Ёжик, я тоже тебя люблю. Мы на уже на месте, рыбок вот растим. АСМАТ после выходных объявится...bender писал(а):Вера, куда Вы пропали из флэйма?faith писал(а):[
ЗЫ Асмата, видимио, Сема вскрыл втихаря от меня. Если он исчез
АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
-
- Контактная информация:
Re: АКВАРИУМ
Вера, ты ж на втором вроде живёшь :)faith писал(а):... АСМАТ говорит, что 200 л аквариум, если разливается, то с 9-го по 5-й этаж заливает 100%. :shok:
Асмат страшный человек, с ружжом, да... :shok:faith писал(а): АСМАТ после выходных объявится...
Если аквариум установлен правильно и молотком целенаправленно по нему не бить, то он быстрее надоест, чем лопнет. У некоторых по тонне воды стоит дома и не парятся.faith писал(а):... если разливается, то с 9-го по 5-й этаж заливает 100%. :shok:
-
- Контактная информация:
И сколько может пол выдержать нагрузку?1ogand писал(а): Если аквариум установлен правильно и молотком целенаправленно по нему не бить, то он быстрее надоест, чем лопнет. У некоторых по тонне воды стоит дома и не парятся.
Я думаю до тонны точно, а если литров 0-500, то вообще о беспокойстве можно забыть, главное ровный пол порочная тумба и хорошо склеенный аквариум, а насчет прочности меж этажных перекрытий можно не волноваться.faith писал(а):И сколько может пол выдержать нагрузку?
- ZONDER
А что, красиво! :hi:VladFF писал(а):А вот и мой аквариум
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Выглядит не плохо, только тесновато(примерно 50 литров на взрослую рыбку нужно) и грелка им не нужна, они холодноводные рыбки.VladFF писал(а):А вот и мой аквариум
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
вот в том то и дело.... хочу узнать как давно живут в таком количестве...1ogand писал(а):Выглядит не плохо, только тесновато(примерно 50 литров на взрослую рыбку нужно) и грелка им не нужна, они холодноводные рыбки.VladFF писал(а):А вот и мой аквариум
- Donnie Darko
судя по всему не долго. там есчо и птер есть. в правом нижнем углу.July79 писал(а):судя по всему баночка не больше 100 литров??? VladFF ???? и как долго золотые у тебя?
- -LILU-
- Контактная информация:
У меня наконец-то начали расти растения!!! :yahoo: Спасибо всем за советы, а особенно Donnie Darko за призыв сменить лампу :)
- Donnie Darko
- MiGL
- Контактная информация:
Как обещал :)
20 литров. Мальки аманд и галактики, пяток кристаллов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
40 литров. Взрослая галактика и кристаллы(около 40-50)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
65 литров. Куча вишен, 15 аманд,чуть их же мальков, да ещё по десятку расбор урофтальмус, зебра(эритромикон) и эспей(или Хеккеля)
20 литров. Мальки аманд и галактики, пяток кристаллов
40 литров. Взрослая галактика и кристаллы(около 40-50)
65 литров. Куча вишен, 15 аманд,чуть их же мальков, да ещё по десятку расбор урофтальмус, зебра(эритромикон) и эспей(или Хеккеля)
Последний раз редактировалось MiGL 10 май 2010, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- Donnie Darko
ой. а куда красненькая травка подевалась? такая красота была.
а вот это мой новенький 35л. на той неделе запускала.
а вот это мой новенький 35л. на той неделе запускала.
-
- Контактная информация:
Ребята, какие у вас аквариумы... Ах! Я в полном восторге!
Чтоб у меня так растения росли.
Чтоб у меня так растения росли.
- MiGL
- Контактная информация:
Да есть всё.Donnie Darko писал(а):ой. а куда красненькая травка подевалась? такая красота была.
Если ты про роталу, то она сверху красненькая, но на фото пересвет и её не видно.
Альтернатера в 40 литрах за хемиантусом пол акваса занимает :). А в 65-ти прополка недавно была поэтому мало.
- -LILU-
- Контактная информация:
Какую то почвопокровку продавали в Лотосе, может и Хемиантус. Горшочек 400 руб :shok:
MiGL, а ты не будешь кубу продавать?
July79, а чем плох московский привоз?
MiGL, а ты не будешь кубу продавать?
July79, а чем плох московский привоз?
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
да ни чем!!! просто он растет при подаче СО2 в акву, если у тебя ее нет (подачи) то он просто у тебя загнется и будут деньги выброшены на ветер.