Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
- Grum_
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
alexs-ru, заказ это не обязательство купить. Если бы я ее купил до 6 часов- согласен. А так я мог просто не придти за ней в 6.
- fire_wings
- Контактная информация:
Что-то от меня за сегодня одни ругательственные посты.. Но с учетом повышения цен на весь ассортимент, начинка стала уменьшаться. Привезли пиццу, и во время, и вкусная. Но.. вкусностей сверху было весьма мало по диаметру, от края булки пропустили от 3х сантиметров пустого теста. Раньше такого никогда не было((
-
- Контактная информация:
цены повышаем, что бы как раз не менять ни количество ингрииентов , ни их качество! реально цены должны быть даже выше, но куда уж выше. поварам у нас нет смысла недокладывать, а я всегда за то, что бы чуть больше клали. но вот ошибка может иметь место, к сожалению :(. так что хвалебные посты нам приятны, а вот ругательные наиболее ценны! расскажите пожалуйста, что это была за пицца и в какое примерно время?fire_wings писал(а):Что-то от меня за сегодня одни ругательственные посты.. Но с учетом повышения цен на весь ассортимент, начинка стала уменьшаться. Привезли пиццу, и во время, и вкусная. Но.. вкусностей сверху было весьма мало по диаметру, от края булки пропустили от 3х сантиметров пустого теста. Раньше такого никогда не было((
-
- Контактная информация:
Я думал это очевидно. Попробую разжевать. Несколько примеров: если вы заказали безнес-ланч в 15:55 (а он до 16:00) официант приносит блюда в 16:05 и говорит - извините, безнес-ланч закончился, платите по основному меню. Второй пример: дано: доставка суши, у них акция с 11:00 до 14:00 второй ролл бесплатно. Вы делаете заказ в этот промежуток времени, но привозят вам в 14:30 и говорят - вам придется оплатить подарочные роллы, т. к. вы оплачиваете после 14:00.Grum_ писал(а):alexs-ru, заказ это не обязательство купить. Если бы я ее купил до 6 часов- согласен. А так я мог просто не придти за ней в 6.
В этих случаях, как и в нашем, ключевое слово ЗАКАЗ, а не оплата. Но в любом случае, у вас есть право не оплачивать заказ, отказаться. Здесь вы правы, если конечно его не съели.
А теперь объясню почему так. Есть программа, которое все фиксирует. Есть отчетность работников за проданный и розданный товар. Я проверяю сколько было заказов, а не покупок, после 18:00, где было от 2-х пицц и проверяю сколько было подарено пива. В вашем случае, если бы диспетчер подарил бы пиво, у меня возникли бы вопросы. Допустим, я бы согласился. Где гарантия, что через некоторое время у меня не увеличится число таких случаев, когда будет роздано пиво, а на самом деле спивается мой диспетчер. Поэтому мы привязаны ко времени заказа. И в акциях написано " если вы ЗАКАЗАЛИ ....".
-
- Контактная информация:
в кафе, сегодня и завтра в течении всего дня, каждый второй бокал разливного пива БЕСПЛАТНО!!!
- fire_wings
- Контактная информация:
Пицца мясная большая, заказывала в 18.30, в 19.15 привезли. Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам, это очень приятно)alexs-ru писал(а):fire_wings писал(а):расскажите пожалуйста, что это была за пицца и в какое примерно время?
-
- Контактная информация:
[/quote]fire_wings писал(а):
Пицца мясная большая, заказывала в 18.30, в 19.15 привезли. Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам, это очень приятно)[/quote] проблему выяснил, с видом пиццы не связано. оказалось при натирании моцареллы, нижний слой слипался и трудно разнести его по всей пицце, поэтому края оставались сиротскими. с поварами поговорил. будем внимательней.
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
эта акция действует по будням с 19:00 до 20:00 и в среду, четверг целый день. пейте на здоровье! :)xiXix писал(а):Заходили вчера вечером, захотелось повториться. Местечко неплохое. Вежливая, приветливая барменша. Вкусная, большая пицца. Пиво на этот раз было такое, какое и должно быть. Наливалось быстро, без пены. Когда стали заказывать по второму бокалу, сами того не ожидая были приятно удивлены акцией "Кто купил пиццу, каждый второй бокал бесплатно". Продолжайте в таком же духе. :good:Pushistik I писал(а):Были на выходных. Заказывали пиццу, вроде мясную. И пиво под нее - старопокровское. В принципе, местечко неплохое. Вежливая, приветливая барменша. Вкусная, большая пицца. Но вот пиво нам не понравилось. Такое ощущение, что его водой 70/30 разводят (это ни в коем случае не обвинение). Интересно, с чем это связано? И наливают его ооочень медленно. После питья старопокровского брали потом в центруме, то на порядок лучше было.
