Cкоро назначат нового губернатора и мэра
Смоленск
-
- Цепной пес
Re: Cкоро назначат нового губернатора и мэра
Это, интересно, про что?
А это, интересно, про кого?
там еще он что-то про правило "буравчика" задвигал :crazy:
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Интересно, а что премьер в Пикалево забыл, если только в благополучные регионы ездит? :(
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Итак, согласно Антуфьеву, регион у нас благополучный. Губернатор считает свою задачу выполненной? Больше ему нечего предложить?
- Незнайка
- Контактная информация:
Сергей Владимирович, прям политический ухо-горло-нос! :crazy:selector писал(а):Губернатор уходит или остается?
Сегодня глава области прокомментировал слухи о своей отставке
Не первую неделю с городе ходят упорные слухи о том, что глава области может уйти со своего поста. Сегодня Сергей Антуфьев так прокомментировал эту ситуацию: "Как только губернатор выступает с какой-то инициативой, которая для кого-то кажется угрозой, сразу же генерируется очередной такой слух. А если серьезно, то: президент внес мою кандидатуру, он может предложить и другую кандидатуру, и отозвать губернатора может только президент. А то, что такие слухи муссируются сейчас, говорит о том, что мы идем правильным путем, что наше болото начинает пересыхать, и кое-кому здесь уже не комфортно, потому что начинает проявляться, мягко говоря, их не результативная работа в прошлые годы. Мы все взрослые люди и вы догадываетесь, кто инициирует эти слухи. Давайте мы с вами будем лучше говорить о тех реальных делах, которыми мы сегодня занимаемся, о том, что мы строим, какие социальные проекты реализуем, а не о слухах. Я вам еще раз говорю, напишите в газетах: что в неблагополучный регион председатель правительства не поедет — это правило".
Но несколько слухов он развеял, пожалуй.
1.Аннушка, то есть Маслов, льет масло на смоленские рельсы. Антуфьев говорит, обращась к Маслову, но жаль, что он не договаривает прямо для смолян. Есть факты интриганства предшественика, было бы хорошо их озвучить. И поставить на место политинтриганов. А так получается порождение очередной волны слухов. Может быть, Антуфьев форумчан записал в интриганы? :) Зря, мы выболтаем открыто все, и свое, и чужое. Какие же мы интриганы? :tease:
2.Вопрос о губернаторе решает мистер прэзидент! И по новой российской традиции решение этого вопроса происходит в последний момент, неожиданно для самого губернатора.
3.Премьер по мнению губернатора ездит показушно, как когда-то Брежнев по стране. Вот это смело! И не говорите после этого, что у губернатора нет политической воли! :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
На мой взгляд, в своем заявлении "про слухи" губернатор косвенно подтвердил, что принципиальное решение о его уходе с занимаего поста уже состоялось. Официальное оглашение этого факта теперь только дело времени.
Хотите верьте, хотите нет. :pardon:
Хотите верьте, хотите нет. :pardon:
-
- Контактная информация:
Теперь Все события в мире и в Смоленске имеют схожий и совместный резонанс !Семен Кузьмич писал(а):Вчера Смоленск родил очередной слух: Антуфьева не отправят в отставку, пока не пройдут выборы польского президента. Во как! Вышли на международный уровень. Думаю, что очередной виток слухов выйдет уже на уровень межпланетный: Антуфьева не отправят в отставку, пока американцы не высадятся на Марсе. :crazy:
Вообщем-то, нормальная клиническая картина: тяжелобольные часто впадают в состояние горячечного бреда.
Т.е. Любое событие в Смоленске влияет на положение дел в мире и наоборот ?
- SERGIO
- Юридический вредитель
И Черноморск поэтому обязательно объявят вольным городом (с)МихаНик писал(а): Теперь Все события в мире и в Смоленске имеют схожий и совместный резонанс !
Т.е. Любое событие в Смоленске влияет на положение дел в мире и наоборот ?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- inetscorp
Сегодня по тв Губернатор (пока ещё) наш говорил, что болото начало засыхать. Это он про болото возле аэродрома Северный говорил? или вообще про Смоленск вцелом?
И про слухи об отставке губернатора сказал, что Путин мелкая сошка и уже ничего не вправе решать: кого отстранять кого ставить на пост. Решает теперь Медведев, дружбан Антуфьева.
http://www.smolnews.ru/news/57164
И про слухи об отставке губернатора сказал, что Путин мелкая сошка и уже ничего не вправе решать: кого отстранять кого ставить на пост. Решает теперь Медведев, дружбан Антуфьева.
