Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
поддержка журнала Cosmopolitan и сайта Свадьба в Смоленске
Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
5 июня. Впервые в Смоленске. Сбежавшие невесты - 2010!!!
"Наверняка многие из вас, друзья (а особенно подруги), читают журнал Cosmopolitan. И кто читает, тот знает, а остальным я расскажу об акции "Сбежавшие невесты", которую придумала команда журнала. Это ежегодный флешмоб, в котором участвуют невесты... без женихов :) Красивые и нарядные, позитивные и праздничные, в платьях, с букетами, причёсками! Целый день (а можно и ночь, как захотите) невесты гуляют по городу, катаются и фотографируются, интригуя прохожих и поднимая настроение себе. По-моему, идея прекрасная, и несправедливо, что в Смоленске такой "побег" ещё ни разу не проводился. Девочки, в этом году он у нас будет! Если мы его сможем провести :) Набор невест уже ведётся. Если вы ещё не замужем-неважно, берём всех позитивных, активных и весёлых! Проверено, что побыть сбежавшей невестой, надеть свадебное платье до свадьбы-не плохая примета, а как раз наоборот! Мы будем очень стараться сделать наш "побег" незабываемым праздником. "
Организаторы акции.
"Наверняка многие из вас, друзья (а особенно подруги), читают журнал Cosmopolitan. И кто читает, тот знает, а остальным я расскажу об акции "Сбежавшие невесты", которую придумала команда журнала. Это ежегодный флешмоб, в котором участвуют невесты... без женихов :) Красивые и нарядные, позитивные и праздничные, в платьях, с букетами, причёсками! Целый день (а можно и ночь, как захотите) невесты гуляют по городу, катаются и фотографируются, интригуя прохожих и поднимая настроение себе. По-моему, идея прекрасная, и несправедливо, что в Смоленске такой "побег" ещё ни разу не проводился. Девочки, в этом году он у нас будет! Если мы его сможем провести :) Набор невест уже ведётся. Если вы ещё не замужем-неважно, берём всех позитивных, активных и весёлых! Проверено, что побыть сбежавшей невестой, надеть свадебное платье до свадьбы-не плохая примета, а как раз наоборот! Мы будем очень стараться сделать наш "побег" незабываемым праздником. "
Организаторы акции.
Re: Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
Добрый день!
Внимание!
Мы принимаем заявки на участие в нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club17054420
И на форуме Космо http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=156230
Так что если хотите бежать с нами - Добро Пожаловать)
Там же можно найти ответы на многие вопросы.
Но если хочется что-то узнать здесь и сейчас,я с удовольствием расскажу)
Внимание!
Мы принимаем заявки на участие в нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club17054420
И на форуме Космо http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=156230
Так что если хотите бежать с нами - Добро Пожаловать)
Там же можно найти ответы на многие вопросы.
Но если хочется что-то узнать здесь и сейчас,я с удовольствием расскажу)
ВАЖНО
Заявки принимаются до 22 мая.
Мы бежим 5 июня, в субботу. Мы не сможем изменить дату, она согласована с организаторами акции.
Лимит участников-25 человек.
Стоимость участия-1000р. Это необходимый минимум для оплаты запланированных мероприятий, при этом расходы на наряд, причёску, макияж каждая невеста несёт сама. Но мы всегда готовы помочь - найдём вам украшения, соорудим фату и т.д.
Заявки принимаются до 22 мая.
Мы бежим 5 июня, в субботу. Мы не сможем изменить дату, она согласована с организаторами акции.
Лимит участников-25 человек.
Стоимость участия-1000р. Это необходимый минимум для оплаты запланированных мероприятий, при этом расходы на наряд, причёску, макияж каждая невеста несёт сама. Но мы всегда готовы помочь - найдём вам украшения, соорудим фату и т.д.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Иринк@, Ир ты?А куда ты в прошлый раз сбежала?Я тебя до сих пор ищу... :cray:
- Пьяная_Мача
- Walter
- Контактная информация:
товарищи невесты. бегите лучше с нами, у нас дешевле, всего 500 рублей с очаровательной мордашки. и количество участниц - любое. обеспечим тепло и ласку всем. журнал "гламурный пацанчеГ"
зы семки - наш счет
зы семки - наш счет
Ура, наконец-то в Смоленске появилось что-то интересное :acute: Я бегу несомненно :yahoo: Девчонки, кто еще не прочь сбежать от суматохи, серости и бытовухи? Кстати насколько я знаю мужчины тоже могут принять участие, но придется одеть платье :acute:
Nuytik , да, мужчинам можно
Но согласно правилам акции
Но согласно правилам акции
Думаю, редакция "Гламурного пацанчеГа" может нас поддержать, если захочет :blum:А МОЖНО ЛИ МЧ С НАМИ?