- fire_wings
- Контактная информация:
- hopewell
- Контактная информация:
Пытались заказать живое Старопокровское пиво. Нам сказали, что его нет. Только бытылочное.
Через некот0рое время приехавший курьер сказал, что живое пиво есть!!! Ну, что за нах? В подарок тоже привезли бутылочное, а не живое. Так положено?
Через некот0рое время приехавший курьер сказал, что живое пиво есть!!! Ну, что за нах? В подарок тоже привезли бутылочное, а не живое. Так положено?
-
- Контактная информация:
когда пытались заказать? вообще вчера вечером разливное закончилось, все таки второй бокал был бесплатно. при заказе 2-х пицц после 18:00 литр живого в подарок, а если заказ превысил 2000 руб, то 6 бутылок в подарок (бутылочного).hopewell писал(а):Пытались заказать живое Старопокровское пиво. Нам сказали, что его нет. Только бытылочное.
- hopewell
- Контактная информация:
Сегодня, в 10,25 позвонили, cделали заказ на сумму примерно 2100, (две пиццы, салаты и пиво). Пива не было живого. Его, по-видимому, привезли позже. Нельзя было сказать, позвоните попозже, пиво должны привезти?
В подарок дали 4 бутылки пива, а не 6. И диск.
Последний раз редактировалось hopewell 07 май 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
выясню, отпишу!hopewell писал(а):Сегодня, в 10,25 позвонили, cделали заказ на сумму примерно 2100, (две пиццы, салаты и пиво). Пива не было живого. Его, по-видимому, привезли позже. Нельзя было сказать, позвоните попозже, пиво должны привезти?
-
- Контактная информация:
действительно классно! и персонал об этом знает. но почему, блин, так халтурит...xiXix писал(а):hopewell, во как классно, когда можно по интернету наябедничать :acute:
-
- Контактная информация:
отписываюсь: вам отправили 2 б. козла тем. и 4 бут холстен это за деньги и 6 бут козла светлого в подарок.alexs-ru писал(а):выясню, отпишу!hopewell писал(а):Сегодня, в 10,25 позвонили, cделали заказ на сумму примерно 2100, (две пиццы, салаты и пиво). Пива не было живого. Его, по-видимому, привезли позже. Нельзя было сказать, позвоните попозже, пиво должны привезти?
-
- Контактная информация:
видимо бутылку диспетчер, бутылку курьер... хотя клянуться, что не пили :)hopewell писал(а):отправили 6 бут.а привезли 4
но непринципиально, мы все равно не допили.
-
- Контактная информация:
это не поможет, да и не нефть качаем.... . больше дрючить надо!kaarabas писал(а):плати больше! :)
-
- Контактная информация:
Снимите очкастого курьера на бежевой восьмерке! 1-50 ждали...пытался обмануть... и потом еще стоял несколько минут, определяя по ЖПС навигатору, как ему выехать со Спортивной!! :aggressive:
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
Снимите очкастого курьера на бежевой восьмерке! 1-50 ждали...пытался обмануть... и потом еще стоял несколько минут, определяя по ЖПС навигатору, как ему выехать со Спортивной!!
Нюансы........
Нюансы........
-
- Контактная информация:
напоминаю сегодня четверг и в кафе акция - второй бокал пива бесплатно. осталось только темное. светлое будет завтра
-
Буду ругаться
Обычно все хорошо, а вот сегодня никаких бонусов по акции не привезли!!!
Заказали в районе 22-00, на адрес Юрьева, 13, телефон 41-14-хх
В заказ вошло
1 - Пицца королевская маленькая
2 - Половинка пиццы Морская + половинка пиццы Городская
3 - блины
4 - пиво
В общем все вместе на сумму 1233 рубля
по акции должны были привезти (судя по вашему сайту и сообщениям здесь)
В чем причина??
Обычно все хорошо, а вот сегодня никаких бонусов по акции не привезли!!!
Заказали в районе 22-00, на адрес Юрьева, 13, телефон 41-14-хх
В заказ вошло
1 - Пицца королевская маленькая
2 - Половинка пиццы Морская + половинка пиццы Городская
3 - блины
4 - пиво
В общем все вместе на сумму 1233 рубля
по акции должны были привезти (судя по вашему сайту и сообщениям здесь)
но этого ничего вообще не было!2. каждый день после 18:00 литр старопокровское при заказе 2-х пицц.
3. при заказе свыше 800 руб диск с фильмом на выбор
В чем причина??