Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
italianka

Re: Магазин "Второй дом"

Сообщение italianka »

Я писала уже, видимо почитав, стали ремонтировать-- ПРОГРЕСС)))))
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Лаваш свежий всегда есть в 45-ом магазине, там своя пекарня.
italianka

Сообщение italianka »

Вездесущий писал(а):Лаваш свежий всегда есть в 45-ом магазине, там своя пекарня.

А пончики какие............... МЕЧТА!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub:
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

да, в 45 и простые и с шокладлм - объеденье!
alenushka

Сообщение alenushka »

italianka писал(а):На Кирова покупала булочки с повидлом(посоветовали) и что видимо редкость, но они были СВЕЖИЕ И ОООчень вкусные. Это им в плюс)))))
Мне к сожалению их плохая кулинария не попадалась. Если я сомневаюсь в качестве продукции собственного производства я прошу продавца показать «заборный лист», там указана дата выставления товара на витрину и его количество. У них на стеклах прилавка написано большими буквами, что дату выставления продукции можно узнать у продавцов. Да и администратора или директора всегда можно вызвать для разборок.

По колбасе вообще с качеством проблем нет, так-как у них прилавки все время были пустые, а следовательно они все распродали. Сейчас у них появилась продукция Черкизовского и Дымоввского м/к. Видимо дела идут на поправку.

Я предлагаю всем кому попались испорченные продукты вызывать администратора (менеджера, директора) и писать на форуме время, дату, адрес магазина и ФИО сотрудника. Уверена, что руководство компании читает форум.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

alenushka, вряд ли, иначе бы были приняты определенные меры, ибо уже 17 страниц, а толку 0
alenushka

Сообщение alenushka »

Rusich писал(а):alenushka, вряд ли, иначе бы были приняты определенные меры, ибо уже 17 страниц, а толку 0
осталось немного потерпеть. я всегда верю только в хорошее. и со мной происходят только хорошие вещи.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

alenushka, у меня и без веры в хорошее все хорошо.
осталось немного потерпеть
- и 2д переименуют?))) шило на мыло менять толку нет. микей уже появился вместо провианта. будет та же хрень, только в профиль.
elefant

Сообщение elefant »

Rusich писал(а):alenushka, у меня и без веры в хорошее все хорошо.
осталось немного потерпеть
- и 2д переименуют?))) шило на мыло менять толку нет. микей уже появился вместо провианта. будет та же хрень, только в профиль.
это точно, название поменять - не значит, научиться нормально работать... не название - а головы наверху менять надо... и накормить бы их хоть раз той просрочкой, которую они продают... списывать жалко, потери...
а 45 и правда - чудо!!! купил сейчас там всего, все свежее и продавцы приветливые!
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

alenushka писал(а):
Rusich писал(а):alenushka, вряд ли, иначе бы были приняты определенные меры, ибо уже 17 страниц, а толку 0
осталось немного потерпеть. я всегда верю только в хорошее. и со мной происходят только хорошие вещи.
девушка ненадо мне писать в личку про лаваш, погуляйте по магазинам и увидите, седня зашел они так и лежат :pardon: видимо все глубоко пофик
elefant

Сообщение elefant »

Аленушка, видимо, сама не ест и не пьет, то, что продается во 2Домах, а занимается защитой их интересов... Бесплатно, али за зарплату?
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

мне кажется шо она там работает просто :)))
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

comp_sale_67 писал(а):мне кажется шо она там работает просто :)))
Причем явно не продавцом на кассе :) Сомневаюсь, что они были бы такие лояльные...
alenushka

Сообщение alenushka »

AlexL писал(а):
Причем явно не продавцом на кассе :) Сомневаюсь, что они были бы такие лояльные...
Я МИРОТВОРЕЦ, РЕБЯТА.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Я предлагаю всем кому попались испорченные продукты вызывать администратора (менеджера, директора) и писать на форуме время, дату, адрес магазина и ФИО сотрудника. Уверена, что руководство компании читает форум.
К чему столько усилий? По-моему проще зайти в соседний нормальный магазин.
alenushka

Сообщение alenushka »

AlexL писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТО ЧТО В НАЧАЛЕ НЕ ПОСТАВИЛА ВАС В ИЗВЕСТНОСТЬ.

Я действительно работаю в этой компании и всю информацию передаю руководству, но к нашему сожалению на этот форум вышли недавно. Практически все страницы обсуждения нашей сети это «вода», очень мало конкретной информации. Далеко не всегда информация указанная здесь правдива. Получается, что вы ищите предмет «стеба» от скучной жизни. Общие фразы все плохо, вызвано по всей видимости вашим состоянием души и не более, либо пишут бывшие работники, либо конкуренты. Мы предлагаем отойти от общих фраз и перейти к КОНКРЕТИКЕ.

Мы так же как и вы хотим сделать магазины самыми лучшими и удовлетворить любой каприз наших клиентов. Если Вы увидели испорченный товар, напишите на каком объекте, в какое время и как он называется, идеально если это будет ФОТО. Так же если с вами некорректно общались сообщите имя сотрудника, должность по возможности, время и адрес магазина. Сообщайте так же о грязных полках, отсутствию ценников, неправильно указанной цены и т.д. Очень важно, что бы это было конкретизировано. Фразы, все цены неправильны, либо все просроченное, либо вся колбаса испорчена – «ВОДА».

