Men in Black
Обсудим?
- Pushistik I
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: Men in Black
Pushistik I, а шо мамка дала денег стыдно тебе говорить? про мобилы отжатые тут заливаешь.
- Red Angel
- Контактная информация:
Pushistik I, ты все реинкарнируешься!!! Тока что-то все в одно и то же :) А триковину ты на отжим одеваешь обычно?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Ken Fly
- Контактная информация:
xiXix, в спортсмены, что-то мне подсказывает, спортом занимаются в ней...
а гопники ходят, чуешь разницу?
а гопники ходят, чуешь разницу?
- Mir0ha
- Контактная информация:
хихих, если в Вашем понимании лицо - это то, что в руке, в кармане и на теле, то могу посочувствовать.
- Ken Fly
- Контактная информация:
90%xiXix писал(а):студентам физ.академии тоже удобно ходить в спортивном, они гопники?
- Ken Fly
- Контактная информация:
сдуру посчитал тебя умней, а тут такие логические выводы не из чего.Замечательно, значит в наше время если занимаешься спортом и хочешь посвятить этому жизнь, то ты гопник?
- Mir0ha
- Контактная информация:
И часто Вы видите человека с интеллегентным лицом, в очках роговой оправы, но с банкой яги в руке, с сигаретой в другой, с семками в кармане и в висящем спортивном костюме?xiXix писал(а):Mir0ha а теперь я представляю вышеописанное, но с интеллигентным лицом в очках в роговой оправе Не? Не гопник?
Да, кстати, каждый гопник - быдло. Но не каждое быдло - гопник.
слыш а ты чо дерзкий такой самый умный чтоли?fuza писал(а):Поздравляю всех форумчан с первым теплым воскресеньем ) Думаю многие сегодня ходили прогуливаться, да и я тоже дома не сидел. Чем ближе к центру тем меньше мне хотелось идти дальше. Больше всего напрягает то что куча людей повылазила в быдляцких нарядах, стандартно это - спортивные штаны черного цвета с парой полосочек + такая же курточка, спортивные кросовочки желательно найк или адидас, ну и у элитной "Братвы" еще были шапочки которые висят просто на голове и готовы сорваться от дуновения ветра. Верхом всего у них считается идти с бутылкой пива в руке и плевать семки. Боже мой как мне это все надоело.... это просто ужасно смориться когда молодой парень идет с этим пивом в таком ужасном виде - показывает из себя нереально крутого мачо, который только и ждет что бы его недай бог цепанули или не так посмотрели на него. Самое ужасное что таких людей по моим прикидкам было гдето 60% к 40% (нормальной молодежи). Я понимаю что штаны это удобная одежда я тоже если мне быстро выскочить надо на улицу не переодеваюсь. Но если я иду гулять то я обязательно иду в нормальной одежде. Что касается пива в общественных местах - это прежде всего ужасно тем что гуляющие рядом подростки и более юная детвора смотрит на это, и наматывает на ус. Естественно это в некоторых случаях сопровождается курением, превками, сморками и т.д.
Вообщем это ужасно на мой взгляд, неужели люди не понимают что это ужасно? или может быть просто я какой то не правильный гражданин? Обсудим?
с какой целью интересуешся?@ндрюх@ писал(а):apathet, есть чо?
ЗЫ в 9 словах пропустить 3 запятые - это по-быдляцки, аль как ?
Гопник, это состояние души и соответствующее поведение, не большой антуражик в виде спорт. прикида, но не всегда))))))
-
- Контактная информация:
Тоже мне, метросексуалы собрались, прям Данила с Германом. Пусть как хотят одеваются, лишь бы работали. Всегда существовал пролетариат, и если вы мысленно от него оторвались, и хотите подчеркнуть это с помощью одежды, то это никак не проблема пролетариата. Ищите себе знакомых в другом кругу, тогда девушки в трико перестанут так раздражать. Меня вот, наоборот, раздражают телки на шпильках и в мини, или на копытах и в обтягивающих штанишках плюс боевой раскрас и нарощенные лохмы. Вот это ужасть :shok: