Pavel_T писал(а):
Не открывается страница по ссылке.
вот эти экраны вы сможете?
с польским президентом
Pavel_T писал(а):
Не открывается страница по ссылке.
Подробней некуда:Карапузик писал(а):adv, вопрос в лоб :aggressive: выше я привел примеры экранов TAWS многие тут уверяют что запросто смогут посадить по ней самолет.. рассудите
Пока я не вижу ни одного обоснованного аргумента, позволяющего говорить о вине российской стороны.rus_sky писал(а): А то как же... Разве истинно русский человек может спокойно смотреть, как всю вину за бесславную кончину ляхов басурманы на Отчизну повесить стремятся? Не бывать тому!
я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!GNom писал(а):Пока я не вижу ни одного обоснованного аргумента, позволяющего говорить о вине российской стороны.rus_sky писал(а): А то как же... Разве истинно русский человек может спокойно смотреть, как всю вину за бесславную кончину ляхов басурманы на Отчизну повесить стремятся? Не бывать тому!
1000%anut13 писал(а):
Пока я не вижу ни одного обоснованного аргумента, позволяющего говорить о вине российской стороны.
я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
польские пилоты и служба безопасности пренебрегли собственной безопасностью МНОГОКРАТНО!!!и на протяжении длительного времени: от подготовки до крушения
Ну, поводов-то, тут тролли навалили немерено. Один жалуется, что красную дорожку не расстелили от Северного до Катыни, второй - что силком заставили на этом аэродроме приземлиться, да ещё и английским языком не отпотчевали.anut13 писал(а): я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
польские пилоты и служба безопасности пренебрегли собственной безопасностью МНОГОКРАТНО!!!и на протяжении длительного времени: от подготовки до крушения
А доказательств вины пилотов пока тоже нет!anut13 писал(а): я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
100%. Vot ob etom rasskazal polkovnik Lukashevich v polskom TVN24.anut13 писал(а):я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
Доказательство есть - разложенный борт в 300-х метрах от ВППVaamochka писал(а):А доказательств вины пилотов пока тоже нет!anut13 писал(а): я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
Скорее всего, сразу несколько: 1+2+3+....ewan03 писал(а):Я думаю так,как причын катастрофу ест немного:
1 опоздане в Полшу
2 туман
3 несчастливый збиег обстоятельства
4 ошыбка пилота
5 ошыбка контролёров на аэродроме....
Но я надеяться, што всё выяснять
Собственно, этого вполне достаточно (для тех, кто умеет читать не по диагонали).таким образом, после выпуска шасси и механизации крыла в условиях отсутствия инструментальной системы посадки, ВС с установленной системой СППЗ (GPWS) оказывается полностью незащищенным
" По полученным данным расшифровки аварийных самописцев, система TAWS в полете на борту самолета была включена. " МАКPavel_T писал(а):То что я увидел на флеш роликах было на самолёте?
да.. поневоле подумаешь, что по сравнению с польским авосем русский авось просто семечки:(польские пилоты и служба безопасности пренебрегли собственной безопасностью МНОГОКРАТНО!!!и на протяжении длительного времени: от подготовки до крушения
Вы мое сообщение о схемах захода видели?Aml писал(а):Разместил в блогах очередной материал об авиакатастрофе - http://smolensk.ws/blog/176.html
Там речь идет о точном времени падения самолета. Все-таки это 10:39:40
GNom, не к вам конкретно, а вообще о вине....GNom писал(а):Пока я не вижу ни одного обоснованного аргумента, позволяющего говорить о вине российской стороны.rus_sky писал(а): А то как же... Разве истинно русский человек может спокойно смотреть, как всю вину за бесславную кончину ляхов басурманы на Отчизну повесить стремятся? Не бывать тому!
Очень правильные слова!Ecstasy Lover писал(а):
Но основная причина аварии летела у вас в вашем самолете. Против этого не попрешь.
И в глубине души, даже не желая себе признаваться, вы это знаете.
Поэтому давайте не будем больше о том, кто виноват. Не потому что не надо валить на вас или на нас, потому, что уже не хочется ваши чувства задевать.
больше похоже на кабину тренажера :unknw:rus_sky писал(а):Еще раз приведу пожалуй фотографию кабины пилотов польского президентского борта:
Все приборы (включая вариометры, высотомеры и индикатор пресловутой TAWS) налицо. Без домыслов.
поясню немного про вину:с точки права....по возбужденной статьеVaamochka писал(а):А доказательств вины пилотов пока тоже нет!anut13 писал(а): я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
anut13 , Sanslav остановитесь.Sanslav писал(а):1000%anut13 писал(а):
Пока я не вижу ни одного обоснованного аргумента, позволяющего говорить о вине российской стороны.
я не то что аргументов, даже поводов не вижу!!!
в данной ситуации это был, скорее всего, минус.ewan03 писал(а):если знал кто находиться в этом самолётье