РФ уже Чувашия?anpavl писал(а):http://gov.cap.ru/news.asp?govid=84&date=26.03.2010
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Vallax
Re: В Смоленске упал самолет
Если бы господин Качиньский направлялся в Россию с официальным визитом, то как бы он не былewan03 писал(а):Andy:
Как премьер-министр или президент могли приветствовать Лех Качиньский,когда ни один, ни другой не соглашались с геноцидом Катынь и не узнали "Мемориал"
асимпатичен нашем президенту, он был бы вынужден его встречать в аэропорту (г.Москвы), согласно
дипломатического этикета. Так положено.
Насколько я помню, господин Качиньский был приглашен на празднование 65 летия победы над фашизмом.
http://rian.ru/world/20100401/217497454.html
Поэтому не стоит недооценивать наше руководство в плане гостеприимства.
Последний раз редактировалось Andy_ 04 май 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Slavic
- ЕХИДЕН
т.е. поляков уничтожали за то что они поляки? не сходится. у Сталинской власти был другой подход. и косили по этому принципу всех. русских в первую очередь.поэтому и не согласятся с тем, что это геноцид.Да, Сталин виноват, но никто не хочет признать, что это был геноцид
- ewan03
Но они погибли от рук Немцев. Кроме того, геноцидLuden писал(а):В войну на территории Польши погибло 600 000 советских солдат. Это геноцид?ewan03 писал(а):
Да, Сталин виноват, но никто не хочет признать, что это был геноцид.
Не все Поляки знают, где кто-то в их семье погиб в России, потому что никто не хочет, чтобы их документы обратно.
- GNom
Никто, в принципе, не запрещает эксплуатанту ставить на ВС какие-либо навигационные приборы... в качестве игрушки или для проведения экспериментов. Другое дело, когда речь идёт о составлении руководства по производству полётов, в котором должны указываться чёткие правила их использования. Руководство должно соответствовать стандартам ИКАО, иначе сам эксплуатант не будет сертифицирован в качестве авиаперевозчика. А вот тут уже вступают в силу стандарты ИКАО в части, касающейся аппаратуры GNSS. Насколько мне известно, пока разработаны критерии для приборов такого рода, использующихся только по первой категории точных заходов на посадку. Возможно, я ошибаюсь. Но если нет самих критериев, то и аппаратура, естественно, не может считаться соответствующей им!Luden писал(а):А теперь представьте - завтра поляки приезжают из Штатов домой с официальной бумажкой :LePage писал(а):
Ну не думаю, что так вопрос стоит. Систем посадки по спутниковой навигации сертифицированных по 3-й категории точно нет. ИМХО, будут смотреть не ввела ли она их в заблуждение, как навигационная система. Например, промахнулись мимо ТВГ или ДПРМ и т.д., что, возможно, послужило причиной спешки и, возможно, привело к ошибке в цейтноте.
Наша GPS облажалась, но Вы, когда её ставили и пользовались - делали это на свой страх и риск. Потому как нет правового документа на использование или запрет.
GNom прокомментируйте пожалуйста мои досужие домыслы.
Поэтому эксплуатант, во-первых, должен указывать в руководстве, как, и в каких условиях, используется аппаратура GNSS при точных заходах на посадку. Во-вторых, в аэронавигационных паспортах аэропортов, где планируются приземления с её использованием, должны иметься стандартные схемы точных заходов на посадку именно для GNSS. А это, насколько я знаком с вопросом, достаточно долгая и кропотливая процедура. У Северного, стопудово, таких схем не было. Поэтому не думаю, что поляки штатно пользовались GNSS, нарушая стандарты ИКАО. Они могли только сверяться с её показаниями, и принимать решение о продолжении захода на посадку, учитывая показания GNSS. ИМХО.
Вот смотрите что выдумывают для " НАРОДА" http://news.bigmir.net/world/274556/
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
"В рамках торжеств, приуроченных к 70-й годовщине Катынского преступления, 10 апреля с.г. на польском военном кладбище в Катыни состоятся мероприятия, организуемые ежегодно Советом охраны памяти борьбы и мученичества. Польскую делегацию возглавит Е.П. Президент Республики Польша г-н Лех Качиньский. Список членов делегации будет передан Посольству Российской Федерации в Варшаве".
Теперь еще есть сомнения, что визит был частным?К неофициальным (частным) визитам относятся приезд главы иностранного государства в Российскую Федерацию на конференции и совещания по общественной линии, для открытия выставок, присутствия на спортивных соревнованиях и конкурсах, участия в других мероприятиях, а также приезд по частным делам, в качестве гостя посла своей страны или с целью туризма.