http://www.smolnews.ru/news/57164
Последний раз редактировалось inetscorp 05 май 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Vallax
Будь человеком - выложи запись на обозрение.inetscorp писал(а):Сегодня по тв Губернатор (пока ещё) наш говорил, что болото начало засыхать. Это он про болото возле аэродрома Северный говорил? или вообще про Смоленск вцелом?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, отстал ты, на дальнем кордоне, щас президент Медведев :crazy:
- Vallax
Аня, у Кузьмича к Антуфьеву свои претензии. Там что-то личное.anut13 писал(а):Семен Кузьмич, отстал ты, на дальнем кордоне, щас президент Медведев :crazy:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Кузьмич, нельзя верить всему, что пишут в интернете.Семен Кузьмич писал(а):Значит Путина побоку. Ну-ну...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Недавно меня некоторые товарищи упрекали в ангажированности областной администрацией (это когда мы письмо писали про общественные слушания, которые Качановский проводил). Потом меня некоторые граждане подозревали в связях с Шитовым. Да и в связях с Качановским меня тоже можно подозревать... Вообщем, жуткое дело. Вот так живешь себе, а своих связей не знаешь.Vallax писал(а):Аня, у Кузьмича к Антуфьеву свои претензии. Там что-то личное.anut13 писал(а):Семен Кузьмич, отстал ты, на дальнем кордоне, щас президент Медведев :crazy:
Граждане, "что-то личное" у меня может быть только с дамами. Это я вам ответственно заявляю. Все остальное - общественное.
-
Кузьмич, в таком случае, в половых связях не запутаться - главное... :).Семен Кузьмич писал(а):Вообщем, жуткое дело. Вот так живешь себе, а своих связей не знаешь.
Граждане, "что-то личное" у меня может быть только с дамами. Это я вам ответственно заявляю. Все остальное - общественное.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Кузьмич, а это что: http://www.edinros.ru/text.shtml?12/9210,101864Семен Кузьмич писал(а):Недавно меня некоторые товарищи упрекали в ангажированности областной администрацией (это когда мы письмо писали про общественные слушания, которые Качановский проводил). Потом меня некоторые граждане подозревали в связях с Шитовым. Да и в связях с Качановским меня тоже можно подозревать... Вообщем, жуткое дело. Вот так живешь себе, а своих связей не знаешь.
это они с тобой или ты с ними.....
-
Вариант на более высоком уровне:
Не первый год среди граждан ходят упорные слухи о том, что гарант конституции может уйти со своего поста, этого же периодически требует и оппозиция. Сегодня перзидент так прокомментировал эту ситуацию: "Как только перзидент выступает с какой-то инициативой, которая для кого-то кажется угрозой, сразу же генерируется очередной такой слух. А если серьезно, то: народ внес мою кандидатуру, он может предложить и другую кандидатуру, и отозвать меня может только он. А то, что такие слухи муссируются сейчас, говорит о том, что мы идем правильным путем, что наше болото начинает пересыхать, и кое-кому здесь уже не комфортно, потому что начинает проявляться, мягко говоря, их не результативная работа в прошлые годы. Мы все взрослые люди и вы догадываетесь, кто инициирует эти слухи. Давайте мы с вами будем лучше говорить о тех реальных делах, которыми мы сегодня занимаемся, о том, что мы строим, какие социальные проекты реализуем, а не о слухах. Я вам еще раз говорю, напишите в газетах: что в неблагополучную страну Обама и Саркози не поедут — это правило". :)
Последний раз редактировалось RessorT 12 май 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Перзидент? :shok:...Сегодня перзидент так прокомментировал эту ситуацию...
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Учитывая болотистую ситуацию на Смоленщине и то, что болото пересыхает, водяному не место на этом болоте. Ходят упорные слухи, что после праздника победы чистка состоится в полном объеме.
- Vallax
Правильно говоришь. Авгиевы конюшни будут чистить начиная с Москвы . :pleasantry:Коханов Андрей писал(а):Учитывая болотистую ситуацию на Смоленщине и то, что болото пересыхает, водяному не место на этом болоте. Ходят упорные слухи, что после праздника победы чистка состоится в полном объеме.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Ты что предлагаешь от одной нечисти избавиться, а другую завести?RessorT писал(а):Замещать будут оптом (целой командой леших).
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
У нас не Авгиевы, у нас Антуфьевские.Vallax писал(а): Правильно говоришь. Авгиевы конюшни будут чистить начиная с Москвы . :pleasantry:
-
Не заведут - завезут...Ты что предлагаешь от одной нечисти избавиться, а другую завести?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
А как же карантин?RessorT писал(а): Не заведут - завезут...
- Vallax
Тебе опять вернуть Масловские захотелось? Не вопрос - тортсовет его. Чего тебе ещё надо?Коханов Андрей писал(а):У нас не Авгиевы, у нас Антуфьевские.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Это с чего ты такие выводы делаешь? По мне так уж лучше Кохановские!Vallax писал(а): Тебе опять вернуть Масловские захотелось? Не вопрос - тортсовет его. Чего тебе ещё надо?
- Vallax
Ну, это как раз не секрет.Коханов Андрей писал(а):Это с чего ты такие выводы делаешь? По мне так уж лучше Кохановские!
А что Кохановские лучше?