клавиатуру от брызг слюней долго оттирал? :acute:113Mhz писал(а):Как неприятно читать посты имбецилов, которые не посмотрев этот фильм называют его УГ!!! Вы его посмотрели? Или может вам интересно смотреть как непобедимый накачанный американец бегает с пулеметом и валит вьетнамцев!? Вы вобще русские люди?
Я в вас разочарован. Это самый лучший фильм, который снимался в современной России. Михалкову за это спасибо и низкий поклон :clapping:
+1Gem писал(а):"Звезда".Юджин писал(а): назови современный ХОРОШИЙ фильм о войне.
из последних он наверное лучший.
хотя и не претендует на эпичность и кучу оскаров - зато вызывает чувства, а это дорого стоит.
для меня до сих пор загадка каким образом спустя 4 года этот же режиссёр снял дорогое говно под названием "Волкодав".
никогда не прощу ему эту экранизацию
у меня возникает такое чувство, что некоторые считают, что для того, чтоб быть "патриотом" достаточно посмотреть какой-нить фильм N, а потом брызгать слюнями, какие дескать какашки те, кто сей замечательный фильм не посмотрел, как они не чтят память дедов и тд.michey писал(а):В отличие от многих здесь написавших, фильм я посмотрел, вчера. Мне фильм очень понравился: хорошие съемки, драйв 3 часа пролетели почти на одном дыхании, хорошие актеры наверно собраны лучшие из современного российского кино, еще раз подчеркну РОССИЙСКОГО. Да фильм жесткий, сложный, но война такая и была. Жена у меня несколько раз за фильм закрывала глаза от обилия "крови и намотанного на гусеницы мяса", ну что ж поделать, опять же война и тоже НАША ВОВ, хотя и есть откровенные ляпы: немецкие знамена и попытка остановить танк штыком (ну это же 18-летние пацаны что с них возьмешь)
P.S. А за людей даже не посмотревших, но обсирающих фильм стыдно!!!Мы же с ВАМИ внуки правнуки тех людей, которые воевали на той войне и за НАС между прочим тоже. Чтобы мы могли наслаждаться жизнью сегодня.
что ты знаешь, что бы утверждать подобное?
например я относительно недавно всерьёз увлёкся историей ВОВ, и ещё посмотрел далеко не все фильмы, которые сняли на эту тематику.
всё сразу не пересмотришь, и лучше я сейчас оценю "Восхождение" или "Они сражались за Родину" (к своему стыду не успел ещё посмотреть эти фильмы), чем буду тратить время на модную блестящую побрякушку.