Ты о каких именно?Юджин писал(а):да ты пижон, Семен. хорошо не лаковые купил)
Обувь
была такая тема...
Re: Обувь
Отлично сохранились))) :good: А ж завидно стало, мои после одного сезона можно в утиль здавать))))_NY писал(а):ну а какие еще? других у меня нетitalianka писал(а): Что-то не поняла ты ЭТИ 7 лет носишь????????????? :shok: :shok:
-
Кстати, не исключено, что продавцы на это и рассчитывают - чтобы чаще покупали.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Kostya
- Контактная информация:
Так и есть, исключения, наоборот, в добросовестных продавцах. Лично мне знакомый- владелец одного из достаточно известных в городе обувных магазинов (и далеко- не "дар обувь") так и сказал- "мол, я прекрасно знаю, что продаю г..-но, и дальше буду продавать г..но, ибо выгодно, т.к наценка в несколько раз от закупки, но почему народ думает, что мои сапоги хорошие или какие-то брэндовые- ума не приложу".Кстати, не исключено, что продавцы на это и рассчитывают - чтобы чаще покупали.
Но и дороги, конечно со счетов нельзя сбрасывать- даже самые качественные, например, женские сапожки не выдержат долго такого издевательства.
-
- Контактная информация:
Re:
а где магазин расположен?надо посмотретьGnome писал(а):Пользую SKECHERS из Footterra очень доволен, носится офигенно это при том что у меня плоскостопие и другая обувь
убивается за пару месяцев.
-
- Контактная информация:
А не видел ли кто в продаже какую-нибудь легкую летнюю обувь, типа полукедов? Только чтоб надежными были. Или опять придется на Колхозке за 200 рублей пару на лето брать.
З.Ы. Сам видел только в Спортландии, но судя по виду это тоже самое, что и на Колхозке, только в три раза дороже.
З.Ы. Сам видел только в Спортландии, но судя по виду это тоже самое, что и на Колхозке, только в три раза дороже.
В Кинге на Кирова есть неплохая испанская обувь Callaghan, только выбор маловат.Kostya писал(а):Нет хорошей обуви. Одно УГ. Я было даже отчаялся, но потом вообще забил, один хрен- через сезон выкинешь.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Ты по Колхозке походи...Kostya писал(а):Нет хорошей обуви. Одно УГ. Я было даже отчаялся, но потом вообще забил, один хрен- через сезон выкинешь.
- olana
Ещё дороже - в "Адидас-Дисконте" в Юноне, но качество там, всё-таки, другое...VasyaPupkin писал(а):А не видел ли кто в продаже какую-нибудь легкую летнюю обувь, типа полукедов? Только чтоб надежными были. Или опять придется на Колхозке за 200 рублей пару на лето брать.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Re:
поддерживаю, только ее, потихоньку всю заменю на SKECHERS http://www.skechers.ru/content.php?catalog=%27%27Gnome писал(а):Пользую SKECHERS из Footterra очень доволен, носится офигенно это при том что у меня плоскостопие и другая обувь
убивается за пару месяцев.
- Jesus Jones
да вы тут все ценители, однако...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Jesus Jones
а моя любимая марка Красный Скороход!
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
"Сивельга"
всё остальное - тлен
всё остальное - тлен
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Надо будет посмотреть. Я думал у них только кроссовки есть.olana писал(а):Ещё дороже - в "Адидас-Дисконте" в Юноне, но качество там, всё-таки, другое...VasyaPupkin писал(а):А не видел ли кто в продаже какую-нибудь легкую летнюю обувь, типа полукедов? Только чтоб надежными были. Или опять придется на Колхозке за 200 рублей пару на лето брать.