Men in Black
Обсудим?
-
- Контактная информация:
Re: Men in Black
xiXix, Ты реально потрудился! Ленина конспектировать с таким усердием надо! Дети рабочих, классно получились! Это ж, что надо пить? :shok:
-
- Контактная информация:
Freeman, Кошмар, Но это не так, армия ломает как раз нормальных людей, при помощи быдла. Хотя слово это мне не нравится, оно выдает того кто им пользуется с головой, использующие его, как правило, глубоко закомплексованные люди, пытающиеся так приподняться в своем воображении. Знаете, меня не столько реальные пацаны раздражают, сколько все остальные. :aggressive: Вот вам картинка из жизни, поехали в магазин с мужем, у магазина какой-то мужик избивает мелкого мужичка, тот уже валяется на земле, весь в крови. Невдалеке толпа мужчин, никто не вмешивается, я начала кричать - вызовите милицию! Никто не шевелится, я мобилу дома оставила. Заставила своего разнимать. Мой муж поднял мужичка,повел оттуда, так это долболом :aggressive: пошел к своей машине, достал лопату и начал их догонять, треснул моего по спине. Но мой-то здоровый. лопату отнял, я ору, никто! не копошится даже! Наконец, шедший навстречу прохожий подхватил мужичка и увел, пока мой сдерживал психанутого типа, который орал - у меня три справки, всех замочу! Как это называется? Может если бы там были гопы, то помогли бы?
- Red Angel
- Контактная информация:
чем бы они помогли? стукнуть посильнее твоего мужчину по голове и отжать (гы!) у него (и не дай бог у тебя) мобильный и деньги? Это да! на это они способны :)Может если бы там были гопы, то помогли бы?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Kostya
- Контактная информация:
Конечно бы помогли. Тому мужику с лопатой.- ибо нефих лезть, када пацаны разбираются.Может если бы там были гопы, то помогли бы?
- Ken Fly
- Контактная информация:
apathet, а ты по каким мотивам прочел эту книгу то?
Не было ниче нового в серии "вор в законе"?
Не было ниче нового в серии "вор в законе"?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Тема бредовая изначально...Я не понимаю откуда из какого такого гавнеца повылазила эта форумная псевдоинтелегенция...
Придумали, точнее скопипастили понятие неких "быдло - гопников" и со спокойной совестью причисляют своих троюродных братьев и сестер к этой особой касте...Большинство из вас не знают как звали ваших прадедов...Меня например больше бесят жиманные женоподобные мальчики в шарфиках - чем простые ребята в спортивных костюмах. Хотя сам первый раз месяц назад одел спортивный костюм...Всегда думал - не мой стиль...Для меня человек - быдло не по одежке, а по мозгам...На этом форуме большинство формчан - натуральные быдланы...
Придумали, точнее скопипастили понятие неких "быдло - гопников" и со спокойной совестью причисляют своих троюродных братьев и сестер к этой особой касте...Большинство из вас не знают как звали ваших прадедов...Меня например больше бесят жиманные женоподобные мальчики в шарфиках - чем простые ребята в спортивных костюмах. Хотя сам первый раз месяц назад одел спортивный костюм...Всегда думал - не мой стиль...Для меня человек - быдло не по одежке, а по мозгам...На этом форуме большинство формчан - натуральные быдланы...
- Ken Fly
- Контактная информация:
Пузанутый, чувство такта, вот что всегда отличит интеллигентного человека, правда ведь?
ребята ребятам розь и спортивные костюмы разные бывают. Главное же это поведение, манера общения и разговор, а не одежда.ИМХО
- Пузанутый
- Контактная информация:
Вась я вырос в простой рабочей сямье...Про такт и не слыхивал - зато у меня есть очень ценное качество - одинаковое ровное отношение к людям - нет тупого субъективизма присущего большинству смоленских форумчан (читай смолян), я не навешиваю ярлыков, я внимательно выслушиваю (вычитываю) и анализирую чужое мнение...Ken Fly писал(а):Пузанутый, чувство такта, вот что всегда отличит интеллигентного человека, правда ведь?
- Ken Fly
- Контактная информация:
Как же моя "рабочая семья" меня воспитала во мне чувство такта... наверно дело все-таки не в воспитании...
- Пузанутый
- Контактная информация:
[quote="Ken Fly"]Как же моя "рабочая семья" меня воспитала во мне чувство такта... наверно дело все-таки не в воспитании...[/quote]
Семья то может и воспитала, а школа явно недоучила - книжки читай...хотя бы художественную литературу....
Спойлер
Семья то может и воспитала, а школа явно недоучила - книжки читай...хотя бы художественную литературу....
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Ты человека даже не знаешь, как ты можешь сразу судить, надо ли ему отбивать башню? Да и вообще, тебе ли судить, как ему жить, ты что, Господь Бог?xiXix писал(а):Я разную молодежь видел и вижу, одним надо сразу башню отбивать потому что...
Гопники и прочее быдло - это не те, кто способен ответить на хамство, постоять за себя, занимается спортом и прочее. Это как раз те, кто мешает жить другим людям, будь они нормальны или трижды нет (кто вообще создал стандарт "нормальности", а?) подобными заявлениями.
