Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
dankon1969

Re: Магазин "Второй дом"

Сообщение dankon1969 »

dankon1969 писал(а):
alexander писал(а):На чеки внимания не обращал, но на раевского чуть ассортимент прибавился. Пива подвезли и кой-какого другого спиртного тоже. Откровенно пустых полок нету.
Вчера на Б.Советской тоже особо голяка на полках не заметил!
SoHappy

Сообщение SoHappy »

Да, на раевского магазин и впрямь не узнать. каждый день что-то меняется, прям приятно зайти стало...
SoHappy

Сообщение SoHappy »

сегодня,кстати, была в магазине на нормандии...из некогда хорошегои уютного магазина сделали откровенный свинарник, а из отдела фрукты/овощи явно скоро поползут змеи...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Мдя. Живу рядом со 2 домом на Кирова, ничего позитивного нет и не было. Плюсом - то, что круглосуточный, но в принципе такой же функциональностью обладает Фортуна, алкоголь-кофе-сладкое. А за хлебом в 3 часа ночи давно уже не хожу=D
Вечно душно, понавалено всего чёрти как, девушки странные.. О, из плюсов - салатик как-то бегала покупала коллеге, так в этом отделе женщины-продавщицы были приветливые очень, я даже не ожидала)
Недели три назад кофе покупала в зёрнах, срок годности 18 мес, сделан в 2008 году, январь-февраль. На кассе сказала девушке, та изобразила заинтересованность. Сегодня вроде бы 2008 (01-02 месяцы) год убрали, остался месяц 11, то есть уже тоже того.. Заканчивается. Всё как всегда, ничего не меняется)
dankon1969

Сообщение dankon1969 »

раз уж в магазинах стал появляться товар, то значит не все поставщики перестали сотрудничать с Вторым домом и не все так уж у них плохо.
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

SoHappy писал(а):сегодня,кстати, была в магазине на нормандии...из некогда хорошегои уютного магазина сделали откровенный свинарник, а из отдела фрукты/овощи явно скоро поползут змеи...
Прошу модераторов обратить внимание, что это же сообщение было создано как стартовое в отдельной ветке (2Д) вчера в 22.05, а уж потом размещено здесь. На мой взгляд явная преднамеренная попытка разбить тему "Второго дома" на две ветки. Предвзятость SoHappy и иже с ним в отношении данной темы сомнений, надеюсь, ни у кого не вызывает.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

dankon1969 писал(а):раз уж в магазинах стал появляться товар, то значит не все поставщики перестали сотрудничать с Вторым домом и не все так уж у них плохо.
А кто говорит, что у них все плохо? У них-то как раз все хорошо, у кредиторов плохо. Потому и продолжают изображать видимость сотрудничества в надежде получить со временем хотя бы частями свою задолженность, которая тем временем только растет.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Lan@

Сообщение Lan@ »

Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
alenushka

Сообщение alenushka »

.
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

alenushka,
Самый большой пост про второй дом
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

в пятницу купил лаваш во ВД так он весь в плесени был :( и это не первая покупка такая, больше туда ни ногой
alenushka

Сообщение alenushka »

интересно, а где именно находится этот магазин?
alenushka

Сообщение alenushka »

я вот тут собираюсь за лавашом, буду на выходные рулеты делать, подскажите мне в какой 2дом не ходить, а в какой сходить. просто я тут почитала и всё выбираю в какой пойти - на Кирова или на Попова (живу я и там и там,просто).
спасибо за помощь заранее.
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
alenushka

Сообщение alenushka »

мне можно было и в Копейку, но там и лавашами-то не пахнет
neGODjay

Сообщение neGODjay »

comp_sale_67 писал(а):они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
+100
сам рядом не по далёку живу и именно в Зарю или Нахимовский захожу
во ВД практически нет качественных продуктов
alenushka

Сообщение alenushka »

neGODjay писал(а):
comp_sale_67 писал(а):они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
+100
сам рядом не по далёку живу и именно в Зарю или Нахимовский захожу
во ВД практически нет качественных продуктов
я вот зимой так зарабатывалась, что и забыла когда вообще стояла у плиты, чтобы приготовить себе еду.
так меня только спасала еда купленная во ВторомДоме на Кирова, там было очень вкусно, сейчас покупаю иногда салатики.
по привычке иду в хлебный отдел и цепляю собственное производство.
сейчас сменился рабочий график-могу готовить дома и даже на супчики хватает времени.почти с недели две там не была.
посоветывали ради интереса зайти на форум, что тут только не писали про мой,в принципе,любимый магазин.
neGODjay

Сообщение neGODjay »

alenushka писал(а):
я вот зимой так зарабатывалась, что и забыла когда вообще стояла у плиты, чтобы приготовить себе еду.
так меня только спасала еда купленная во ВторомДоме на Кирова, там было очень вкусно, сейчас покупаю иногда салатики.
по привычке иду в хлебный отдел и цепляю собственное производство.
сейчас сменился рабочий график-могу готовить дома и даже на супчики хватает времени.почти с недели две там не была.
посоветывали ради интереса зайти на форум, что тут только не писали про мой,в принципе,любимый магазин.

я говорю со слов людей которые там работали и салатики тоже лепили, не рекомендуют они это употреблять... но право выбора за вами
elefant

Сообщение elefant »

Всем здравствуйте!
Когда-то пару лет назад "Вторые дома" были моими любимыми магазинами... Сейчас мнение в корне изменилось... езжу по работе постоянно в городе в разные магазины этой сети захожу, и не в одном "нехорошо", даже Нормандия как-то опустилась, быда получше... особенно не радует - в общем, как и все присутствющих, откровенная несвежесть продукции собственного производства, так и хочется спросить - когда она бывает свежей на самом деле, уже перестал покупать что-либо из салатов и выпечки, реально боюсь отравить себя и семью... А батон "Нарезной" в фасовке (Хлебопек), купленный вчера на Шевченко, был ЗЕЛЕНЫЙ... Жаль, что заметил дома...
Рыба гниет с головы... скорее всего там высше руководство сменилось,и все покатилос в тартарары :cray:
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

comp_sale_67 писал(а):салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
ну это уже скорее от производителя зависит...
elefant

Сообщение elefant »

Nadya67 писал(а):
comp_sale_67 писал(а):салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
ну это уже скорее от производителя зависит...
к сожалению, они сами их и производят... спросите как-нибудь заборный лист, там написано вроде что-то про ООО "Арисан", но как говорят сами продавцы - это "дочка" самого "Второго Дома". Только из чего они все это делают? вопрос останется без ответа до тех пор, пока их производство не навестит РОСПОТРЕБНАДЗОР...
alenushka

Сообщение alenushka »

Lan@ писал(а):Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
Про вонь полная лажа…Либо вы давно не мылись…Я брала сегодня и салаты и выпечку, все свежее. Фрукты отменные, 4 вида помидор, свежая зелень. С ассортиментом проблемы так как сегодня, мне сказали, у них инвентаризация, поэтому снизили запасы, что бы легче было считать. Так что завязывайте с наркотиками и приходите на свежую голову…
elefant

Сообщение elefant »

alenushka писал(а):
Lan@ писал(а):Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
Про вонь полная лажа…Либо вы давно не мылись…Я брала сегодня и салаты и выпечку, все свежее. Фрукты отменные, 4 вида помидор, свежая зелень. С ассортиментом проблемы так как сегодня, мне сказали, у них инвентаризация, поэтому снизили запасы, что бы легче было считать. Так что завязывайте с наркотиками и приходите на свежую голову…
Ну вам, Аленушка, значит очень повезло...
elefant

Сообщение elefant »

Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

И все же второй дом меня научил покупать "Gold Salami" (знаете, такая колбаса в перестроечный период была популярна), так как любую другую колбасу там покупать страшно :-/
italianka

Сообщение italianka »

elefant писал(а):Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...
Мне подруга сказала, чо воняло до тошноты, а когда я была, только слегонца пахло))
italianka

Сообщение italianka »

На Кирова покупала булочки с повидлом(посоветовали) и что видимо редкость, но они были СВЕЖИЕ И ОООчень вкусные. Это им в плюс)))))
elefant

Сообщение elefant »

alexander писал(а):И все же второй дом меня научил покупать "Gold Salami" (знаете, такая колбаса в перестроечный период была популярна), так как любую другую колбасу там покупать страшно :-/
Да, Золотая салями - это вкус перестройки, и она не изменилась :good:
любую другую там моют и чистят спецсредствами, чтобы не самим платить за убытки, а покупателей травить... в вакууме "своего производства" уже давно не покупаю, однажды решил нарезочку такую симпатичную купить, внешне была нормальная, а внутри :diablo: даже кошка есть не стала, запах кислый и скользкая такая, мерзость...
elefant

Сообщение elefant »

italianka писал(а):
elefant писал(а):Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...
Мне подруга сказала, чо воняло до тошноты, а когда я была, только слегонца пахло))
И это в продуктовом магазине, где очень многое зависит от сопутствующих факторов - приятный запах, чистые полы, легкая ненавязчивая музыка и т.д., что всегда располагает погулять и собрать в корзинку побольше, а не выскочить на улицу с приступом рвоты... Добровольно же в вонючий сортир где-нибудь на задворках никто не ходит, а в ЕВРОПЕ воняло именно именно сортиром... ВИдимо, руководители не понимают, что ОДИН раз сделать НОРМАЛЬНО сантехнику получится дешевле, чем терять покупателей...
Ответить Пред. темаСлед. тема