И не он один.Пресс-служба писал(а):Лора, по результатам голосования за закрытие сессии Алашеев для многих СМИ перестал быть медийным человеком :pardon:
Кловка - путь в куда?
Решаются ли проблемы микрорайона?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Кловка - путь в куда?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я бы даже сказала, у него большая компания. :pleasantry:SERGIO писал(а):И не он один.Пресс-служба писал(а):Лора, по результатам голосования за закрытие сессии Алашеев для многих СМИ перестал быть медийным человеком :pardon:
-
- Контактная информация:
Ага. Один студент говорит так решительно своему другу:SERGIO писал(а):И не он один.Пресс-служба писал(а):Лора, по результатам голосования за закрытие сессии Алашеев для многих СМИ перестал быть медийным человеком :pardon:
- Все! Если декан не возьмет свои слова обратно, то я ухожу из этого гребаного университета!
- А что такого декан тебе сказал?
-Сказал "Вы отчислены!"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Всезнающий, Посмотрим, согласятся ли местные акулы пера на роль студентов
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
чё там наше правительство говорит про реформу образования? по закрывать нафиг половину универов?Всезнающий писал(а): Ага. Один студент говорит так решительно своему другу:
- Все! Если декан не возьмет свои слова обратно, то я ухожу из этого гребаного университета!
- А что такого декан тебе сказал?
-Сказал "Вы отчислены!"
Всезнающий, одной газетой даже с 30-тысячным тиражом общественное мнение не сделаешь.
-
- Контактная информация:
А что так пресса-то обиделась? Разве ей не понятно, зачем сделали закрытое заседание? И, в конце концов, что важнее? Сделать одно заседание закрытым и избрать наконец председателя, а заодно рассмотреть почти четыре десятка накопившихся вопросов, или публично пререкаться с Кривко, заглядывающим в бюллетени для тайного голосования?SERGIO писал(а):Всезнающий, Посмотрим, согласятся ли местные акулы пера на роль студентов
- SERGIO
- Юридический вредитель
верхнюю строчку моей подписи читайПресс-служба писал(а):Всезнающий, одной газетой даже с 30-тысячным тиражом общественное мнение не сделаешь.
тортсовет явное тому подтверждение :hi:
-
- Контактная информация:
Вы правы. Надо увеличивать тираж. :blum:Пресс-служба писал(а):Всезнающий, одной газетой даже с 30-тысячным тиражом общественное мнение не сделаешь.
Ну, на моей памяти "зас.анцами" ((с )- Издание Администрации Смоленской области и Смоленской областной Думы) депутатов впервые назвали :pleasantry:
(с) Б.Ш.ОкуджаваЧувство собственного достоинства --вот загадочный инструмент:
созидается он столетьями, а утрачивается в момент ...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мне лично непонятно. Где-то мелькала версия об удалении чиновников, оказывающих давление на депутатов. Но думаю депутаты не малые дети, пугаться одного вида чиновников, да и Вольфа Мессинга среди присутствующих не наблюдалось.Всезнающий писал(а):А что так пресса-то обиделась? Разве ей не понятно, зачем сделали закрытое заседание? И, в конце концов, что важнее? Сделать одно заседание закрытым и избрать наконец председателя, а заодно рассмотреть почти четыре десятка накопившихся вопросов, или публично пререкаться с Кривко, заглядывающим в бюллетени для тайного голосования?SERGIO писал(а):Всезнающий, Посмотрим, согласятся ли местные акулы пера на роль студентов
А почти 4 десятка (точнее 37) вопросов рассмотрели хоть? 10 минут на рассмотрение х 37 вопросов = 370 минут, более 6 часов на работу в максимально сжатом графике.
Ты правда не понимаешь?Всезнающий писал(а): А что так пресса-то обиделась? Разве ей не понятно, зачем сделали закрытое заседание? И, в конце концов, что важнее? Сделать одно заседание закрытым и избрать наконец председателя, а заодно рассмотреть почти четыре десятка накопившихся вопросов, или публично пререкаться с Кривко, заглядывающим в бюллетени для тайного голосования?
-
- Контактная информация:
В детском саду дети еще похлеще выражаются. С возрастом и с обретением ума это обычно проходит.Пресс-служба писал(а):Ну, на моей памяти "зас.анцами" ((с )- Издание Администрации Смоленской области и Смоленской областной Думы) депутатов впервые назвали :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Правда. А Вы можете объяснить или сказать что-то, что я не знаю?Пресс-служба писал(а):Ты правда не понимаешь?Всезнающий писал(а): А что так пресса-то обиделась? Разве ей не понятно, зачем сделали закрытое заседание? И, в конце концов, что важнее? Сделать одно заседание закрытым и избрать наконец председателя, а заодно рассмотреть почти четыре десятка накопившихся вопросов, или публично пререкаться с Кривко, заглядывающим в бюллетени для тайного голосования?
Могу. Вы спрашивайте что еще Вам непонятно, кроме того что уже спросили :pardon:А Вы можете объяснить или сказать что-то, что я не знаю?
-
- Контактная информация:
Я не понимаю. на что обиделась пресса.Пресс-служба писал(а):Могу. Вы спрашивайте что еще Вам непонятно, кроме того что уже спросили :pardon:А Вы можете объяснить или сказать что-то, что я не знаю?
- Vallax
Пресса не обиделась. Прессе попала в сеть настоящая политическая рыбина, а не политическая утка.
Это же круче золота.
Это же круче золота.
- Малюта
Товарищи кловчане, не в курсе ли вы,что там со зданием заброшенным,недалеко от Ветстанции будет,говорят ВЕЖ купил его,подозреваю........Доммм((( очередной( Варианты?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Малюта, Думаю у ВЕЖа теперь есть иные проблемы, нежели чем сносить старое здание и строить новое )
После выходных попробую узнать, действительно ли продали это здание, его уже несколько лет предлагают.
После выходных попробую узнать, действительно ли продали это здание, его уже несколько лет предлагают.
- Малюта
SERGIO ,узнай, если сможешь.....А то как-то не по себе от этой застройки(((
- Малюта
Было время помниться город землишку эту отдавал почти даром......но увы((( Москва....Как много в этом звуке)))
Всезнающий, если Вы чего-то не понимаете, то (возможно) Вы просто не всё знаете. Своё мнение, как и обещал, я озвучу завтра.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сергей, не газета назвала, а люди.Пресс-служба писал(а):Ну, на моей памяти "зас.анцами" ((с )- Издание Администрации Смоленской области и Смоленской областной Думы) депутатов впервые назвали :pleasantry:
Могу даже выложить аудио.
Пусть остальные посмеются. ;)
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Доктор Курпатов, с "могу" это я погорячилась. Никогда не пробовала...
А оно на форуме через куда выкладывается?
А оно на форуме через куда выкладывается?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Доктор Курпатов, в теме про председателя ГС выложила. Тут не к месту будет.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
А знаете, не стану я звучивать свое мнение по скандалу с избранием председателя ГС ГГС. По одной простой причине: никто из принимавших решение "спрятаться от избирателей и прессы" не заинтерересован в том, чтобы выслушать наше с вами мнение. Максимум - хотят получить возможность озвучить еще раз свои оправдания.
А потому - пусть остаются с тем, что им было сказано на сесссии :pardon:
А потому - пусть остаются с тем, что им было сказано на сесссии :pardon: