Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: Магазин "Второй дом"

Сообщение bender »

Жжжоте товарищи! :chort: В доме-2 перестал покупать продукцию около полугода назад, когда мне попалось прокисшее вино (Дом-2 возле ГТС). Теперь не ленюсь дойти до соседних магазинов.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

bender, вино прокисшее? это как, оно же само по себе по сути результат брожения
У других читайте!
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

bender, когда иду с работы либо после 23, либо до 8 ничего больше в округе не работает.

Чудище, бывает - ежели неправильно хранится, либо повреждена упаковка - ещё как скисшее
Последний раз редактировалось Rusich 12 май 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Чудище, молодое не крепленное вино киснет ток в путь.

В сабже ничего не покупаю уже года два. Туда даже заходить стремно - воняет.
elefant

Сообщение elefant »

alenushka писал(а):разница есть.
вы опять зря начинаете паниковать.
разве не понятно, что сейчас мы выесняем как это случилось?
просто хочется узнать - обслуживающий персонал магазина врёт или же форумчанка italiankа
А вам не хочется, уважаемая представительница ВД, просто объехать все свои магазины и проверить ВЕСЬ майонез на сроки годности? или Вам здесь еще подробно надо расписать название, марку и состав? И не позволительно, я думаю, даже косвенно намекать на то, что кто-то из присутствующих здесь может "врать" как вы выразились. Этот форум меньше всего похож на то место, где люди от нечего делать болтают абы что. Вы понимаете, что именно работа ВД вызывает столь бурные эмоции и люди просто об этом пишут, потому что надоело - если ваша сеть собирается нормально работать - работайте, нет- закрывайтесь и не будет тогда вам лишних проблем и претензий.
italianka

Сообщение italianka »

А вам не хочется, уважаемая представительница ВД, просто объехать все свои магазины и проверить ВЕСЬ майонез на сроки годности?
ПРавильно! Вообще-то для этого нанимаются специальные люди, за это им деньги платят, стаж идет, пенсия считается, больничные оплачиваются, а вы хотите посидеть у компа 20-30 мин. почитать наши "отчеты" о проделанной работе и быть в шоколаде???? Или это принцип работы ВАШЕЙ сети магазинов???? Тогда все становится понятно! :chort:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

alenushka писал(а):
italianka писал(а):нет , не только эта притензия(((( Вчера муж купил во ВД в Печерске майонез, так он просрочен уже на 2,5 месяца. Есть его просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :bad: Так сначала он не знал, попробывал сьесть с помидоркой......... угадайте как прошел вечер???????????? :diablo:

italianka, В ЭТИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО С ЧЕКОМ ВЕРНУТЬ ТОВАР ОБРАТНО.
А почему это с чеком??
italianka

Сообщение italianka »

У нас общепринятая (народом от незнания) система возврата товара -только по чеку( требуют продавцы), хотя товар можно вернуть и без чека ( по закону), но практика показывает, что это реже или практически невозможно :pardon:
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

elefant писал(а):
alenushka писал(а): ...Этот форум меньше всего похож на то место, где люди от нечего делать болтают абы что... .
половина форума только это и делает. от нечего делать болтают абы что почти везде...
сорри. оффтоп.
elefant

Сообщение elefant »

[quote="Donnie Darko"]
половина форума только это и делает. от нечего делать болтают абы что почти везде...
сорри. оффтоп.
а желательно, чтобы люди молча покупали, молча ели просрочку и ни о чем не писали??? я что-то не заметил, чтобы в этой теме писали абы что - все, что здесь описывается - реально происходит и есть во ВД... как говорится - "проверено на себе".
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Ну что, господа присяжные заседатели, сегодня в Вязьме на ул. Московской наблюдал магазин с вывеской "Второй дом". Внутри пусто, на двери две таблички: "Магазин закрыт" и "Сдается в аренду".
Кстати, это был первый магазин, который "ВД" открыл у нас в области.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
olana

Сообщение olana »

Гек(брат Чука) писал(а):Ну что, господа присяжные заседатели, сегодня в Вязьме на ул. Московской наблюдал магазин с вывеской "Второй дом". Внутри пусто, на двери две таблички: "Магазин закрыт" и "Сдается в аренду".
Кстати, это был первый магазин, который "ВД" открыл у нас в области.
Более того, какое-то время он считался "головным предприятием". Смоленские 2Д были его филиалами (или что-то типа того).
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

рыба гниет с головы :crazy:
elefant

Сообщение elefant »

насколько мне известно, ВД в Вязьме стал нерентабельным по причине открывшегося где-то рядышком "Магнита". Как впрочем, и в Смоленске, там где рядом "Магниты" - клиент уходит туда. Я такую картину наблюдал на прошлой неделе в ВД на Нахимова - ТАМ ПУСТО, господа, хотя раньше очень даже приходилось в очереди постоять на кассе... Ну смысл платить дороже, если в "Магнитах" на порядок дешевле?
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Вторые дома будут "переименованы" в "сота"
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

@ндрюх@ писал(а):Вторые дома будут "переименованы" в "сота"
Если так, то мои предположения верны. Соответственно хозяином новой сети будет уже не "Интеллект капитал", а некая вновь открывшаяся компания, которая как черт от ладана будет шарахаться от всего, что связяно с "ИК" и "ВД". Примерно так же как сейчас это делает "Баст ритейл" (Микей).
"ИК", полагаю, ожидает процедура банкротства с признанием финансовой несостоятельности и списанием всех повисших долгов (что и требовалось). Оно ведь как, пирамиду надо не просто уметь построить, надо уметь грамотно снять верхушку.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Дык, на сколько мне известно, уже не ИК, а ООО "Эпсилон"
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

elefant писал(а):
Donnie Darko писал(а): половина форума только это и делает. от нечего делать болтают абы что почти везде...
сорри. оффтоп.
а желательно, чтобы люди молча покупали, молча ели просрочку и ни о чем не писали??? я что-то не заметил, чтобы в этой теме писали абы что - все, что здесь описывается - реально происходит и есть во ВД... как говорится - "проверено на себе".
я имела ввиду форум вообще. за этой темой пристально не слежу, ибо в сабже не бываю. может и есть здесь левые разговоры, может и нет. но по всему форуму есть.
про просрочку - смотреть на дату когда покупаете. и потом не полениться отнести обратно.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

@ндрюх@ писал(а):Вторые дома будут "переименованы" в "сота"
Прямо скажем, ребрендинг "Второму дому" нужен. Но только после того, как грамотного управляющего наймут.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вообще для супермаркетов есть хороший критерий наступающего пушистого зверя: если покупатели идут с полупустыми корзинами - писец уже в торговом зале.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

про просрочку - смотреть на дату когда покупаете. и потом не полениться отнести обратно.
Вообще-то это специальные люди должны смотреть на дату. Более того, там смотреть особо не надо - товар должен быть в базе. Но, к сожалению, я не могу назвать ни одного смоленского магазина, в котором бы риск покупки просроченного товара был сведен к нулю.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Donnie Darko писал(а): я имела ввиду форум вообще. за этой темой пристально не слежу, ибо в сабже не бываю. может и есть здесь левые разговоры, может и нет. но по всему форуму есть.
То есть сама же подтверждаешь свои слова что ли? Типа тему не читала, но своё мнение вставлю. :crazy:
братец иванушка

Сообщение братец иванушка »

дорогая аленушка! я честно и трудолюбиво в течение 2 лет поставлял свой товар во 2 дом. Не в смоленске, в другом городе. подскажи мне, дорогая, близкая к руководству и информированная, как мне получить мои денежки за январь-февраль этого года? а то у вас там ребрендинг и набор персонала, а у меня на производстве могут свет отключить за неуплату, да и поставщики мои что-то относится настороженно стали после того,как я обещал им заплатить деньгами, которые мне должен был выплатить второй дом. а когда 2 дом меня прокатил, мы оказались в глубокой финансовой попе. а то после того, как в москве вы сменили телефоны, а бывшая категорийная манагер Леночка уволилась, наверно я приеду к вам в гости в смоленск. познакомимся?
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

AlexL писал(а):
Donnie Darko писал(а): я имела ввиду форум вообще. за этой темой пристально не слежу, ибо в сабже не бываю. может и есть здесь левые разговоры, может и нет. но по всему форуму есть.
То есть сама же подтверждаешь свои слова что ли? Типа тему не читала, но своё мнение вставлю. :crazy:
мои слова подтверждаешь ты. я не говорила что вообще не читаю тему. просто читаю не все страницы подряд.

магниты вон тож обсирают по полной. но мне пока не попадался очень хреновый магнит. может я не в тех магнитах бывала?

"Вообще-то это специальные люди должны смотреть на дату. Более того, там смотреть особо не надо - товар должен быть в базе. Но, к сожалению, я не могу назвать ни одного смоленского магазина, в котором бы риск покупки просроченного товара был сведен к нулю."
ну вот пока будете надеятся на специально обученных обезьянок до тех пор и будете обнаруживать испорченный продукт уже дома. это ведь очень трудно - глянуть в магазине на дату. много-много часов займёт сиё действо.

я вовсе не защищаю Д2. просто не стоит целиком надеяться на чужого дядю-тётю. да, я тож один раз прокололась с просрочкой. теперь всегда и везде смотрю на сроки годности. мне это не трудно.
offtopus

Сообщение offtopus »

Братец Иванушка, сочувствую Вам! я свою зарплату, уволившись из ВД выбивала с таким боем, хотя там и были не такие большие деньги! но там все так - поставщиков просто меняют как перчатки - не платят одним, берут товар у новых, аналогичных. Люди уходят, хамское, невыносимое отношение к персоналу. Реально дурят с зарплатой, поэтому и нет там нормального отношения к покупателям, потому что сотрудники живут только мыслями о том, получат или нет они свои деньги... Нет там нормальной, рабочей обстановки, руководство меняет свои решения, толкового ГЛАВНОГО там нет. Так, показуха, пальцы веером... Москвичи.... что с них взять, мы для них - никто, пустое место, лошади рабочие, которым хотят - заплатят, хотят - нет...
offtopus

Сообщение offtopus »

а вот их новые телефоны в Москве - звоните, пока снова не сменили:5105942,5105960, 5105983,5105996... :clapping:
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Donnie Darko писал(а): "Вообще-то это специальные люди должны смотреть на дату. Более того, там смотреть особо не надо - товар должен быть в базе. Но, к сожалению, я не могу назвать ни одного смоленского магазина, в котором бы риск покупки просроченного товара был сведен к нулю."
ну вот пока будете надеятся на специально обученных обезьянок до тех пор и будете обнаруживать испорченный продукт уже дома. это ведь очень трудно - глянуть в магазине на дату. много-много часов займёт сиё действо.

я вовсе не защищаю Д2. просто не стоит целиком надеяться на чужого дядю-тётю. да, я тож один раз прокололась с просрочкой. теперь всегда и везде смотрю на сроки годности. мне это не трудно.
То есть ты считаешь, что просрочка на полках в порядке вещей?
Разглядывай сроки годности, если это твой выбор. Вот только покупатели будут ходить в тот магазин, в котором персонал следит за тем, чтобы на полках не было испорченных продуктов.Это конкуренция.
А вместо того, чтобы исправлять косяки и улучшать репутацию, представители 2Д тут просто лепят отмазы, чтобы и дальше продолжать просиживать штаны и ничего не делать.
Большинство людей в этой теме вполне адекватные. Здесь не какашкометание, а feedback.
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

AlexL , ты вообще читаешь что я пишу?
я всего лишь хочу сказать что своими глазами тоже нужно пользоваться. хочешь покупать просрочку и обнаруживать это только по приходу домой - на здоровье. а я сразу постараюсь найти свежее.
alenushka

Сообщение alenushka »

Всем желаю здравствовать.
На этом форуме то и дело всё что-то обсуждают и обсуждают. и видимо выгодно говорить одни плохие вещи.
задумайтесь.... а стоит ли из себя столько негатива постоянно выливать? да ещё и постоянно...
Donnie Darko, они даже не читают что ты пишешь - лишь бы гнуть свою палку.
Форумчане, назовите (но только чесно) какая сеть магазинов продукты заслуживает вашей похвалы. к сети каких магазинов у вас нет никаких претензий?
заранее благодарю.
только хорошо подумайте.
отставте свою личную неприязнь ко Второму Дому и ответьте.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

AlexL писал(а): То есть ты считаешь, что просрочка на полках в порядке вещей?
Разглядывай сроки годности, если это твой выбор. Вот только покупатели будут ходить в тот магазин, в котором персонал следит за тем, чтобы на полках не было испорченных продуктов.Это конкуренция.
нормальные люди так и делают, а именно смотрят на дату изготовления и на срок годности. а вот Д2 не особо отличается свежестью продуктов, особенно развесных салатов... и к сожалению люди специально поставленные за этим следить свою работу совершенно не исполняют.
Ответить Пред. темаСлед. тема