А как интересно за этим наблюдать. :) Я как-то приходил на контрольную с фотоаппаратом и телеобъективом. Над зафиксированным результатом смеялись всей группой :)Кстати- не всем дано списывать.
Палево
Не перевелись еще чудаки на земле нашей
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Re: Палево
- olana
:good: :good: :good:Aml писал(а):А как интересно за этим наблюдать. :) Я как-то приходил на контрольную с фотоаппаратом и телеобъективом. Над зафиксированным результатом смеялись всей группой :)Кстати- не всем дано списывать.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- DrFent
- Контактная информация:
Бедный Илюха! Или бедная кафедра, тут еще как посмотреть.Gem писал(а):Илюха, привет тебе и респект, ты вошел в аналы кафедры.
Очень интересно было б взглянуть на это :good:Aml писал(а):А как интересно за этим наблюдать. :) Я как-то приходил на контрольную с фотоаппаратом и телеобъективом. Над зафиксированным результатом смеялись всей группой :)Кстати- не всем дано списывать.
- Энергетик
- Контактная информация:
Выкладывайте фото, и мы посмеемся)Aml писал(а):А как интересно за этим наблюдать. :) Я как-то приходил на контрольную с фотоаппаратом и телеобъективом. Над зафиксированным результатом смеялись всей группой :)Кстати- не всем дано списывать.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.