АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
Re: АКВАРИУМ
Тоже боялся, но брал раза четыре или пять и все нормально, вот на выходных планирую в центр выбраться, возьму еще если в наличии будет.Данетка писал(а):А я чего-то боюсь брать такой корм, не хочу заразу занести в акву.
главное чтобы рыбкам нравился ;)-LILU- писал(а):У меня есть замороженный корм - ассорти. Но мне так не нравиться им кормить :bad:
- -LILU-
- Контактная информация:
Кстати, а сколько его можно хранить? У меня уже год наверно в морозилке лежит :shok: Наверно выкинуть его лучше?
все по разному наверное, на упаковке срок годности должен быть указан :unknw:-LILU- писал(а):Кстати, а сколько его можно хранить? У меня уже год наверно в морозилке лежит :shok: Наверно выкинуть его лучше?
Не, но хотелось, вообще все эти сухие корма - это не корма, наверное тоже самое что нам постоянно есть сухари. Вот в мыслях было артемию вырастить для рыбок.Данетка писал(а):А живым никто не пробовал кормить? :crazy:
Тогда лучше выкинуть, чтобы не рисковать.-LILU- писал(а):В том то и дело - на упаковке ничего нет.
- Данетка
там столько заморочек с этой артемией, отдельный сосуд надо, а потом их надо цедить. Жаль, что нет декапсулированной артемии в продаже, а только яйца продаются
- Donnie Darko
постоянно беру в Лотосе заморозку. мне нравится. хотя канечно лучше самим морозить. но уж больно кусачие цены на живой мотыль. + балую мелких рыбсей мелко резаным морским коктейлем.
а в Орнатусе мне заморозка не нра. много грязи и льда. а мотыля совсем мало.
трубочник живой вообще никогда не беру. с ним возни много. промывать несколько дней надо. ну его нафиг.
кстати сушка-сушкой но даже на замороженном мотыле рыба растёт лучше! поэтому стараюсь давать заморозку хотя бы 3 раза в неделю.
артемию едят далеко не все рыбы. только мальки и мелочь. уж слишком она мелкая когда вылупляется. а до взрослого состояния её не дорастить.
а в Орнатусе мне заморозка не нра. много грязи и льда. а мотыля совсем мало.
трубочник живой вообще никогда не беру. с ним возни много. промывать несколько дней надо. ну его нафиг.
кстати сушка-сушкой но даже на замороженном мотыле рыба растёт лучше! поэтому стараюсь давать заморозку хотя бы 3 раза в неделю.
артемию едят далеко не все рыбы. только мальки и мелочь. уж слишком она мелкая когда вылупляется. а до взрослого состояния её не дорастить.
- Данетка
А я даю раз в неделю креветку, которые продаются в обычных магазинах. Размораживаю, отрезаю небольшой кусочек, толку его ложкой, т.к рыба мелкая(гуппи и тетры). Идет на "Ура!" В акве битва за кусок, даже анцику достается :blum:
- Donnie Darko
конечно на ура. я монстров - астронотусы, хищные сомы, птеры и мастацембел - только им и кормлю. иначе на спецрыбьей еде разориццо мона. а сушняк они вообще не едят.
- Donnie Darko
- -LILU-
- Контактная информация:
Опа, я даже не знала что так можно ))) Любым рыбам можно давать? Надо и своих побаловать )))Данетка писал(а):А я даю раз в неделю креветку
Достала водоросли. Вот как они выглядят:
Пока присматривалась, еще это нашла :shok: :
Я так понимаю - это и есть нитчатка?
- -LILU-
- Контактная информация:
Еще заехала сегодня в Фазу, поменять лампочку. Заодно спросила возят ли на заказ? Сказали что возят, опять же если есть у поставщика. Попросила их узнать о влагостойких патронах Т5. Если не забудут - то узнают. Дали телефон, надо им позвонить- напомнить. Вот их номер 270-280. Можно узнавать что у них есть.