- Luden
[quote="ewan03"]
Я бы советовал Вам посмотреть Американский фильм "Неизвестная война"
А вот это зря.GNom писал(а):
Я там обрезал описание официального и рабочего визита - слишком много всяких мероприятий. А чуть позже была введена и категория государственного визита :
Там как раз должны быть прописана роль желтых ведерок.
Даете пищу для троллинга
Качиньский прилетал с частным визитом так же,как и Туск,только Туск был "званый гость",
а Качиньский-нет.Приходится признать,что разница в оказанном приеме(рассматривается только техническая сторона)
указывает на отсутствие благородства наших первых лиц.
а Качиньский-нет.Приходится признать,что разница в оказанном приеме(рассматривается только техническая сторона)
- ewan03
Не оценят Вашу гостеприимства, Я знаю чтоAndy_ писал(а):ewan03 писал(а):Andy:
Насколько я помню, господин Качиньский был приглашен на празднование 65 летия победы над фашизмом.
http://rian.ru/world/20100401/217497454.html
Поэтому не стоит недооценивать наше руководство в плане гостеприимства.
президента пригласились.Никто не говорит, что по вашей вине, - это трагедия.
GNom писал(а):Речь не идёт о частном самолёте.ewan03 писал(а):Gnom:
Если это частный визит, кто в Польше позволил бы на такой миссию? Ни Национальные Бюро Безопасности или Бюро Правительства Защиты или Министерство Иностранных Дел. И вообще, никто не дал бы частном самолете правительства посетить.
По принятой в России классификации визитов глав иностранных государств, они могут быть государственными, официальными, рабочими и частными. В зависимости от ранга визита, в частности, существенно меняется перечень мероприятий, которые согласуются соответствующими службами стран. При частном визите с российской стороны никакие протокольные мероприятия не проводятся.
Ни кто не утверждал, что визит был официальным, Делегация была официальной (официальные лица государства), так как список и нота была передана по каналам Мида. Но это вторично, борт был литерным А или К по присутствию Президента на борту 101, а протокол должен быть, так как борт должен быть литерным, так гласят правила приводились раньше. Если этотого сделано не было то это вопрос следстия.
И просьба, без эмоций и оскарблений.
- ewan03
У меня ест книга об етой войнеLuden писал(а):ewan03 писал(а):
По протоколу,который приводил Gnom, президента положено встречать желтыми ведерками.anpavl писал(а): Ни кто не утверждал, что визит был официальным, Делегация была официальной (официальные лица государства), так как список и нота была передана по каналам Мида. Но это вторично, борт был литерным А или К по присутствию Президента на борту 101, а протокол должен быть, так как борт должен быть литерным, так гласят правила приводились раньше. Если этотого сделано не было то это вопрос следстия.
И просьба, без эмоций и оскарблений.
Ведерки были?
Какие тогда претензии?
- ewan03
20 лет после того, как говорила по русский! :shok: Не удается идти в ногу с ответами. Все меня атакуют. :cray: Почему?
- Luden
То есть придуманная мной ситуация, когда поляки будут всю дорогу назад читать бумажку и чесать в затылке, реальность. Если ДПРМ не отметится в ЧЯ. А БПРМ точно не отметится. То к экипажу будут запоздалые вопросы.GNom писал(а):
Никто, в принципе, не запрещает эксплуатанту ставить на ВС какие-либо навигационные приборы... в качестве игрушки или для проведения экспериментов. Другое дело, когда речь идёт о составлении руководства по производству полётов, в котором должны указываться чёткие правила их использования. Руководство должно соответствовать стандартам ИКАО, иначе сам эксплуатант не будет сертифицирован в качестве авиаперевозчика. А вот тут уже вступают в силу стандарты ИКАО в части, касающейся аппаратуры GNSS. Насколько мне известно, пока разработаны критерии для приборов такого рода, использующихся только по первой категории точных заходов на посадку. Возможно, я ошибаюсь. Но если нет самих критериев, то и аппаратура, естественно, не может считаться соответствующей им!
Поэтому эксплуатант, во-первых, должен указывать в руководстве, как, и в каких условиях, используется аппаратура GNSS при точных заходах на посадку. Во-вторых, в аэронавигационных паспортах аэропортов, где планируются приземления с её использованием, должны иметься стандартные схемы точных заходов на посадку именно для GNSS. А это, насколько я знаком с вопросом, достаточно долгая и кропотливая процедура. У Северного, стопудово, таких схем не было. Поэтому не думаю, что поляки штатно пользовались GNSS, нарушая стандарты ИКАО. Они могли только сверяться с её показаниями, и принимать решение о продолжении захода на посадку, учитывая показания GNSS. ИМХО.
Если не как причина, то как фактор.
во всем нужна сноровка, закалка, тренировка ! <_<ewan03 писал(а):20 лет после того, как говорила по русский! :shok: Не удается идти в ногу с ответами. Все меня атакуют. :cray: Почему?
а какая разница какой ето визит был.никто не ожидал чтоб Качинского встречал премьер Путин или президент Медведев.Такие визиты обычно заранее оформлены соотбетствующими службами, устанавливается протокол визита ..сколько шагов в лево...сколько в право,когда фальшиво улыбнуться,и когда похлопать по спине.То что Качинского никто не ожидал не обазначает, что власти России,не знали что он приезжает, и не высказали что он ne "persona non grata" .Никто не пересечёт границы другого государства, если не имеет согласия и разрешения.Приезд был согласован.Просто гловы России не принимали участие в етом Мемориале.Но ето не снимает с Росии обязанностей
обеспечить безопасность.То что никто из главных лиц не встречал его не обозначаэт
что может случайно на ВПП появиться яма дла мамонта (иронизирую конечно)
обеспечить безопасность.То что никто из главных лиц не встречал его не обозначаэт
что может случайно на ВПП появиться яма дла мамонта (иронизирую конечно)
- Slavic
- ЕХИДЕН
ewan03, не атакуют. просто у вас своя пропаганда, у нас - своя :crazy: на самом деле мы рады, что вы с нами :give_rose:
- ewan03
Я думаю только, я здесь, с польской стороны.Slavic писал(а):ewan03, не атакуют. просто у вас своя пропаганда, у нас - своя :crazy: на самом деле мы рады, что вы с нами :give_rose:
- Alice025
ewan, держитесь, не плачьте, нас мало но с нами тельняшка Александра Леонова. Его, кстати, тоже на днях довели.
- Luden
Я то же не успеваю с ответами. Одна книга - мало - посмотрите фильм. Узнайте что было в Ленинграде. Там съели кошек, собак, голубей. Узнайте про Сталинград, там в день погибало больше чем в Катыни.ewan03 писал(а):20 лет после того, как говорила по русский! :shok: Не удается идти в ногу с ответами. Все меня атакуют. :cray: Почему?
- Slavic
- ЕХИДЕН
только если аэродром Северный не соответствовал заявленым в согласованиях параметрам и эти несоответствия привели к аварии. это выяснит следствие.Но ето не снимает с Росии обязанностей
обеспечить безопасность.
ЗЫ.а так - полоса ровная, ФСО для охраны было. :pardon:
Последний раз редактировалось Slavic 04 май 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- ewan03
Что вы имели в виду?Alice025 писал(а):ameli,
диктаторские режимы обычно кончаются вместе с диктаторами, нет?
Aml писал(а):Утверждения без ссылок и обоснований - пустой звук. Какие поляки это утверждают и на основании чего?Очень аргументировано, если это не самолет, а утюг, при горизонтальном полете сигнальные огни по утверждению поляков начинаются за 6 км до ВВП
Ссылка на репортаж была, по карте в репортаже первые сигнальные 3 ряда огней которые не горели(за дорогой) на каком расстоянии находятся по Вашему?
- GNom
Благородства, говорите? Нехера себе... Наверное, есть разница между Качиньским, инициировавшим братский визит солидарности к Саакашвили, по вине которого погибли российские миротворцы и мирные жители Южной Осетии, и Туском, искренне желающим налаживать рабочие контакты с российским руководством. Вы, о чём, вообще-то???be_free писал(а):Качиньский прилетал с частным визитом так же,как и Туск,только Туск был "званый гость",
- Luden
Это не накладывает никаких обязанностей по безопасности.szakal писал(а): Но ето не снимает с Росии обязанностей
обеспечить безопасность.
Это равно приезду польской домохозяйки.
- Д.Петров
:give_rose:ewan03 писал(а):20 лет после того, как говорила по русский! :shok: Не удается идти в ногу с ответами. Все меня атакуют. :cray: Почему?
- ewan03
Вы правы :good:ameli писал(а):Alice025 писал(а):ameli,
Они имеют свойство возрождаться. Особенно, когда в головах людей всё та же разруха... (с) проф. Преображенский
На самом деле глобально ничего в истории не меняется, столетиями происходят одни и те же события в одних и тех же местах. И это реально страшно.