В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Matvei
- Контактная информация:
Re: В Смоленске упал самолет
Х.З. мой источник тож настаивает, что катастрофа случилась около 11-ти, понятно что в шоковом состоянии человек может ошибаться, но он сказал что скорее в 11ч. нежели в 10-40.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ну и що це доказывает ?winzard писал(а):Пресс-служба, чойта не увидят?
Могу еще сейчас снять, сейчас вообще снег и гроза (кроме шуток)
Опять ГБэшники туману в глаза пускают , чтобы подозрения от себя отвести..
Считаете ли вы, что Масса самолета была сохранена (до и после аварии)? Вот где эти части? Обратились в прах?
- vbeskrovny
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось vbeskrovny 25 май 2010, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Ну да, типа "30 дней после катастрофы" - о том, как "Смоленский форум" и все прогрессивное человечество расследовали обстоятельства гибели польского президента.Модеры, Амл - подумайте ... Выходит классно, читается запоем.
Думаю, писак и без меня достаточно найдется.
-
- Контактная информация:
Простите, а как давно Вы общались с РП, можно узнать?anut13 писал(а):откуда известно?vbeskrovny писал(а): Знал он хорошо русский - это уже всем известно , кроме Вас.
Вы радиообмен слышали с привязкой к лицам? или на слово его бывшим коллегам верите?
а я верю РП, который указывал на ломаный русский и путаницу с числительными
-
- Контактная информация:
Я спрашивал у очевидцев, почему на отснятом материале не видно тел погибших ?Adax писал(а):Считаете ли вы, что Масса самолета была сохранена (до и после аварии)? Вот где эти части? Обратились в прах?
Знаешь, что ответили ? - Их и не было видно, все смешалось в землею....
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Это ничего, что "в том числе солидные издания" информацию с форума берут? Некоторые даже пишут, с какого.anut13 писал(а):winzard, весь инет этими ссылками завален,том числе солидные издания, если и им не верить, то можно никому не верить вообще, а лично, ни мне , ни тебе(или ты личном знаком) и не расскажут
- Aml
Выкладывали фотографии с телами погибших. Но их быстро стерли. И это правильно.Я спрашивал у очевидцев, почему на отснятом материале не видно тел погибших ?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Это доказывает, что старожилы не помнят такой быстрой смены погоды. Сейчас опять солнце светит.FreemanNow писал(а):Ну и що це доказывает ?winzard писал(а):Пресс-служба, чойта не увидят?
Могу еще сейчас снять, сейчас вообще снег и гроза (кроме шуток)
Опять ГБэшники туману в глаза пускают , чтобы подозрения от себя отвести..
- Luden
Уходить на второй круг... ёжик в тумане. Или туда куда его РП послал...Гена писал(а):Ну вот видите Вы сами все разрешили.Luden писал(а): ...
"Быть или не быть?"
А теперь скажите, что должен делать КВС если вдруг при пролете над предполагаемым ДПРМ ему сказали бы: "Командир, МАРКЕРА НЕТ!!!" (до полосы еще ШЕСТЬ КМ. СТО М., а по времени БОЛЬШЕ МИНУТЫ)???
Он вдруг промазал мимо дальнего, он вдруг промазал мимо ближнего. А штурман вообще был уверен что садится в Токио. Ас!
Если бы наземные средства не работали, поляки бы .... А ведь днями ранее Путин был. Там бы всё починили. Даже списанное.
А вот почему они неиспользовали эти минимальные возможности приводных и не прислушались к РП - это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Последний раз редактировалось Luden 23 апр 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Сами знаете кто забанен на неделю. Надеюсь, градус и темп дискуссии снизится.
Вы таки ещё не в курсе, что т.н. "интервью с РП" это чисто журналистская утка? Что уже подтверждено людьми, знакомыми с РП лично.anut13 писал(а):откуда известно?vbeskrovny писал(а): Знал он хорошо русский - это уже всем известно , кроме Вас.
Вы радиообмен слышали с привязкой к лицам? или на слово его бывшим коллегам верите?
а я верю РП, который указывал на ломаный русский и путаницу с числительными
-
- Контактная информация:
Подтверждаю, сам старожил ужеwinzard писал(а):Это доказывает, что старожилы не помнят такой быстрой смены погоды. Сейчас опять солнце светит.
- Aml
И так целый день. 15 минут солнца, потом черная мгла и мокрый снег. Потом опять солнце. Потом опять снег и раскаты грома. Потом опять солнце. И так раз 8 уже за день.старожилы не помнят такой быстрой смены погоды. Сейчас опять солнце светит.
Странная нынче весна.
Как я понимаю, большинство (по меньшей мере, на последних страницах форума) считает решающей причиной катастрофы 1. недостаточное владение пилотом русским языком 2. "сами с усами" - т.е. игнор РП пилотом, 3. цейтнот и давление Президента Польши - третий фактор вже же больше косвенный. , то есть, что полет был плохо организован службой президента Польши. Эта точка зрения соответсвенно предполагает, что диспетчер Плюснин все делал строго по инструкции. В данной ситуации, я думаю, такое развитие событие выгодно всем:1. Россия - поляков особо не ждала, но условия соответсвующие для посадки были - пригодный аэродром, квалифицированная бригада диспетчеров. 2. Польша - при власти сейчас Туск и Комаровский, обои метят на пост президента, им выгодно представить виновным экипаж и частично давление Л.К.и плохую организацию польской презид. стороны 3. Европа - им тоже не особо нужен приход к власти Я. Качиньского. Так почему же не публикуют общение РП и борта №1??? Почему заставляют людей сомневаться? Версия, чтоб не задеть чувства родственников пилота, не подходит для этих масштабов катастрофы. У меня версий лично нет, только вот эти "смутные сомнения"
-
- Контактная информация:
Вот не надо больше о "Странностях", а то опять набегут...Aml писал(а):И так целый день. 15 минут солнца, потом черная мгла и мокрый снег. Потом опять солнце. Потом опять снег и раскаты грома. Потом опять солнце. И так раз 8 уже за день.старожилы не помнят такой быстрой смены погоды. Сейчас опять солнце светит.
Странная нынче весна.
-
Причем, забаненный за троллинг в подобной теме на другом форуме.Прибамбас писал(а):Grum_, не парься, просто очередной гость...
Fcknrsr, ты бы хоть ник сменил...
- Aml
ksena, я думаю, что какой-то конкретной причины катастрофы нет. Есть цепочка обстоятельств, приведших к катастрофе.
-
- Контактная информация:
Видимо потому, что расследование еще до конца не закончено и соответствующий вердикт официально не вынесен..ksena писал(а):Как я понимаю, большинство (по меньшей мере, на последних страницах форума) считает решающей причиной катастрофы 1. недостаточное владение пилотом русским языком 2. "сами с усами" - т.е. игнор РП пилотом, 3. цейтнот и давление Президента Польши - третий фактор вже же больше косвенный. , то есть, что полет был плохо организован службой президента Польши. Эта точка зрения соответсвенно предполагает, что диспетчер Плюснин все делал строго по инструкции. В данной ситуации, я думаю, такое развитие событие выгодно всем:1. Россия - поляков особо не ждала, но условия соответсвующие для посадки были - пригодный аэродром, квалифицированная бригада диспетчеров. 2. Польша - при власти сейчас Туск и Комаровский, обои метят на пост президента, им выгодно представить виновным экипаж и частично давление Л.К.и плохую организацию польской презид. стороны 3. Европа - им тоже не особо нужен приход к власти Я. Качиньского. Так почему же не публикуют общение РП и борта №1??? Почему заставляют людей сомневаться? Версия, чтоб не задеть чувства родственников пилота, не подходит для этих масштабов катастрофы. У меня версий лично нет, только вот эти "смутные сомнения"
winzard, Олег_Григорьевич, http://www.politonline.ru/video/699.html
http://www.lifenews.ru/news/20288
- Александр Леонов
- Дон Кихот
Дык как раз там и были одни цифрыvbeskrovny писал(а): Про цифры от поляка - могу согласится. Наши цифры им тяжеловато даются (это из личного общения с такими ).
А остальное - вполне сносно.
Кстати, на "радиосканере", в свое время один шутник выложил запись, которую некоторые СМИ выдавали за
разговор борта 101. Там поляк в цифрами "не очень" справлялся. Останьное - понять можно спокойно
- vbeskrovny
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось vbeskrovny 25 май 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне кажется, что это ложь, что вина, вероятно, удаленных и т.д. вина была на стороне многих правительства России на польском сайте
Полюс
Полюс
- vbeskrovny
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось vbeskrovny 25 май 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне человек с форума ссылку дал на фото (яндекс), так сколько я не всматривался там только пару тел и видел, целых. А тут говорили фарш,фарш...Aml писал(а):Выкладывали фотографии с телами погибших. Но их быстро стерли. И это правильно.Я спрашивал у очевидцев, почему на отснятом материале не видно тел погибших ?
Зашёл попозже- вообще убрали.
-
anut13, хватит ерунду постить. 99 процентов, что это лажа и сказки журналистов.anut13 писал(а):winzard, Олег_Григорьевич, http://www.politonline.ru/video/699.html
Голос его на записи никто не признал.
Читайте форум. Уже обсуждалось
- vbeskrovny
- Контактная информация:
-