Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Всё о футболе
step, были дико комичные моменты- артистично тянули время. гвардиола раскрывал перед матчем тайны "волшебство начнется с 80й минуты".
- step
- Контактная информация:
Надо было наверное и первый тайм посмотреть)))Юджин писал(а):step, были дико комичные моменты- артистично тянули время. гвардиола раскрывал перед матчем тайны "волшебство начнется с 80й минуты".
Дачники в финале, что определенно не может не радовать.
-
- Контактная информация:
Интер в ответной игре показал мега футбол... Целых 25% процентов владения мячом (вынос мяча на сторону барсы), 0 ударов по воротам, минут 20 корчились на поле, 30 метров на разбег при пробитии штрафного, 10 столбов в обороне и никто даже не пытается идти в атаку... Игра достойная финалиста лиги чемпионов! Так держать! Финал смотреть не буду, но очень желаю разгрома макаронников с крупным счетом
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Den_S Ко всему описанию игры ты забыл добавить: Интер в финале, Барса с ее "феноменальной" игрой в попе)) Если б Интер так всю ЛЧ играл, я бы еще может быть понял, но они просто сделали единственное, что было возможно для выхода в финал.
- step
- Контактная информация:
Den_S, очень мне интересно зачем играть в открытый футбол против Барсы имея 2 мяча в плюсе, не ужели ты думаешь Маур [извините]? А когда уж Мотту несправедливо удалили, тем паче Бог велел. Мне вот интересно, как же такая мега команда ни одного чистого гола забить не смогла?
-
- Контактная информация:
Gooodwin, step, Все я понимаю, и уж тем более не думаю, что "Маур [извините]"... Погорячился, когда писал. Просто мне бы было интересней увидеть в финале Барсу чем Интер.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
"Спортивный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано убежден, что поединок «Бавария» - «Интер», в котором определится победитель Лиги чемпионов-2009/2010, станет торжеством футбола в его чистом виде.
«Перед полуфиналами все считали, что 22 мая на «Сантьяго Бернабеу» обязательно сыграет «Барселона», однако ее там не будет. В решающем поединке сойдутся две команды, отличительной чертой которых является незаурядная тактическая подготовка. Кроме того, и «Бавария», и «Интер» всегда борются с первой до последней минуты. Думаю, этот финал может стать величайшим событием в истории главного еврокубка»"
исход предугдать просто невозможно.
«Перед полуфиналами все считали, что 22 мая на «Сантьяго Бернабеу» обязательно сыграет «Барселона», однако ее там не будет. В решающем поединке сойдутся две команды, отличительной чертой которых является незаурядная тактическая подготовка. Кроме того, и «Бавария», и «Интер» всегда борются с первой до последней минуты. Думаю, этот финал может стать величайшим событием в истории главного еврокубка»"
исход предугдать просто невозможно.
- step
- Контактная информация:
Хм, Интер взял КИ, скорее всего берет сериал, с другой стороны сосисочники тоже возможно берут КГ и скорее всего бундеслигу. Борьба за триплет? Интересненько.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Скучный финал кубка, результат по неоднозначному пеналю... Хм. Мне-то конечно победа Зенита выгоднее была, но осадочек какой-то...
-
- Настоящее имя: Миша
Тогда уж и Выходил тоже. Только много ли они в ЕК наиграют?Розовый фламинго писал(а):Радует то, что наш "земляк" Антипенко будет играть в Еврокубках :clapping:
Mary, в чем выгода от победы Зенита, если не секрет?))
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
mangol, ЦСКА начинает ЛЕ с последнего этапа, а Сибирь с первого. Выиграла бы Сибирь - было бы наоборот.
-
- Настоящее имя: Миша
А.. я этого не знал)Mary писал(а):mangol, ЦСКА начинает ЛЕ с последнего этапа, а Сибирь с первого. Выиграла бы Сибирь - было бы наоборот.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Народ, я может чего-то не понимаю в этой жизни, но по предложению Фурсенко в состав исполкома РФС вошли следующие люди: Зубков (бывший премьер), Степашин, С.Иванов, Коновалов (министр юстиции) и Миллер.
И нахераНе в попечительский совет, не в совет условных "почётных членов", а в исполком. На хера там все эти люди?
???Судейско-инспекторский отдел РФС, который осуществляет оперативное управление судейским и инспекторским корпусом, возглавит губернатор Ростовской области Владимир Чуб
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
С момента назначения главы судейско-инспекторского комитета прошли сутки. Владимир Чуб, губернатор Ростовской области, вникает в дела. А я все никак не могу вникнуть, как же так вышло, что именно на него пал выбор.
Ведь были такие замечательные кандидатуры. Я, честно говоря, думал, что назначат Николая Цискаридзе. Мы много об этом спорили с коллегой Фёдоровым, и он настаивал, что при всех плюсах Цискаридзе, который судьям практически свой, поинтереснее выглядят позиции Тины Канделаки.
Говорили ещё о Владимире Жириновском. Но он чрезмерно независимая фигура. Рядом с ним, глядишь, и президент РФС смотрелся бы менее ярко.
К разговорам об Адвокате: это ж нам еще повезло, что на сборную поставили тренера! А не губернатора и не генерала!
В общем, выбрали Чуба. Наверное, на основании того, что ни один российский судья с чубом не ходит.
Как-то даже странно. Ведь есть же и еще менее футбольные люди...
Кстати! А кого бы на судейство предложили вы?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 87069.html
У других читайте!
- Walter
- Контактная информация:
Тимати, ёу!Чудище писал(а):![]()
Кстати! А кого бы на судейство предложили вы?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 87069.html
Mary подскажи а конкурс пргнозов на ЧМ 2010 будете организовывать ?Mary писал(а):Павла Астахова:))