Там кстати продаются таймеры, про который говорила Данетка. Стоит 200 руб.
Там кстати продаются таймеры, про который говорила Данетка. Стоит 200 руб.
- -LILU-
- Контактная информация:
А что за растение на заднем фоне, которое до верха достает? Я бы себе такое за корягой посадила
- Данетка
Где наяс? :shok:July79 писал(а):это наяс, очень быстро растет... хорошее растение.
А на 3-ем фото ЛИЛУ это не наяс, у себя такое находила в роголистнике и выкидывала, это либо нитчатка, либо кладофора(только не та, что шариком продается,а ненужная водоросль) :shok: :tease:
- -LILU-
- Контактная информация:
Данетка, невнимательно читаешь. Наяс-растение в акве Donnie Darko, а не моя водоросль Я хочу себе такое посадить
-
- Контактная информация:
У меня недавно сдохли самочки гурами, что я брала в СА.:(. В магазине сказали, что это от замороженного мотыля, которым я периодически их баловала. Мотыля брала у них же.
А знакомый аквар-т пробовал кормить живым... Сказал, что те личинки, что не были съедены, потом вывелись в насекомых и зимой его мать напугали, летали монстры… :yahoo:
July79, а что можно заказать в Интернет-магазине?
А знакомый аквар-т пробовал кормить живым... Сказал, что те личинки, что не были съедены, потом вывелись в насекомых и зимой его мать напугали, летали монстры… :yahoo:
July79, а что можно заказать в Интернет-магазине?
- Donnie Darko
-LILU- вообще наяс странное растение. то прёт так что не остановишь. то дохнет на ровном месте. у меня снова почти вывелся. если будешь завтра в городе, могу дать немного. только он наверняка с улитками будет. ибо остался тока в улиточнике.
а в интернет-магазине можно заказать много чего.
вот. http://www.vitawater.ru/shop/index.php обратите внимание на цены. они вас приятно удивят.
к сожалению доставка живых товаров (рыбы и растения) в регионы не поддерживается.
а в интернет-магазине можно заказать много чего.
вот. http://www.vitawater.ru/shop/index.php обратите внимание на цены. они вас приятно удивят.
к сожалению доставка живых товаров (рыбы и растения) в регионы не поддерживается.
Что-то сомневаюсь, что это из-за мотыля, если только мотыль у них больной был. У моего знакомого тоже одна из трех гурами сдохла, долго думали из-за чего, оказалось не смогла выплыть из керамического укрытия и задохнулась.faith писал(а):У меня недавно сдохли самочки гурами, что я брала в СА.:(. В магазине сказали, что это от замороженного мотыля, которым я периодически их баловала. Мотыля брала у них же.
- julik67
А у меня пельвики икру вчера отложили ))))))))))))) Я даже сомика осадил в другой аквас. Это у них второй раз уже. Первую икру сом ночью съел. Вот счастливые родители
-
- Контактная информация:
Нет, мои гурами не застревали. Что-то они у меня не приживаются, не знаю что думать. Сейчас два самца правда плавают, надолго ли? Смогут они без самок нормально существовать?1ogand писал(а): Что-то сомневаюсь, что это из-за мотыля, если только мотыль у них больной был. У моего знакомого тоже одна из трех гурами сдохла, долго думали из-за чего, оказалось не смогла выплыть из керамического укрытия и задохнулась.
-
- Контактная информация:
Ты ж у меня дома позавчера был, поверь, с тех пор ничего не изменилось:). Кот дрыхнет себе спокойно. Но я подумываю и дома аквариум завести, только АСМАТ говорит, что 200 л аквариум, если разливается, то с 9-го по 5-й этаж заливает 100%. :shok:Пресс-служба писал(а):faith, на работе? Или уже дома кота нервируешь? :)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вера, куда Вы пропали из флэйма?faith писал(а):[
ЗЫ Асмата, видимио, Сема вскрыл втихаря от меня. Если он исчез