Вчера на Б.Советской тоже особо голяка на полках не заметил!dankon1969 писал(а):alexander писал(а):На чеки внимания не обращал, но на раевского чуть ассортимент прибавился. Пива подвезли и кой-какого другого спиртного тоже. Откровенно пустых полок нету.
Пыточная: Супермаркет "Второй дом"/"Сота". Первые впечатл
-
Re: Магазин "Второй дом"
Да, на раевского магазин и впрямь не узнать. каждый день что-то меняется, прям приятно зайти стало...
сегодня,кстати, была в магазине на нормандии...из некогда хорошегои уютного магазина сделали откровенный свинарник, а из отдела фрукты/овощи явно скоро поползут змеи...
Мдя. Живу рядом со 2 домом на Кирова, ничего позитивного нет и не было. Плюсом - то, что круглосуточный, но в принципе такой же функциональностью обладает Фортуна, алкоголь-кофе-сладкое. А за хлебом в 3 часа ночи давно уже не хожу=D
Вечно душно, понавалено всего чёрти как, девушки странные.. О, из плюсов - салатик как-то бегала покупала коллеге, так в этом отделе женщины-продавщицы были приветливые очень, я даже не ожидала)
Недели три назад кофе покупала в зёрнах, срок годности 18 мес, сделан в 2008 году, январь-февраль. На кассе сказала девушке, та изобразила заинтересованность. Сегодня вроде бы 2008 (01-02 месяцы) год убрали, остался месяц 11, то есть уже тоже того.. Заканчивается. Всё как всегда, ничего не меняется)
Вечно душно, понавалено всего чёрти как, девушки странные.. О, из плюсов - салатик как-то бегала покупала коллеге, так в этом отделе женщины-продавщицы были приветливые очень, я даже не ожидала)
Недели три назад кофе покупала в зёрнах, срок годности 18 мес, сделан в 2008 году, январь-февраль. На кассе сказала девушке, та изобразила заинтересованность. Сегодня вроде бы 2008 (01-02 месяцы) год убрали, остался месяц 11, то есть уже тоже того.. Заканчивается. Всё как всегда, ничего не меняется)
-
раз уж в магазинах стал появляться товар, то значит не все поставщики перестали сотрудничать с Вторым домом и не все так уж у них плохо.
- Гек(брат Чука)
Прошу модераторов обратить внимание, что это же сообщение было создано как стартовое в отдельной ветке (2Д) вчера в 22.05, а уж потом размещено здесь. На мой взгляд явная преднамеренная попытка разбить тему "Второго дома" на две ветки. Предвзятость SoHappy и иже с ним в отношении данной темы сомнений, надеюсь, ни у кого не вызывает.SoHappy писал(а):сегодня,кстати, была в магазине на нормандии...из некогда хорошегои уютного магазина сделали откровенный свинарник, а из отдела фрукты/овощи явно скоро поползут змеи...
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
- Гек(брат Чука)
А кто говорит, что у них все плохо? У них-то как раз все хорошо, у кредиторов плохо. Потому и продолжают изображать видимость сотрудничества в надежде получить со временем хотя бы частями свою задолженность, которая тем временем только растет.dankon1969 писал(а):раз уж в магазинах стал появляться товар, то значит не все поставщики перестали сотрудничать с Вторым домом и не все так уж у них плохо.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
-
в пятницу купил лаваш во ВД так он весь в плесени был :( и это не первая покупка такая, больше туда ни ногой
я вот тут собираюсь за лавашом, буду на выходные рулеты делать, подскажите мне в какой 2дом не ходить, а в какой сходить. просто я тут почитала и всё выбираю в какой пойти - на Кирова или на Попова (живу я и там и там,просто).
спасибо за помощь заранее.
спасибо за помощь заранее.
-
они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
- neGODjay
+100comp_sale_67 писал(а):они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
сам рядом не по далёку живу и именно в Зарю или Нахимовский захожу
во ВД практически нет качественных продуктов
я вот зимой так зарабатывалась, что и забыла когда вообще стояла у плиты, чтобы приготовить себе еду.neGODjay писал(а):+100comp_sale_67 писал(а):они во всех такие я думаю :) лично мнение магазин не айс, лучше в зарю ходить
сам рядом не по далёку живу и именно в Зарю или Нахимовский захожу
во ВД практически нет качественных продуктов
так меня только спасала еда купленная во ВторомДоме на Кирова, там было очень вкусно, сейчас покупаю иногда салатики.
по привычке иду в хлебный отдел и цепляю собственное производство.
сейчас сменился рабочий график-могу готовить дома и даже на супчики хватает времени.почти с недели две там не была.
посоветывали ради интереса зайти на форум, что тут только не писали про мой,в принципе,любимый магазин.
- neGODjay
alenushka писал(а):
я вот зимой так зарабатывалась, что и забыла когда вообще стояла у плиты, чтобы приготовить себе еду.
так меня только спасала еда купленная во ВторомДоме на Кирова, там было очень вкусно, сейчас покупаю иногда салатики.
по привычке иду в хлебный отдел и цепляю собственное производство.
сейчас сменился рабочий график-могу готовить дома и даже на супчики хватает времени.почти с недели две там не была.
посоветывали ради интереса зайти на форум, что тут только не писали про мой,в принципе,любимый магазин.
я говорю со слов людей которые там работали и салатики тоже лепили, не рекомендуют они это употреблять... но право выбора за вами
Всем здравствуйте!
Когда-то пару лет назад "Вторые дома" были моими любимыми магазинами... Сейчас мнение в корне изменилось... езжу по работе постоянно в городе в разные магазины этой сети захожу, и не в одном "нехорошо", даже Нормандия как-то опустилась, быда получше... особенно не радует - в общем, как и все присутствющих, откровенная несвежесть продукции собственного производства, так и хочется спросить - когда она бывает свежей на самом деле, уже перестал покупать что-либо из салатов и выпечки, реально боюсь отравить себя и семью... А батон "Нарезной" в фасовке (Хлебопек), купленный вчера на Шевченко, был ЗЕЛЕНЫЙ... Жаль, что заметил дома...
Рыба гниет с головы... скорее всего там высше руководство сменилось,и все покатилос в тартарары :cray:
Когда-то пару лет назад "Вторые дома" были моими любимыми магазинами... Сейчас мнение в корне изменилось... езжу по работе постоянно в городе в разные магазины этой сети захожу, и не в одном "нехорошо", даже Нормандия как-то опустилась, быда получше... особенно не радует - в общем, как и все присутствющих, откровенная несвежесть продукции собственного производства, так и хочется спросить - когда она бывает свежей на самом деле, уже перестал покупать что-либо из салатов и выпечки, реально боюсь отравить себя и семью... А батон "Нарезной" в фасовке (Хлебопек), купленный вчера на Шевченко, был ЗЕЛЕНЫЙ... Жаль, что заметил дома...
Рыба гниет с головы... скорее всего там высше руководство сменилось,и все покатилос в тартарары :cray:
-
салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
ну это уже скорее от производителя зависит...comp_sale_67 писал(а):салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
к сожалению, они сами их и производят... спросите как-нибудь заборный лист, там написано вроде что-то про ООО "Арисан", но как говорят сами продавцы - это "дочка" самого "Второго Дома". Только из чего они все это делают? вопрос останется без ответа до тех пор, пока их производство не навестит РОСПОТРЕБНАДЗОР...Nadya67 писал(а):ну это уже скорее от производителя зависит...comp_sale_67 писал(а):салаты не съедобные, катлеты тоже, покупал недавно гадость, без плесени, но есть нельзя было
Про вонь полная лажа…Либо вы давно не мылись…Я брала сегодня и салаты и выпечку, все свежее. Фрукты отменные, 4 вида помидор, свежая зелень. С ассортиментом проблемы так как сегодня, мне сказали, у них инвентаризация, поэтому снизили запасы, что бы легче было считать. Так что завязывайте с наркотиками и приходите на свежую голову…Lan@ писал(а):Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
Ну вам, Аленушка, значит очень повезло...alenushka писал(а):Про вонь полная лажа…Либо вы давно не мылись…Я брала сегодня и салаты и выпечку, все свежее. Фрукты отменные, 4 вида помидор, свежая зелень. С ассортиментом проблемы так как сегодня, мне сказали, у них инвентаризация, поэтому снизили запасы, что бы легче было считать. Так что завязывайте с наркотиками и приходите на свежую голову…Lan@ писал(а):Зашла сегодня во ВД в Европе.Давно не была, и правильно делала.Выскачила от тода пробкой.Вонь непереносимая.Вопрос - нафига он вообще там нужен? Салаты прокисшие, выпечка засохшая, сыр просроченый,овощи-фрукты вялые.Пять касс построили - работает одна.Карточки не принимают.Что там вообще можно купить? Жевачки?
Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
И все же второй дом меня научил покупать "Gold Salami" (знаете, такая колбаса в перестроечный период была популярна), так как любую другую колбасу там покупать страшно :-/
Мне подруга сказала, чо воняло до тошноты, а когда я была, только слегонца пахло))elefant писал(а):Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...
На Кирова покупала булочки с повидлом(посоветовали) и что видимо редкость, но они были СВЕЖИЕ И ОООчень вкусные. Это им в плюс)))))
Да, Золотая салями - это вкус перестройки, и она не изменилась :good:alexander писал(а):И все же второй дом меня научил покупать "Gold Salami" (знаете, такая колбаса в перестроечный период была популярна), так как любую другую колбасу там покупать страшно :-/
любую другую там моют и чистят спецсредствами, чтобы не самим платить за убытки, а покупателей травить... в вакууме "своего производства" уже давно не покупаю, однажды решил нарезочку такую симпатичную купить, внешне была нормальная, а внутри :diablo: даже кошка есть не стала, запах кислый и скользкая такая, мерзость...
И это в продуктовом магазине, где очень многое зависит от сопутствующих факторов - приятный запах, чистые полы, легкая ненавязчивая музыка и т.д., что всегда располагает погулять и собрать в корзинку побольше, а не выскочить на улицу с приступом рвоты... Добровольно же в вонючий сортир где-нибудь на задворках никто не ходит, а в ЕВРОПЕ воняло именно именно сортиром... ВИдимо, руководители не понимают, что ОДИН раз сделать НОРМАЛЬНО сантехнику получится дешевле, чем терять покупателей...italianka писал(а):Мне подруга сказала, чо воняло до тошноты, а когда я была, только слегонца пахло))elefant писал(а):Но видимо вы не посещали Европу, когда там конкретно воняло... Может, сейчас там все и прочистили...