Эквадорец писал(а):Вот интересно, какое ж должно быть потенциальное наказание, чтоб напрочь желание отбивало?
Когда-то я уже писал про публичные казни... :diablo:
Эквадорец писал(а):Вот интересно, какое ж должно быть потенциальное наказание, чтоб напрочь желание отбивало?
Если отстреливать, то начинать нужно с судей. По тому вреду, который они наносят обществу, никакие вороватые чиновники сравниться не могут.vtlk007NS писал(а):Когда-то я уже писал про публичные казни... :diablo:Эквадорец писал(а):Вот интересно, какое ж должно быть потенциальное наказание, чтоб напрочь желание отбивало?
тов. Сухов писал(а):Если отстреливать, то начинать нужно с судей. По тому вреду, который они наносят обществу, никакие вороватые чиновники сравниться не могут.vtlk007NS писал(а): Когда-то я уже писал про публичные казни... :diablo:
Слышал такое, и в СМИ тишина...Chingiz Ildrm писал(а):Люди говорят, что руководителю Кадастровой палаты - Т. Акаевой обвинение не предъявили и сегодня вечером её отпустили домой
http://www.smolnews.ru/news/57078SERGIO писал(а):Слышал такое, и в СМИ тишина...Chingiz Ildrm писал(а):Люди говорят, что руководителю Кадастровой палаты - Т. Акаевой обвинение не предъявили и сегодня вечером её отпустили домой
Главное что совершив одну ошибку (задержание), не стали усугублять ее другой (арестом).умка писал(а):Как говорится, родила-так родила. Что за порочная практика ошибочных арестов - задержаний? :unknw:
Разбираться не моя компетенция :hi:умка писал(а):SERGIO,
разберись, пожалуйста.Шо за дела? Кто кому давал и куда делись деньги по утверждённому прейскуранту?
На просторах Рунета уже давно появился интересный проект - Взяткам.Net. Суть проекта в том, что посетители сайта оставляют на нем сообщения о взяточниках в свободном режиме. Подобная тема на форуме возможно могла бы быть "потенциальным наказанием" :clapping:Эквадорец писал(а):Вот интересно, какое ж должно быть потенциальное наказание, чтоб напрочь желание отбивало?
..... ты предлагаешь на нашем форуме такую сделать?MILA писал(а):На просторах Рунета уже давно появился интересный проект - Взяткам.Net. Суть проекта в том, что посетители сайта оставляют на нем сообщения о взяточниках в свободном режиме. Подобная тема на форуме возможно могла бы быть "потенциальным наказанием" :clapping:Эквадорец писал(а):Вот интересно, какое ж должно быть потенциальное наказание, чтоб напрочь желание отбивало?
..... к иронии и отношение ироничноеMILA писал(а):Ну не обязательно конкретное ФИО, есть масса других способов.(Ирония — это целомудрие человечества) На форуме в разных темах частенько встречается нечто похожее.
..... уже имею опыт :pardon:Эквадорец писал(а):Замучаетесь потом по Управлениям К таскаться.
Не с того края начал ... :unknw:smits писал(а):..... хотя рейтинг того или иного взяточника можно таким способом составлять
..... и ради интереса посмотреть у кого рейтинг высокий
..... я думаю самый высокий рейтинг гарантирован:
- нескольким приподавателям ВУЗов
- нескольким работникам системы здравоохранения
..... хорошо, я с одного а ты с другого краяумка писал(а):Не с того края начал ... :unknw:smits писал(а):..... хотя рейтинг того или иного взяточника можно таким способом составлять
..... и ради интереса посмотреть у кого рейтинг высокий
..... я думаю самый высокий рейтинг гарантирован:
- нескольким приподавателям ВУЗов
- нескольким работникам системы здравоохранения
Если ты про Смоленск, то УБЭПовца взяли, за вымогательство 20 тыщ. Но вроде как сейчас переиграть в превышение служебного положения хотят.dream писал(а):Вчера по радио в новостях сказали,что ещё кто-то попался на взятке,вроде как из милиции.Кто слышал ещё об этом?
selector писал(а):Если ты про Смоленск, то УБЭПовца взяли, за вымогательство 20 тыщ. Но вроде как сейчас переиграть в превышение служебного положения хотят.dream писал(а):Вчера по радио в новостях сказали,что ещё кто-то попался на взятке,вроде как из милиции.Кто слышал ещё об этом?