- Payne
- Контактная информация:
Какой метод? Отбивания башни? Как, добавляет авторитетности в глазах девочек, любящих молодых людей, умеющих за себя постоять?xiXix писал(а):По поступкам и поведению. Кстати я довольно часто практикую этот метод.
Постой секундочку. Серьги в ушах и прочая атрибутика еще не говорит о том, что человек живет как черт.Если живет он, как черт, то это конечно его личное дело, но бывает что некоторых надо подтолкнуть на путь истинный и им это помогает.
В том-то и дело. Вот и ты тем более, значит, не лезь не в своё дело. Да и русский подучи, а то тяжело понять, что ты имеешь в виду.с какой целью интересуешься? человек произошел от обезьяны и как он развивается, никто свыше не повлияет.
Ответить можно твоими же словами:Да ты что? А некоторые в этой теме говорят обратное. У некоторых, если спортивный костюм = гопник.
Или тебе стыдно за свой спортивный костюм?Стандарты формирует та среда и общество, в котором ты находишься.
- Payne
- Контактная информация:
Религия не позволяет через голову, а через руки позволяет? Плохая какая-то религия у вас, товарищ. А насчет второй части фразы, знаешь... не бери в голову.xiXix писал(а):Да, метод воспитания через руки, если через голову религия не позволяет. Вторую часть твоей фразы не понял.
Они тебе жизнь испортили, что ты их так ненавидишь? Ммм?Кстати серег сейчас носят меньше, чем раньше. Убивают различные "тунели" у эмо, или как их там.
А разве тебе?Ты че тут, пацифиста строишь? Не тебе указывать куда лезть, а куда нет.
Ну да, языки знаю. Хотя бы некоторые. А русским можешь меня вообще не попрекать. Если что, так мы можем и пару сочинений на свободную тему написать, чтобы проверить, кто в нём более силён. Как ты на это смотришь?Дружище, за своим язычком посмотри. Кому еще и подучить то надо. Орфоэпец ты наш. Или лингвист?
Каждый гордится, наверное. Больше гордиться, что ли, нечем? Так хотя бы делали так, чтобы спортивный костюм в глазах других был предметом доблести и великодушия, а не предметом, от обладателя которого нужно держаться подальше.Я им горжусь.
- Ken Fly
- Контактная информация:
хиХих, видимо ты несколько не понимаешь суть темы, тебя никто ни к чему не призывает, носишь спортивные костюмы- носи, бьёшь в бубен всем, кто косо смотрит обижает тебя -бей.
НО! если ты выглядишь вот так:
тут уж извини.. :hi: тем для разговора у нас с тобой мало.
НО! если ты выглядишь вот так:
-
- Контактная информация:
Ну и что? У меня есть похожая фотка, только я нахожусь в квартире (на Новый год вроде бы) и вместо пива бутылка вина. Гопничеством от этого не заразился. :) Кто в детстве/юношестве хоть раз не хорохорился (в первую очередь конечно пацаны), показывая как он крут. Тут как раз под фотку подходит замечательное наблюдение: "Чем отличается детство/юношество от взрослой жизни? В детстве мы приувеличиваем количество выпитого, а во взрослой жизни преуменьшаем".Ken Fly писал(а):НО! если ты выглядишь вот так:
...
- Kostya
- Контактная информация:
Вася, ты- гопник! Ай-яй-яй.Ну и что? У меня есть похожая фотка, только я нахожусь в квартире (на Новый год вроде бы) и вместо пива бутылка вина.
- Payne
- Контактная информация:
Железная логика.Ты о эмо? Ты тоже эмо? Да нет, жизнь мне никто не портил, чудно смотреть на этих ушлепков и им подобных. Наверноенадо сразу башню отбивать
А почему тогда не мне?Да, надо же это делать кому-то.
Батенька, да вы стали героем в моих глазах.Ты кому-нибудь указывал его место? Я указывал.
В какой-то степени да.гордишься?
Я, например, конкретно против спортивных костюмов ничего не имею. Против людей, которые их носят - тоже. Спортсмен? Это хорошо, безусловно.
Но только судя по твоим словам, ты себя вознес уже чуть ли не до статуса мессии. Ты ничем не лучше других людей, чтобы говорить им, что делать, а чего не делать. Да, если бьют женщину, это одно. Тут, естественно, стоит проявить себя. Но отбить башню, как ты выражаешься, эмо-чуваку или кому-то подобному за то, что он не занимается спортом (кстати, это еще далеко не факт), носит тоннели, не носит спортивный костюм и не брит под полубокс - это, простите, маразм.
И это, кстати, в твоем стиле, как я вижу, указывать на свои "достижения":
Так что не говори мне о том, что бы я делал, увидев как бьют женщину, куда бы я пришел, куда бы залез и о чем бы покудахтал.Ты кому-нибудь указывал его место? Я указывал
А место указывать можно своей домашней собаке, да и то с переменным успехом, ибо у нее тоже есть свободная воля.