродром не располагает.
- Mady Aleksandrova
- Контактная информация:
Ataman, сюда постить не буду все, дабы не флудить.
вот, почитайте, что первое попалось под руку.
http://www.xserver.ru/user/espvm/2.shtml
а потом уже говорите про тщательное чтение. Как написала ранее, так и есть, только подробнее.
вот, почитайте, что первое попалось под руку.
http://www.xserver.ru/user/espvm/2.shtml
а потом уже говорите про тщательное чтение. Как написала ранее, так и есть, только подробнее.
- Luden
Эту версию я высказал где-то на 350 странице.ЯЗП писал(а):Но если они заходили на глиссаду по ДжПС а РП только присматривался что поляки делают?LePage писал(а):На глиссаду они должны были выйти в ТВГ - за 12 км до ВПП, после 4-го разворота. На схеме обозначено. Все остальные случаи, это не заход по РСП+ОСП, а ничем иным аэродром не располагает.
У этой версии есть неявный минус - предполагается "Хулиганство" пилотов, GNom тогда писал что посадка по GPS вне закона. То есть иметь оборудование на борту можно, а садиться по нему - нет. Если хотите точнее - найдите это место. Ну не самоубийцы же они в самом деле.
- Карапузик
РСП — радиолокационная система посадки самолетов. Состоит из диспетчерского (ДРЛ) и посадочного (ПРЛ) локаторов. В настоящее время на аэродромах ВВС в вооруженных силах РФ используются РСП-10МН (мобильная) и РСП-6 (стационарная) системы.edgr писал(а):No ja wsio taki na snimkie iz Siewiernowo http://picasaweb.google.com/Amlmtr/MWzN ... 5541038162 wiżu RSP-6M2 i ransze toże tam takije byli http://picasaweb.google.com/Amlmtr/MWzN ... 1543364850Карапузик писал(а): ..
Энергетик говорил что в Северном РСП-10М