_sandman_ писал(а):
это да, но возможно что он через это уже прошел ) если бы он был действительно нужен, его бы уже нашли. но мне как-то думается что ценным свидетелем его не назовешь. разве что нашли чтобы убедить молчать. возможно он даже читает этот форум, может быть мог бы, к примеру с веб-аккаунта, через анонимайзер, прислать на почту Aml оригинальный ролик и пару комментариев.
мне кажется он бы мог исчерпывающе прокомментировать и "выстрелы", и шевелящиеся нечта )
Меня интересует вопрос - тут все взрослые люди или недоросли тоже есть?
1. Прилетает президент чужой страны с кучей руководства, а на аэродроме "Северный" даже постов охраны не выставлено? В городе полно сотрудников ФСО и они, что, по-вашему кофе пьют в кафешках Смоленска? Доказательств у меня нет, но и сотрудники польской службы безопасности на аэродроме были обязательно.
2. "Ни х.. себе" звучит после того, как их послали вон, они не торопились уходить и что оставалось делать сотрудникам охраны, а я уверен, это они этих "героев" пуганули, абы мотали оттуда по-быстрому? Охрану аэродрома из-за прибывающего литерного борта, что, уже кто-то отменял?
p.s.
Во времена СССР, по таким "героям" охрана президентов открывала огонь "на поражение".