Отплата ЖКХ
через интернет
- TOLGA
- Контактная информация:
Re: Отплата ЖКХ
Пару месяцев назад не хотела стоять в очереди и решила оплатить через терминал. СМогла оплатить только телефон. Показатели счётчика за свет были старыми, давным-давно оплаченными, счёт за газ вообще завис, дальше даже проверять не стала.... Хотя на мой взгляд оплачивать через терминал намного удобнее и время экономит
-
- Контактная информация:
А придется. :)region писал(а):Ну а идти в банк не очень то хочется (вор ЖХК крадет деньги законным путем)
Эта услуга Сбербанка "Сбербанк-он-Лайн", пока только реклама. Ничего, кроме трех сотовых операторов оплатить нельзя.
Правда можно легко подключить Pay-Pal. И переводить деньги с карты на карту, или на счет.
В полной мере обещают запустить не раньше лета.
- olana
Уже несколько дней не могу оплатить через сбербанковский терминал телефонные счета - когда доходит до выбора - "региональные платежи", терминал выдает фразу - "операция не может быть закончена". Кто сталкивался или знает причины? Или подскажите - где есть работающие с данной услугой терминалы?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Не могу оплатить услуги Ростелекома через Webmoney и Яндекс деньги, на Яндекс деньги вернулись через день, а вебмани просто не дали совершить платёж.
Центртелекому деньги уходят без проблем.
Центртелекому деньги уходят без проблем.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- olana
Сегодня оплатила через терминал в ЦНТИ.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев