Сегодня в Москве проходит выставка МОЛЛ-2010.
Представители компании Гиперглобус готовы ответить на вопросы форумчан и жителей города.
Задаём свои вопросы по поводу строительства гипермаркета здесь и после 13.00-14.00, сможете получить на них ответы.
Задаем вопросы представителям Гиперглобуса
-
- Контактная информация:
Re: Задаем вопросы представителям Гипеоглобуса
Планируется ли вообще начать строительчтво гипермаркета в Смоленске?
Re: Задаем вопросы представителям Гипеоглобуса
Вопрос 1: возможно ли выложить в общий доступ подробный генеральный план застройки, эскизы проектируемого объекта? Большинство горожан судят о градостроительной ситуации по невнятным газетным иллюстрациям.
Вопрос 2: мой друг хотел бы арендовать зал под кинотеатр, а другой друг присматривает небольшую площадь под выставочный зал строительно-монтажной фирмы. Можно ли ознакомится с планами помещений здания?
Вопрос 2: мой друг хотел бы арендовать зал под кинотеатр, а другой друг присматривает небольшую площадь под выставочный зал строительно-монтажной фирмы. Можно ли ознакомится с планами помещений здания?
Re: Задаем вопросы представителям Гиперглобуса
кто Официальный представитель фирмы Гиперглобус с Смоленске? (должность, нахождение, реквизиты)
-
- Контактная информация:
Вопрос про реконструкцию парка:
Гиперглобус выполнил все обременения связанные с реконструкцией? Буду ли устранены недочёты?
Гиперглобус выполнил все обременения связанные с реконструкцией? Буду ли устранены недочёты?
-
- Контактная информация:
Повстречался с представителем Глобуса Алёшечкиным( начаьник отдела развития). От прямых ответов г-н Алёшечкин уклонился.Но удалось выяснить :
1. Глобус будет!
2. генплан застройки существует, его перешлют мне, я выложу . Генплан изменяется постоянно, тем интереснее будет на него взлянуть
3. Беликов , за кинотеатр ответ дан не был.
4. Официального представителя в Смоленске нет . Ведёт проект Алексей Милов (подтверждаю-точно)
5. на реконструкцию парка Глобус выделил Градострою 1,8 млн евро и больше не собирается. Все вопросы переадресованы к Градострою.
1. Глобус будет!
2. генплан застройки существует, его перешлют мне, я выложу . Генплан изменяется постоянно, тем интереснее будет на него взлянуть
3. Беликов , за кинотеатр ответ дан не был.
4. Официального представителя в Смоленске нет . Ведёт проект Алексей Милов (подтверждаю-точно)
5. на реконструкцию парка Глобус выделил Градострою 1,8 млн евро и больше не собирается. Все вопросы переадресованы к Градострою.
а может снесем все к едреной фене и на месте Смоленска построим один здоровый небоскреб на всех