Можно!
Если мужчины изъявляют желание участвовать, мы не можем им отказать! Вот только им тоже придется надеть свадебное платье, соответствующее требованиям. Дабы не нарушать традицию!
- Пьяная_Мача
- Пьяная_Мача
:shok: как крест?Иринк@ писал(а):ВАЖНО
макияж каждая невеста несёт сама.
расходы на наряд, причёску, макияжПьяная_Мача писал(а)::shok: как крест?Иринк@ писал(а):ВАЖНО
не путайте людей :acute:
а вообще, у кого какой макияж :good:
- Red Angel
- Контактная информация:
Иринк@, невесты по стадиону бегать будут?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
:D не дай Бог! хотя креатив приветствуется))))))))))))Пьяная_Мача писал(а)::shok: как крест?Иринк@ писал(а):ВАЖНО
кроме шуток, подобная фотосессия на футбольном поле планируется. Но не могу точно обещать, что она будет :rolleyes:Red Angel писал(а):Иринк@, невесты по стадиону бегать будут?
Знаю, что будут точно бегать и на поле. ))))))))Red Angel писал(а):Иринк@, невесты по стадиону бегать будут?
ой и много чего еще будет!)))))
Я, я, Сёма.Сёма писал(а):Иринк@, Ир, так ты это?
Только я уже от тебя сбежала :blum:
- Walter
- Контактная информация:
Сема, чем не повод и ножки продемонстрировать, и брови пропиарить!
заодно точно убедишься, та эта Ирка или не та.
Семен, надо бежать полюбэ!
мы тебе пятихатку соберем в кач-ве поддержки финансовой.
заодно точно убедишься, та эта Ирка или не та.
Семен, надо бежать полюбэ!
мы тебе пятихатку соберем в кач-ве поддержки финансовой.
- Red Angel
- Контактная информация:
так где забег будет? в ЦПКиО?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я лучше по магазинам побегу...в качестве невесты уже три раза побыла - хватит.
альтруисты-благотворители что ли? :friends:Walter писал(а):товарищи невесты. бегите лучше с нами, у нас дешевле, всего 500 рублей с очаровательной мордашки. и количество участниц - любое. обеспечим тепло и ласку всем. журнал "гламурный пацанчеГ"
зы семки - наш счет
стоит подумать над сотрудничеством...давно мы, Walter, в волейбол с тобой не играли в одной команде, а это добреть помогает :give_rose:
Бежим мы от ЗАГСА до Блонье (примерно до фонтанов), дальше идем гулять в парк, где у нас запланировано несколько фотосессий - обычная, возможно "футбольная" на стадионе и на аттракционах. Параллельно мы веселимся и дарим прохожим шарики с символикой Сбежавших Невест КосмоRed Angel писал(а):так где забег будет? в ЦПКиО?
После прогулки садимся в лимузины и едем по городу. В лимузинах опять же фотографируемся, радуемся, пьем шампанское
Думаю, что Тринадцатой для поддержания статуса, придется бежать 13 раз :))))))))))))))))))) в свадебном платье...Тринадцатая писал(а):Я лучше по магазинам побегу...в качестве невесты уже три раза побыла - хватит.
И будет что-то еще...правда? ;) сюрпризИринк@ писал(а):Бежим мы от ЗАГСА до Блонье (примерно до фонтанов), дальше идем гулять в парк, где у нас запланировано несколько фотосессий - обычная, возможно "футбольная" на стадионе и на аттракционах. Параллельно мы веселимся и дарим прохожим шарики с символикой Сбежавших Невест КосмоRed Angel писал(а):так где забег будет? в ЦПКиО?
После прогулки садимся в лимузины и едем по городу. В лимузинах опять же фотографируемся, радуемся, пьем шампанское
Я совсем забыла
Каждой невесте - подарок от журнала - сумочка-клатч. Ну само собой розовая
Каждой невесте - подарок от журнала - сумочка-клатч. Ну само собой розовая
Кстати, не спросила у организаторов за все время: а способ передвижения - исключительно бег?