Если Вы все таки приобрели испорченную продукцию, не поленитесь вернитесь в магазин, вам вернут деньги за некачественный товар. Так же обязательно сообщите об этом на форуме.

Мы всегда открыты к общению с вами.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ИНИЦИАТИВУ.
alenushka

Сообщение alenushka »

Kostya писал(а):
К чему столько усилий? По-моему проще зайти в соседний нормальный магазин.
Тогда отпадает и смысл обсуждений, либо это снова «ВОДА»
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

alenushka, то есть Вы предлагаете форумчанам делать за Вас Вашу работу по мониторингу ваших же магазинов.
А все "нехорошие ребята" тут же откликнулись на призыв и встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией колонии.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Kostya писал(а): К чему столько усилий? По-моему проще зайти в соседний нормальный магазин.
Золотые слова!
В игнор и точка!
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
elefant

Сообщение elefant »

Тогда отпадает и смысл обсуждений, либо это снова «ВОДА»[/quote]

"Вода или не вода" - решать не Вам, Аленушка, и обсуждать здесь все имеют право - причем всЁ, что хотят, и в таком тоне и в таких выражениях, которые Ваши магазины заслужили. Вы еще радуйтесь, что мало кто ходит в "Отдел по защите прав потребителей" и Вашу замечательную сеть не завалили штрафами. А Вы видать, с малолетства сами привыкли ничего не делать, а все за вас должны ходить и мониторить, фотографировать... Дураков нашли, что ли? Вам денег не хватит, чтобы всем "добровольцам" оплатить их услуги по посещению Ваших магазинов... Оторвите свое "..." от кресла, соберитесь со всем своим "высокоинтеллектуальным руководством" и пройдитесь по своим магазинам - сами все увидите... Только возьмите с собой тряпки, швабры, новые ценники и т.д.... , А НЕ ПРОСТО ТЫКАЙТЕ ПАЛЬЧИКОМ И ДЕЛАЙТЕ "ФИ", НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОИХ МАГАЗИНАХ САМИ...
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

alenushka писал(а): УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Я действительно работаю в этой компании...

Ну прям открытие сделала :rofl:
elefant

Сообщение elefant »

ага, голову дурила своими лавашами, бедная девочка Аленушка, не знала из чего ей рулетики сделать... :bayan:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Я неоднократно конкретику писала в жалобные книги, и что, простите, дальше?... Вместо постояннного клиента, 2Д приобрел человека, который только с большого голода забредет в этот магазин.
alenushka

Сообщение alenushka »

elefant писал(а):ага, голову дурила своими лавашами, бедная девочка Аленушка, не знала из чего ей рулетики сделать... :bayan:

я действительно делаю рулетики каждые праздники и выходные домашнии просто их обожают.и брала их либо на Кирова, либо на Попова - это два ближайших к моим домашним адресам магазина.
нефиг на меня наговаривать по чём зря.
я просто так ничего не говорю.
alenushka

Сообщение alenushka »

Sjoma писал(а):Я неоднократно конкретику писала в жалобные книги, и что, простите, дальше?... Вместо постояннного клиента, 2Д приобрел человека, который только с большого голода забредет в этот магазин.
теперь всё меняется.
мы стали жжоще относиться к таким вопросам, поверте начальство в курсе всего того, что происходит в магазинах. и принимает меры по мере возможности.
alenushka

Сообщение alenushka »

comp_sale_67 писал(а):
alenushka писал(а): УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Я действительно работаю в этой компании...

Ну прям открытие сделала :rofl:
я то хоть открылась, в отличии от некоторых...
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

а в чем мне открываться? я не конкурент ваш, и не занимаюсь я торговлей.
neGODjay

Сообщение neGODjay »

[quote="alenushka"
теперь всё меняется.
мы стали жжоще относиться к таким вопросам, поверте начальство в курсе всего того, что происходит в магазинах. и принимает меры по мере возможности.[/quote]

:rofl: :rofl: :rofl:
а я наоборот от работников слышал на какие подвиги их толкает начальство... нет у ВД репутации...
elefant

Сообщение elefant »

alenushka писал(а):
Sjoma писал(а):Я неоднократно конкретику писала в жалобные книги, и что, простите, дальше?... Вместо постояннного клиента, 2Д приобрел человека, который только с большого голода забредет в этот магазин.
теперь всё меняется.
мы стали жжоще относиться к таким вопросам, поверте начальство в курсе всего того, что происходит в магазинах. и принимает меры по мере возможности.
"Жестче" может быть все-таки? А ваше "жжоще" больше напоминает жужжание мухи... Что-то незаметно, чтобы у вас что-то поменялось. Руководство Ваше вообще понимает, что за магазин покупатель голосует кошельком и ему все равно какие вы там меры принимаете, лишь бы был порядок и в магазин ХОТЕЛОСЬ ХОДИТЬ.... И что значит по-возможности - когда у вашего руководства появляется время обратить внимание на жалобы простых граждан?
italianka

Сообщение italianka »

Для того ,чтобы предпринимать какие-то меры уже исписали 18 страниц. Так что поле деятельности ясно видно, ЕСТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАБОТЫ. Дерзайте , а позже прочтете об итогах вашей работы. УДАЧИ!!!!!! надеюсь что-то изменится к лучшему. :pleasantry:
Ответить Пред. темаСлед. тема