Ага....если можно....Laran писал(а):Если Вы понимаете польский то пожалуйста продолжайте тезисно стенографировать!Janetka писал(а):Туск начал
1.От лица семей погибших психологов всех кто работал в Москве благодарит работу россиян
2. Финансовая помощь семьям погибших\
3.Благодарит участников похорон работников всех структур и т.д . и т.п всех кто помогал в трудное время траура
Теперь рассказывает как это всё проходит , кто за что отвечает и т.д и т.п
4.Польская сторона не имеет никаких претензий к работе российской прокуратуры
() Laran :good:
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
Re: В Смоленске упал самолет
The Prime Minister Tusk just said, that the current chief of the Polish Commission for Air Accidents in State Aviation (the military equivalent of your MAK), Mr Edmund Klich (incidentally, the same family name as that of the minister of defense, but a different person) - had resigned from his post. The new person assigned to become the chief of the commission is to be the current minister of internal affairs, Mr Jerzy Miller.
-
Если можешь, пиши кусками..... Хоть что-то узнаем....olana писал(а):+1Janetka писал(а): Laran :good:
Языка не знаю, но кое-что понимаю.
-
Ежи Миллер от сегодня принимает работу Эдмунда Клиха ( Клих отказался )
буду коротко очень писать
Нотбуки мобильные телефоны ...всё уже в Польше . Российская сторона всё передала
А теперь вопросы начинаются
1.Если вина Богдана Клиха ( министра ) ?
буду коротко очень писать
Нотбуки мобильные телефоны ...всё уже в Польше . Российская сторона всё передала
А теперь вопросы начинаются
1.Если вина Богдана Клиха ( министра ) ?
Так он же и собственно и до аэродрома не долетел. Если б аэродром закрыли - автоматически вылазит версия, что его сначала приманили, а потом перед самым носом отказали посадку. Подсекли в овраге, вот он и шмякнулся. Весьма конспирабельно, ИМХО!GNom писал(а):Я не понимаю, зачем вести речь о параметрах видимости, если совершенно понятно, что в районе оврага, при наличии тумана (да при такой высоте его полёта!) она должна существенно отличаться от видимости на аэродроме, расположенном на холме? Борт так и не долетел до этой самой объявленной видимости...Энергетик писал(а):
Ты откуда знаешь какая была видимость?
-
Туск отвечает на вопрос по поводу Клиха но и сказал что 100 % Причиной не была авария или взрыв
2 вопрос ....расскажите пожалуйста о совместной работе России и ПОльши
2 вопрос ....расскажите пожалуйста о совместной работе России и ПОльши
Последний раз редактировалось Janetka 28 апр 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот это дааааа, вот это номер..... Чтобы все это могло значить.....vobo писал(а):The Prime Minister Tusk just said, that the current chief of the Polish Commission for Air Accidents in State Aviation (the military equivalent of your MAK), Mr Edmund Klich (incidentally, the same family name as that of the minister of defense, but a different person) - had resigned from his post. The new person assigned to become the chief of the commission is to be the current minister of internal affairs, Mr Jerzy Miller.
- Энергетик
- Контактная информация:
Так он же и собственно и до аэродрома не долетел. Если б аэродром закрыли - автоматически вылазит версия, что его сначала приманили, а потом перед самым носом отказали посадку. Подсекли в овраге, вот он и шмякнулся. Весьма конспирабельно, ИМХО![/quote]welcome писал(а):
Я не понимаю, зачем вести речь о параметрах видимости, если совершенно понятно, что в районе оврага, при наличии тумана (да при такой высоте его полёта!) она должна существенно отличаться от видимости на аэродроме, расположенном на холме? Борт так и не долетел до этой самой объявленной видимости...
Да уж, ну ты и фантазер))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Я не могу стенографировать у меня инет сейчас мобильный и не держит поток
-
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
и я о том же... если в прямом эфире не переведём, потом другую звук.дорожку наложат...Прибамбас писал(а):жалко diagnoza отсутствует...
.. а мож они в онлайне накладывают...
-
Запоминайте, что он говорит ) Потом напишите! Главное нормальный перевод. А то ведь СМИ опять могут напортачить.....Laran писал(а):Я не могу стенографировать у меня инет сейчас мобильный и не держит поток
-
1 вопрос журналистов Есть ли вина Клиха ( министра) ..очень много говорил подчеркнул что 100% причиной не было авария или взрыв
2 вопрос рассказать о совместной работе России и ПОльши
.. но и рассказывает
2 вопрос рассказать о совместной работе России и ПОльши
.. но и рассказывает
Последний раз редактировалось Janetka 28 апр 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- diagnoza
Да присутствует диагноза, подчитывает вас, Туска слушает...
Но не скажут никому ничего конкретного до выборов.
"Подождем фактов, слова в этой ситуации не много значат" - такой вот лейт-мотивчик.
"Подождем фактов, слова в этой ситуации не много значат" - такой вот лейт-мотивчик.
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
diagnoza но ничего не говорят конерктного ((((
вот теперь о Эдмунде Клихе ....
Точно заболтают нас и ничего конкртеного не скажут (((
-
А перевод Туускаа.... Плиииз....diagnoza писал(а):Да присутствует диагноза, подчитывает вас, Туска слушает...
- Прибамбас
- Контактная информация:
diagnoza, приветствую! :hi:
В общем и целом, получается опять бла-бла-бла и никакой конкретики?
В общем и целом, получается опять бла-бла-бла и никакой конкретики?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
А разве кто-то решится высказать конкретику до появления официального заключения МАК?В общем и целом, получается опять бла-бла-бла и никакой конкретики?
- Карапузик
откуда вы взяли что практически нулевой-то? нулевая видимость это когда на трассе становишься на обочину зажигаешь все фонари и ждешь пока прояснется.. я уже говорил что судя по кадрам видимость порядка 500-600 метров в месте падения была.. напоминаю что метеоминимум аэродрома 60Х600, а кто вел самолет в таких условиях когда написано что посадка разрешена при видимости 1200 с ВПР 100м это должен учитывать как раз КВС ибо это характеристика суднаlpt-1 писал(а):не раз уже говорилось, видимость была практически нулевой, потому РП, разрешая борту заход на посадку в условиях хуже минимума аэророма, взял ответственность на себя. Рискнул, и оказался неправ.
-
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
я ж говорю - в политике нет честных людей. МАК ждёт поляков, они ждут МАК. замкнутый круг. правда где-то рядом)Aml писал(а):А разве кто-то решится высказать конкретику до появления официального заключения МАК?В общем и целом, получается опять бла-бла-бла и никакой конкретики?
-
Скорее всего так и будет! Но уход Эдмунда Клиха....явно что-то значит... Видать или ему или им что-то сильно не понравилось..... А он к какой-нить из партий принадлежит? И интересно кто займет его место.....Janetka писал(а):diagnoza но ничего не говорят конерктного ((((
- Прибамбас
- Контактная информация:
С прессухой все ясно... Собрали народ, дабы пресечь вздорные слухи про длинную руку московской гебни и теракт. Все. Ждите до выборов и не волнуйтесь, уважаемые сограждане.Aml писал(а): А разве кто-то решится высказать конкретику до появления официального заключения МАК?
- diagnoza
Клих - будет время с этим разобраться, работал в экстремальных условиях...
Что знаем: премьер не может говорить за прокуратуру, но всю аппаратуру получили, время - 8:41, но... не на 100%, есть множество гипотез. Нельзя на данный момент сказать: ДА, ЭТО ТАК - сами видите сколько инфо оказалось теориями заговора.
Что знаем: премьер не может говорить за прокуратуру, но всю аппаратуру получили, время - 8:41, но... не на 100%, есть множество гипотез. Нельзя на данный момент сказать: ДА, ЭТО ТАК - сами видите сколько инфо оказалось теориями заговора.
-
В политике понятие честность отсутствует, только полит и экономич выгода. Это как в бизнесе. Основная цель - прибыль.makstrader писал(а): я ж говорю - в политике нет честных людей. МАК ждёт поляков, они ждут МАК. замкнутый круг. правда где-то рядом)
Мне нравится, что это немногo значить... политика :mellow:Vaamochka писал(а):Вот это дааааа, вот это номер..... Чтобы все это могло значить.....vobo писал(а):the current chief of the Polish Commission for Air Accidents in State Aviation (the military equivalent of your MAK), Mr Edmund Klich [...] - had resigned from his post.
Mr Edmund Klich had publicly criticized the minister of defense (Bogdan Klich) and, indirectly, the Polish administration, for the way the investigation in Smolensk is carried out, especially in respect to cooperation with the Russians and also, his own cooperation with Polish military prosecutors. He a.o. said, that the Polish experts and representatives (meaning the Commission) are in the position of petitioners.
So... I guess, he was simply dismissed.
Чего же вы ожидали? Вы же взрослые люди! Что премьер-министр будет с журналистами на конфе обсуждать вопросы как на форумах? :shok:Janetka писал(а):diagnoza но ничего не говорят конерктного ((((
Никогда такого не будет. Можете подточить нос под веяния будущего, но что именно случилось не узнаете. Я, можно сказать, фигею, граждане. Вы идете в цирк к фокуснику изучать законы физики!
- diagnoza
Конец следствия - не знаем когда. Нам кажется, что проблема только в том КОГДА мы получим документы, но это не так. Все должно быть точно и выверено. Россия перед нами ничего не скрывала. Серемет хотел публикации материалов - быть может, так будет, но это вопросы к прокуратуре. Я хотел бы, чтобы все стало явным, чтобы не было места домыслам. Но сенсации не ожидайте.
- diagnoza
Министр Клих и нач. комиссии тоже Клих - я писала