Интернет-магазин строительных и отделочных материалов

Будет ли востребовано?

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
Beatle
Контактная информация:

Re: Интернет-магазин строительных и отделочных материалов

Сообщение Beatle »

ruBorman писал(а):Ещё один вариант оплаты http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Merchant%20API
ФёСТ писал(а):по таким запросам как "создание сайтов смоленске", "веб дизайн в смоленске" и аналогичным.. - 4-5 места. летом ставим задачу быть первыми.

И много клиентов вам это принесло?

насколько я помню там есть косяк в соглашении - нельзя использовать другие платежные системы.
Антонио

Сообщение Антонио »

можем поучаствовать в плане поставок строительных материалов по России. Есть всё! Подробности в личке
LAL001
Контактная информация:

Сообщение LAL001 »

Beric, идея замечательная. Не буду обсуждать коммерческую сторону, в Смоленске пока по ней много вопросов.
Но как потребитель - очень хотела бы иметь именно такой смоленский сайт. Готовлюсь к ремонту. Пока приходится посещать кучу сайтов, но все они, в основном, московские. А удобнее работать с местными (доставка проще, есть с кого спросить, если что). По магазинам я, конечно, хожу. Но там ассортимент меняется редко, а хотелось бы знать о новинках, грамотную консультацию. Если одновременно можно будет заказать исполнителей по разумной цене, то будет очень хорошо.

P.S. Я не строитель, но опыт ремонта в квартире есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема