Как выбирать ноутбук? Конкурс от PC67
Новый конкурс для знатоков
- Kenny
- Контактная информация:
Re: Как выбирать ноутбук? Конкурс от PC67
Мой алгоритм выбора HP Compaq Presario CQ71-430ER прост, программа с которой я работаю имеет рекомендуемые требования :
- CPU: `Intel Core i7`
- 3D видеокарта: nVidia GeForce GTX-285.
- RAM: 6Gb (3 x 2Gb).
Так как достало с собой возить системник и моник, нужен был достаточно мощный ноут, за определённую сумму, цену рекомендуемой конфигурации в виде ноута я пока не потяну. :)
Проблемы с перевозкой нет, поэтому размер 17,3" не напрягает.
Плюсом куплена простая сумка под него, самый дешёвый маленький блютус и какая то мышь a4tech, всё вышло около 30000р.
- CPU: `Intel Core i7`
- 3D видеокарта: nVidia GeForce GTX-285.
- RAM: 6Gb (3 x 2Gb).
Так как достало с собой возить системник и моник, нужен был достаточно мощный ноут, за определённую сумму, цену рекомендуемой конфигурации в виде ноута я пока не потяну. :)
Проблемы с перевозкой нет, поэтому размер 17,3" не напрягает.
Плюсом куплена простая сумка под него, самый дешёвый маленький блютус и какая то мышь a4tech, всё вышло около 30000р.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ThinkPad SL500 пока еще есть в продаже с матовой матрицей, из более дорогих - HP 14.1", модель могу завтра сказать, вот тока ценник под 40тыр.lam35 писал(а):А неужели с матовым экраном уже ничего найти невозможно?
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- lam35
- Контактная информация:
Ну еще некоторые ThinkPad SL510 с матовой матрицей и в принципе все, больше ничего из 15" за приемлемую цену и не найдешь. Неужели нет совсем спроса? Или всех так устраивает глянец?Dms писал(а):ThinkPad SL500 пока еще есть в продаже с матовой матрицей, из более дорогих - HP 14.1", модель могу завтра сказать, вот тока ценник под 40тыр.lam35 писал(а):А неужели с матовым экраном уже ничего найти невозможно?
- Dms
- Контактная информация:
Как раз таки спрос есть, но почему-то маркетологам больше нравится глянец :unknw:lam35 писал(а):Ну еще некоторые ThinkPad SL510 с матовой матрицей и в принципе все, больше ничего из 15" за приемлемую цену и не найдешь. Неужели нет совсем спроса? Или всех так устраивает глянец?
- 8888
- Контактная информация:
Решил сегодня проверить на что способен самый дешевый нетбук из тех, что можно купить на pc67.rudetalik писал(а):Мне тоже непонятно, в нетбуках,честно говоря, я вообще смысла никакого не вижу, извините конечно, но мое личное мнение - это пустая трата денег. :pardon:
HD переваривает на ура, интернет при разрешении 1024х600 смотрится отлично через оперу, которая при F11 выводит интернет на весь экран без всяких баров.
Удивило что при огромном желании можно и поиграть в трешку и даже без тормозов! Я подозреваю и в некотоые другие старые добрые игры.
И все это размером меньше листа А4...
Теперь я точно все меньше и меньше вижу смысла в больших тяжелых и дорогих ноутах.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Да, я б маркетологам этим, кто додумался в SL500 сделать глянцевую крышку, засунул бы эту самую крышку поглубже... Хотя, я ж не вижу глянца при работе :) А экран жжот
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Kostya
- Контактная информация:
+1 тоже бы засунул.Да, я б маркетологам этим, кто додумался в SL500 сделать глянцевую крышку, засунул бы эту самую крышку поглубже
Как ни прискорбно это осознавать, но пришлось стать жертвой этих самых маркетологов (с большой Ж). Иного выхода не оставляют, подлецы. Года 4 назад, когда был у меня отличный, весь такой матовый боец Делл, если бы я предположил, что у меня в будущем будет ноут с гляцевым экраном и крышкой, я посчитал бы себя сумасшедшим.
-
Вернусь к тому что увидел в инете про выбор ноута, есть такое мнение:
Линейка потребительских ноутбуков HP Pavilion у нас очень популярна. Их любят за приятный глазу и стильный дизайн, качественную сборку, неплохую конфигурацию и доступную цену. Одной из самых популярных моделей является dv6. Этот Pavilion имеет огромное число модификаций, причем как на базе платформы Intel, так и AMD.
У нас это здесь
http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_ ... 438er.html
Цена зависит исключительно от компонентов, что установлены внутри. Если это будет что-нибудь с быстрым процессором AMD или Intel, 4 гигабайтами ОЗУ, жестким диском на гигабайт 320, видеокартой ATI Mobility Radeon HD 4650, то за такой ноутбук попросят тысячи 33-34. Выберете меньше оперативной памяти, жесткий диск и более слабую видеокарту с процессором — можете быть уверены, что за 25 тысяч найдете себе Pavilion dv6. Кстати, более дорогие модели могут быть довольно интересно разрисованы, еще больше выделяя ноутбук на фоне остальных
Приятной особенностью мобильных ПК Pavilion dv6 является хорошая раскладка клавиатуры с цифровым блоком. Большая сенсорная панель также при нем. А вот весит лэптоп довольно много — почти 3 кг. И от батареек от силы 3-4 часа работает. В качестве операционной системы чаще всего поставляется Windows 7 Home Premium, но может попасться что-нибудь из старых запасов с Windows Vista.
Может кому такой по душе
Линейка потребительских ноутбуков HP Pavilion у нас очень популярна. Их любят за приятный глазу и стильный дизайн, качественную сборку, неплохую конфигурацию и доступную цену. Одной из самых популярных моделей является dv6. Этот Pavilion имеет огромное число модификаций, причем как на базе платформы Intel, так и AMD.
У нас это здесь
http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_ ... 438er.html
Цена зависит исключительно от компонентов, что установлены внутри. Если это будет что-нибудь с быстрым процессором AMD или Intel, 4 гигабайтами ОЗУ, жестким диском на гигабайт 320, видеокартой ATI Mobility Radeon HD 4650, то за такой ноутбук попросят тысячи 33-34. Выберете меньше оперативной памяти, жесткий диск и более слабую видеокарту с процессором — можете быть уверены, что за 25 тысяч найдете себе Pavilion dv6. Кстати, более дорогие модели могут быть довольно интересно разрисованы, еще больше выделяя ноутбук на фоне остальных
Приятной особенностью мобильных ПК Pavilion dv6 является хорошая раскладка клавиатуры с цифровым блоком. Большая сенсорная панель также при нем. А вот весит лэптоп довольно много — почти 3 кг. И от батареек от силы 3-4 часа работает. В качестве операционной системы чаще всего поставляется Windows 7 Home Premium, но может попасться что-нибудь из старых запасов с Windows Vista.
Может кому такой по душе
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
Позвольте изложу свое мнение.
Оно прагматично, потому не будет популярным. И писать много не люблю, поэтому не все сразу.
Первое: А на кой черт вам сдался этот ноут? Вкинуть денег чтобы через пол года от них было 50% а чрез год не более 30%? Если не знаете точно зачем он нужен, нечего его выбирать!
Второе: Уж если нужен, то я бы решал по главной задаче. Например, иметь возможность отслеживать корреспонденцию, банк, новости в любой точке мира и при этом не сильно напрягаться.
Мои рекоммендации бизнесмену: имеет смысл думать о продукции HP или Sony, потому как очень серьезные и не очень дешевые бренды что оценят коллеги и любой сосед по борту Боинг 747. Конечно же не нетбук и матрица не менее 14' потому как глаза надо беречь. Что у него внутри по комплектации плевать, главное дизайн и легкость. Конечно же должен быть голубой зуб и вай фай, лицензионная винда и фотография любимой жены с детишками на рабочем столе ноута. Программы и т.п. установит компьютерщик. Носить это стоит в кожаной сумке для ноута от известной фирмы, например, Porto, Samsonite.
На сегодня хватит, чуть не забыл, это все не имеет смысла без реальной мобилы. Для ценителей айфона лучше и ноут сразу эппл мак - впишетесь в 100т.р. за все, но встреча по одежке вам обеспечена на зачет.
Продолжение следует.
Оно прагматично, потому не будет популярным. И писать много не люблю, поэтому не все сразу.
Первое: А на кой черт вам сдался этот ноут? Вкинуть денег чтобы через пол года от них было 50% а чрез год не более 30%? Если не знаете точно зачем он нужен, нечего его выбирать!
Второе: Уж если нужен, то я бы решал по главной задаче. Например, иметь возможность отслеживать корреспонденцию, банк, новости в любой точке мира и при этом не сильно напрягаться.
Мои рекоммендации бизнесмену: имеет смысл думать о продукции HP или Sony, потому как очень серьезные и не очень дешевые бренды что оценят коллеги и любой сосед по борту Боинг 747. Конечно же не нетбук и матрица не менее 14' потому как глаза надо беречь. Что у него внутри по комплектации плевать, главное дизайн и легкость. Конечно же должен быть голубой зуб и вай фай, лицензионная винда и фотография любимой жены с детишками на рабочем столе ноута. Программы и т.п. установит компьютерщик. Носить это стоит в кожаной сумке для ноута от известной фирмы, например, Porto, Samsonite.
На сегодня хватит, чуть не забыл, это все не имеет смысла без реальной мобилы. Для ценителей айфона лучше и ноут сразу эппл мак - впишетесь в 100т.р. за все, но встреча по одежке вам обеспечена на зачет.
Продолжение следует.
- 8888
- Контактная информация:
А что не так с глазами будет при диагоналях менее 12 дюймов? Все ж пользуются телефонами и ничего. Исследования проводились где-то или это собственное наблюдение. Тогда ставьте ИМХО.
-
- Контактная информация:
По глазам. у меня сейчас зрение 1:1 и хотелось бы такое и впредь. пользуюсь последний год 15" ноутром и 9" нетбуком, от последнего устаю значительно быстрее. именно глаза. потому и написал. В телефоне документы текстовые не научился еще редактировать.
- Dms
- Контактная информация:
lelikasan, спасибо, улыбнул. Как будто привет конца 90х получил.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Если позволите дам развернутые комментарии на свой пост на первой странице
Компьютер:
Для поездок он должен быть легким, и вместе с тем крепким. Не очень большим и вместе с тем производительным. Обязательно с беспроводными интерфейсами и веб-камерой для видеозвонков. Я выбрал вот такой:
Lenovo "ThinkPad X100e" (Athlon Neo MV40-1.60ГГц, 2048МБ, 160ГБ, HD3200, 1Гбит LAN, WiFi, WebCam, 11.6" WXGA, W'7 S)
1) Небольшой
2) Легкий
3) Тонкий
4) Надежный. ThinkPad - это знак качества. Это ноутбуки для бизнеса и предприятий - а значит качество и стабильность на первом месте.
5) Производительный. Достойная видеосистема с выходом HDMI для просмотра HD-фильмов
6) Веб-камера, wifi, bluetooth (о нем ниже)
7) Удобная клавиатура. Это очень много значит!
И все это за 16 440 руб - просто мечта!
Теперь ОС. Предустановленная не раскроет весь потенциал компьютера, поэтому ставим 64-разрядную "семерку":
Microsoft "Windows 7 Home Premium 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD" - 3 138 руб
Чтобы получитьоптимальное быстродействие и "запас прочности", поставимпамяти еще 2 гигабайта. Апгрейд теперь не понадобится:
2ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC6400, 800МГц, CL6) original (oem) - 1 591 руб
Мышка должна быть беспроводной и с маленьким приемником. В идеале конечно нужна bluetooth-мышь, которая обходится без приемника, но в вашем каталоге есть только мыши для детей (маленькие). Поэтому выбрал наиболее устраивающий меня вариант. Ибо на коленях хватит и тачпада, а за столом - хочется нормальную удобную мышь.
"Мышь" Logitech "Wireless Mouse M215", оптич., беспров., 2кн.+скр., черный (USB) (ret) - 684 руб
И сумка. Единственная подходящая под наш размер:
Сумка Targus "CVR211EU" для ноутбука 10.2"-11.6", черно-серый - 843 руб
Вот теперь все. По опыту владения ThinkPad-ом всякие там подставки нафиг не нужны, да и немобильно это. Преобразователь напряжения - также не помню ни одного случая, где он был бы нужен.
ИТОГО: 22696 рубля - за все удовольствие.
Компьютер:
Для поездок он должен быть легким, и вместе с тем крепким. Не очень большим и вместе с тем производительным. Обязательно с беспроводными интерфейсами и веб-камерой для видеозвонков. Я выбрал вот такой:
Lenovo "ThinkPad X100e" (Athlon Neo MV40-1.60ГГц, 2048МБ, 160ГБ, HD3200, 1Гбит LAN, WiFi, WebCam, 11.6" WXGA, W'7 S)
1) Небольшой
2) Легкий
3) Тонкий
4) Надежный. ThinkPad - это знак качества. Это ноутбуки для бизнеса и предприятий - а значит качество и стабильность на первом месте.
5) Производительный. Достойная видеосистема с выходом HDMI для просмотра HD-фильмов
6) Веб-камера, wifi, bluetooth (о нем ниже)
7) Удобная клавиатура. Это очень много значит!
И все это за 16 440 руб - просто мечта!
Теперь ОС. Предустановленная не раскроет весь потенциал компьютера, поэтому ставим 64-разрядную "семерку":
Microsoft "Windows 7 Home Premium 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD" - 3 138 руб
Чтобы получитьоптимальное быстродействие и "запас прочности", поставимпамяти еще 2 гигабайта. Апгрейд теперь не понадобится:
2ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC6400, 800МГц, CL6) original (oem) - 1 591 руб
Мышка должна быть беспроводной и с маленьким приемником. В идеале конечно нужна bluetooth-мышь, которая обходится без приемника, но в вашем каталоге есть только мыши для детей (маленькие). Поэтому выбрал наиболее устраивающий меня вариант. Ибо на коленях хватит и тачпада, а за столом - хочется нормальную удобную мышь.
"Мышь" Logitech "Wireless Mouse M215", оптич., беспров., 2кн.+скр., черный (USB) (ret) - 684 руб
И сумка. Единственная подходящая под наш размер:
Сумка Targus "CVR211EU" для ноутбука 10.2"-11.6", черно-серый - 843 руб
Вот теперь все. По опыту владения ThinkPad-ом всякие там подставки нафиг не нужны, да и немобильно это. Преобразователь напряжения - также не помню ни одного случая, где он был бы нужен.
ИТОГО: 22696 рубля - за все удовольствие.
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 28 апр 2010, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Для тех, кто не любит дизайн ThinkPad и хочет что-то поменьше - компьютер можно взять такой:
Lenovo "IdeaPad S10-3t" 88472 (Atom N450-1.66ГГц, 1024МБ, 160ГБ, GMA3150, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 10.1" WSVGA, W'7 S), черный
Здесь также критерии выбора просты:
1) Надежность
2) Компактность
3) Камера, беспроводные интерфейсы
4) Планшетный режим - имхо это важная фича компьютера для поездок.
5) Производительность на уровне
6) Ну и дизайн. Есть тут любители встречать по одежке - пусть встречают :)
Цена 17783 руб - справедливо за планшет
Тогда ОС будет 32-битной (на 100 р дешевле), память добавлять не обязательно, а сумка будет такой:
Чехол HP "Compaq Mini Sleeve" NU560AA для ноутбука 10.2", черный - 874 руб
ИТОГО: 22441 рубля.
Мышь нам не нужна, т.к. планшет.
Вот. Так будет более соответствовать формату конкурса. :hi:
Lenovo "IdeaPad S10-3t" 88472 (Atom N450-1.66ГГц, 1024МБ, 160ГБ, GMA3150, 1Гбит LAN, WiFi, BT, WebCam, 10.1" WSVGA, W'7 S), черный
Здесь также критерии выбора просты:
1) Надежность
2) Компактность
3) Камера, беспроводные интерфейсы
4) Планшетный режим - имхо это важная фича компьютера для поездок.
5) Производительность на уровне
6) Ну и дизайн. Есть тут любители встречать по одежке - пусть встречают :)
Цена 17783 руб - справедливо за планшет
Тогда ОС будет 32-битной (на 100 р дешевле), память добавлять не обязательно, а сумка будет такой:
Чехол HP "Compaq Mini Sleeve" NU560AA для ноутбука 10.2", черный - 874 руб
ИТОГО: 22441 рубля.
Мышь нам не нужна, т.к. планшет.
Вот. Так будет более соответствовать формату конкурса. :hi:
- Dms
- Контактная информация:
У Lenovo x100e, пожалуй, есть свои недостатки.
Достаточно горячий процессор (либо связка проц+СО), относительно небольшое время автономной работы, порядка 4 часов.
Все же, считаю, нетбук должен работать от 7 часов под средней нагрузкой.
"Идеальный ноутбук не тормозит, не ограничивает в пространстве, недорого стоит, не греется и не существует" (с) http://www.notebook-faq.narod.ru
Достаточно горячий процессор (либо связка проц+СО), относительно небольшое время автономной работы, порядка 4 часов.
Все же, считаю, нетбук должен работать от 7 часов под средней нагрузкой.
"Идеальный ноутбук не тормозит, не ограничивает в пространстве, недорого стоит, не греется и не существует" (с) http://www.notebook-faq.narod.ru
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Dms, +100500, но из того, что есть я бы выбрал этот. Однажды попробовав ThinkPad уже ничего другого не хочу.. кто бы подарил X300
-
[TEQUILA],
Я Вас умоляю!
И вот тут, начинается самое интересное, как то - "да купите внешний диск, а лучше NAS", "кто мешает заменить - встроенный", "купите - внешний привод, копейки же!", ну и т.д. и т.п.
P.S.
А ведь кто то - купится, на такие "рекомендации".
Обратите внимание: viewtopic.php?f=50&t=49047 - быстрее, дешевле, двухшпиндельный, 17 дюймов, и винт - больше. Это не реклама, просто на этом - можно посмотреть, приличный рип, "не отходя от кассы", так сказать, и не щурясь в амбразуру.
Я Вас умоляю!
Чего там - "раскрывать": http://www.cpubenchmark.net/cpu_lookup. ... +Neo+MV-40Теперь ОС. Предустановленная не раскроет весь потенциал компьютера, поэтому ставим 64-разрядную "семерку":
Ага - контент, прям из воздуха берётся, или быть может, мы с Вами о разных HD - говорим? Я собственно о BD, а Вы о рипах? Да и с HD рипами, на 160 - не разгуляешся. Или Вы может о рипах под 11 дюймов, ну тогда - звиняйте, наслаждайтесь - истинным HD!5) Производительный. Достойная видеосистема с выходом HDMI для просмотра HD-фильмов
И вот тут, начинается самое интересное, как то - "да купите внешний диск, а лучше NAS", "кто мешает заменить - встроенный", "купите - внешний привод, копейки же!", ну и т.д. и т.п.
P.S.
А ведь кто то - купится, на такие "рекомендации".
Обратите внимание: viewtopic.php?f=50&t=49047 - быстрее, дешевле, двухшпиндельный, 17 дюймов, и винт - больше. Это не реклама, просто на этом - можно посмотреть, приличный рип, "не отходя от кассы", так сказать, и не щурясь в амбразуру.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
в качестве оффа, чего спорить зачем нужен бук, если кому то не понять почему покупаются за такие деньги, то как говаривал кто то в БК - Вам смешно что мы тратим такие деньги, а нам смешно что вы считаете это деньгами, каждому свое.
ЗЫ юзаю второй год Asus M51VA, полностью устраивает, и поиграться и все остальное, глянец да, заставляет чаще протирать) а так не променяю на стационарный комп ни за что, и через годик снова планирую бук, это удобно и комфортно для меня, не будет денег на бук, буду думать о стационарке, и никаких проблем, каждому свое, все, закончил.
ЗЫ юзаю второй год Asus M51VA, полностью устраивает, и поиграться и все остальное, глянец да, заставляет чаще протирать) а так не променяю на стационарный комп ни за что, и через годик снова планирую бук, это удобно и комфортно для меня, не будет денег на бук, буду думать о стационарке, и никаких проблем, каждому свое, все, закончил.
У других читайте!
- Dms
- Контактная информация:
lesss,
Может быть и о разных HD. Ведь бывают HD и FullHD рипы. Lenovo тянет их без проблем.Или быть может, мы с Вами о разных HD - говорим? Я собственно о BD, а Вы о рипах?
Ты не поверишь, но от того, на какой диагонали ты будешь смотреть HD рип 1280*xxx, он не перестанет быть HD рипом и остается, как раз таки, истинным HD. Если же вести речь о FullHD рипах - тогда да, на 1366*768 он не раскроет весь свой потенциал, также как и на 1440*900.Или Вы может о рипах под 11 дюймов, ну тогда - звиняйте, наслаждайтесь - истинным HD!
Это по желанию. Нужно все таки понимать для чего нужен и для чего покупается нетбук.И вот тут, начинается самое интересное, как то - "да купите внешний диск, а лучше NAS", "кто мешает заменить - встроенный", "купите - внешний привод, копейки же!", ну и т.д. и т.п.
Легче, удобнее в транспортировке, дольше работает, легкий, всегда можно таскать с собой, и в поездке и на пляже просто незаменимый помощник... :crazy:Обратите внимание: viewtopic.php?f=50&t=49047 - быстрее, дешевле, двухшпиндельный, 17 дюймов, и винт - больше. Это не реклама, просто на этом - можно посмотреть, приличный рип, "не отходя от кассы", так сказать, и не щурясь в амбразуру.
Если аккумулятора хватит... На x100e тоже можно посмотреть "приличный рип", а за счет меньшего размера точки, смотрится просто великолепно.просто на этом - можно посмотреть, приличный рип, "не отходя от кассы"
Последний раз редактировалось Dms 28 апр 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
lesss, мы выбираем ноут ДЛЯ ПОЕЗДОК. Значит - сабноут, нетбук. И вот на фоне Атома 270 на котором почти все нетбуки собраны, этот проц смотрится нормально :hi:
PS - eMachines = Acer => бегите подальше от этого "бренда". С уважением. :hi:
PS - eMachines = Acer => бегите подальше от этого "бренда". С уважением. :hi:
- Dms
- Контактная информация:
Чудище, насколько я помню, когда ты выбирал ноут, то твой Asus был в разряде топовых, по цене в районе тыщ 40. И до сих пор его проц и видюха вполне актуальны и будут актуальны еще пару лет.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Да тут бесполезно спорить, объяснять. Надо просто поюзать. Я сам раньше считал что ноут это тупо выкинуть деньги. Поюзал - теперь на десктоп не вернусь
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Dms, было дело, кризиса не было)
[TEQUILA], именно так
[TEQUILA], именно так
У других читайте!
- Dms
- Контактная информация:
Ну вот и Текилу я подсадил на ноуты, сначала просто на ноуты, потом на ноуты Lenovo :)
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Пользуюсь связкой из стационарника и нетбука. Вполне устраивает. Десктоп апгрейдить легче, а нетбук таскать с собою.
- Dms
- Контактная информация:
Тут дело даже не в кризисе, а в цене ноутбука. Я покупал 6 лет назад Benq G5100 за 42000 руб, ноут до сих пор жив и радует нового владельца.Чудище писал(а):Dms, было дело, кризиса не было)
[TEQUILA], именно так
Брат покупал в то же время за 42000руб FS Amilo Pro 2045 - ноут и сейчас прекрасно работает и с поставленными задачами справляется.
- Dms
- Контактная информация:
Всё правильно, нетбук это не основной рабочий инструмент, а маленький мобильный помощник.Sterh писал(а):Пользуюсь связкой из стационарника и нетбука. Вполне устраивает. Десктоп апгрейдить легче, а нетбук таскать с собою.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Dms, Два месяца работал на нем в режиме офисной машинки цепляя монитор и беспроводные клавамышь. Вполне устраивало.